Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Задумался и вспоминает беспечную юность с ВИ
Никаких плачущих котиков в мою смену, на моем арте ВИ лежит рядом с ЦЧ и у них все хорошо
на моем арте ВИ лежит рядом с ЦЧ и у них все хорошо
Лежит и смотрит? Или лежит с прикрытыми глазами, сложив руки, а ЦЧ на него смотрит? Котики, но не плачущие.
Лежит и смотрит? Или лежит с прикрытыми глазами, сложив руки, а ЦЧ на него смотрит?
ВИ смотрит на ЦЧ влюбленным взглядом, пока ЦЧ любуется ночным небом и не знает куда все-таки деть эту дурацкую руку
пока ЦЧ любуется ночным небом и не знает куда все-таки деть эту дурацкую руку
В волосы ВИ. Ну или под подол
В волосы ВИ. Ну или под подол
Еще может касаться пальцами руки ВИ или держать его за одежду) Фаноню им сохранение каких-то жестов родом из детства, когда было привычно цепляться постоянно, чтобы не отстать или не потеряться.
Никаких плачущих котиков в мою смену, на моем арте ВИ лежит рядом с ЦЧ и у них все хорошо
Тогда стоит на ВИ ее закинуть!
Давно не было славных чэнцинов
Хорошие такие
Смущенный ЦЧ такая прелесть))
Красивые чэнцины
Анон с артом, я понимаю что тебе не смешно, но блин смешно и очень мило
Давно не было славных чэнцинов
Чудесные !
Утречка)
Нене, не самим фактом, я это нормально читаю. Концовкой и ЛХ в тексте
Бро! Меня тоже
Какой ЦЧ шикарно одетый! В ПЛ праздник - и ЦЛ очень нравится)
Извините, но
Юмб с щетиной
Анон, зачем я вспоминаю дорамных "заросших" и мне хочется орать чайкой, ибо более нелепо чем усики НМЦ это еще сыскать надо!
Юмб с щетиной
Вчера говорил, и сегодня скажу - какой же ВИ тут широкоплечий протектив
Забавны усы)
ВИ чисто как котик) и да, это явно шидивижн с большим широкоплечим ВИ и хрупким ЦЧ)
Утречка)
Такой умиротворенный ЦЧ! И ЦЛ радуется)
Забавны усы)
Я со вчера ржу с этих усов. Кроссовер с мушкетерами натурально
А вот а-цзе говорила, что им идет и они самые красивые 😤
это явно шидивижн с большим широкоплечим ВИ и хрупким ЦЧ)
Я сначала подумал, это ВЧЗ с ЦФМ, Соппи их такими и рисует: огромный Вэй и мелкий Цзян Потом она сказала, что вспомнила свой старый скетч с ВЧЗ и решила нарисовать сына как отца
А я не зря сперва подумал, что это папаВэй!
огромный Вэй и мелкий Цзян
честно говоря, довольно бесяче
честно говоря, довольно бесяче
Ты про старшее поколение? Так-то она ВИ часто ниже ЦЧ рисует, в МСЮ-облике
Уже и помечтать нельзя 😭
Вот наткнется ЦЧ на набросок и кого-то ждет серьезный разговор