Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
котик так и не слез с драконьего хвоста
Так зачем раз катают
Котик маленький, он вон лошадку представляет)
Я вспоминаю тот еще арт этого же артера, где крошечные юмб думают, что это они поймали драконов
Котик живет прекрасную жизнь, это теперь его хвост))
Следующая стадия за обрезанным рукавом - отбросить хвост чтобы не будить котика?
Но тогда котик не сможет кататься на хвосте(
Так ещё отрастит, и будет целых два хвоста!
Автор залета от реки выкатила новый макси на 120 кусков (да, весь сразу)
https://archiveofourown.org/works/62756 … /160662475
Омегаверс-ванчэн и очень сквичный, судя по завязке и тэгам. Я читать не буду, но вдруг кому-то надо
Отредактировано (2025-02-04 20:24:09)
Посмотрел. Зассал
Буду ждать смелых)
Хотя в залете от реки было несмотря на общую всратость много симпатичного...
Честно говоря, залет от реки я читал только из интереса - какой еще кринж автор выдумает. Даже динамика юмб была кринжовой, уж насколько я юмб-дрочер, и то не смог подрочить. сложно дрочить, когда глаза закатились до затылка
Отредактировано (2025-02-04 20:58:43)
Даже динамика юмб была кринжовой
Там какие-то платонические чэнсяни в итоге получились, а ЛЧ как чемодан без ручки при ВИ
А мне юмб там зашли
Может быть тем что правда какие-то платонические чэнсяни
Но мне у неё нравился сам ЦЧ в первую очередь, в отрыве от песнопений скажем так
Всем анонам доброго вечера. Смотрим сцену, где ВИ выдумывает для ЦЧ легенду про Баошань, способную вернуть ему зя. Получилось так просто, словно сломленный ЦЧ только и ждал, когда кошмар развеет что-то... или кто-то. И у ВИ это получилось.
Новелла:
Обездвиженный иглой Цзян Чэн проспал три дня. Кости его срослись, а внешние повреждения исцелились, но след от дисциплинарного кнута, которому суждено остаться на всю жизнь, излечить не удалось. Невозможно было восстановить и разрушенное золотое ядро. Все три дня Вэй Усянь был погружен в раздумья.
По истечении этого срока он попрощался с Вэнь Нином. Неся Цзян Чэна на спине, он прошел приличное расстояние и решил остановиться в домике лесника.
Он закрыл дверь и вытащил иглу из головы Цзян Чэна, но тот не сразу открыл глаза. Очнувшись, он все равно не двигался. Цзян Чэну было настолько безразлично, что он даже не осмотрелся и не спросил, где они находятся. Он отказывался от воды и ничего не ел, словно желал смерти.
- Ты в самом деле хочешь умереть? – спросил Вэй Усянь.
- Я не смогу отомстить, будучи живым. Почему бы мне не умереть? – ответил Цзян Чэн. - Возможно, я смогу превратиться в свирепого призрака.
Вэй Усянь покачал головой:
- С самого детства над тобой проводили успокаивающие душу церемонии. Даже если умрешь, у тебя не получится стать свирепым призраком.
- Если ни живым, ни мертвым я не смогу совершить месть, то какая вообще разница? – спросил Цзян Чэн.
После этих слов он окончательно отказался говорить.
Вэй Усянь еще какое-то время сидел возле кровати и смотрел на него.▼Скрытый текст⬍
Для тех, кто считает шидивижн выдумкой:
- Хорошо! – закивал Цзян Чэн.
Судя по всему, что бы ему ни сказал Вэй Усянь, Цзян Чэн просто согласился бы, глядя на него влажными глазами.
Вэй Усянь заключил:
- Ладно, давай есть. Восстанавливай силы и копи энергию. А мне за эти несколько дней нужно будет подготовиться.
Цзян Чэн, наконец, осознал, что неправильно держит палочки, перевернул их и еще немного поел. Еда была столь острой, что на глаза навернулись слезы, и он не удержался от комментария:
- На вкус ужасно!
Спустя несколько дней непрестанных расспросов про Баошань саньжэнь, Вэй Усянь и Цзян Чэн выдвинулись в путь.
В оригинале глаза покрасневшие. Может, от недосыпа и нервного перенапряжения, а может и от слез:
估计眼下无论魏无羡提什么要求 , 他都会双眼发红地说好好好
Дунхуа сохранило суть разговора, но он вышел чуть более сдержанным. И в конце эмоциональности добавляет то, что ЦЧ видит вещи родителей, добытые ВН. Юмб приклоняют колени перед ними.
В дораме сохранили даже такую незначительную мелочь, как неверное положение палочек, которые ЦЧ схватил на радостях. Ну и ВИ, который просто рад, что ЦЧ воспрял духом и ест:
Отредактировано (2025-02-04 22:38:03)
Для тех, кто считает шидивижн выдумкой:
В отрыве от контекста эта фраза конечно весьма провокационная
А если серьезно, то прямо мороз по коже от спокойствия ВИ в новелле, который принял решение и намерен ему следовать, чтобы ни было.
В дораме и палочки, и как ВИ смотрит на ЦЧ, и вообще то что там сразу все понятно - ножом по сердцу
Там вообще, зная сюжет, все грустно( ВИ утверждается во мнении, что ЦЧ действительно жизнь не мила, к вечеру уже рассказывает уверенно историю про Баошань. Как дорого обходится даже надежда
Да, и вот от того, что это надежда и чудо так обходятся особенно больно, потому что когда читаешь не зная, реально ждешь чуда, а на самом деле(
А главное как быстро он все это провернул.
Меня тут больше всего поражает насколько безусловно ЦЧ ему верит, на разрыв просто
Меня тут больше всего поражает насколько безусловно ЦЧ ему верит
И это наш недоверчивый скептичный ЦЧ Но, кмк, вряд ли кому другому он бы поверил при аналогичных вводных.
Но, кмк, вряд ли кому другому он бы поверил при аналогичных вводных.
Нет конечно, это был эксклюзив для ВИ
Телефонные переговоры ЦЧ
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … 04205c953b
Подпись про переломать ноги
Кажется, все проходит не очень Но ЦЧ деловой красавчик.
Это с ЦЛ у него переговоры?)
Утречка)
Какой счастливый ЦЛ ЦЧ уже смирившийся с тем, что корзинка то хочет попить из следа неведомой зверушки, то валяться на земле))
Утречка)
Так нравятся их теплые меховые шубки)
валяться на земле))
он не просто валяется, а делает снежного ангела