Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
в смысле, одновременно чэнсянился и вансянился? фффу
Да. Причем ЦЧ весь фик так трогательно пытался доказать ВИ что тот ему нужен, а тут вот это вот
В комментариях все хвалят ВИ какой он молодец, захапал себе сразу двух мужиков, а мне ппц обидно за ЦЧ
А - еще в кэше как-то люди ищут, но я хз, как.
Увы, https://web.archive.org/web/*/https://f … /37932603* не срабатывает (использовала найденные гуглом ссылки на главы Любовного кошмара, сниппет к ссылкам явно про нужное)
А ЦЧ не знал, что тот еще и с ЛЧ в отношениях?
А в конце ВИ целует ЛЧ в щеку и оказывается ЦЧ не зря ревновал
Фу, ненавижу такое, тоже всегда ужасно обидно за того, кого обманули( хотя если автор проставил теги, вопросов нет.
Я даже в бывшем и однолюбе, где расставание было инициативой ЦЧ, страшно переживал из-за его ревности и зыбкости. Люблю, когда чэнсяни помешаны друг на друге особенно. Даже у юмб при наличии партнеров бывает прописана такая глубокая особенная связь, что становишься лужей.
А ЦЧ не знал, что тот еще и с ЛЧ в отношениях?
Он догадывался, но надеялся что зря ревнует. А в конце увидел как ВИ целует ЛЧ в щеку и все понял
хотя если автор проставил теги, вопросов нет.
Там тег "wei ying has two hands". Теперь буду знать что это означает что персонаж имеет отношения сразу с двумя. До этого не знала
в смысле, одновременно чэнсянился и вансянился? фффу
Профурсетка!
Там тег "wei ying has two hands"
Эээ… не считаю это достаточным предупреждением. Если хочется писать вансяней, почему просто не сделать этого? Потом с опаской ищешь себе чэнсяней со взаимными чувствами.
Там тег "wei ying has two hands
Это предупреждение больше относится к тройничку, когда все всем довольны. Здесь же ЦЧ ничего не знает, мучается ревностью, а ВИ ему изменяет. Тайно. Автор совсем тогось, если думает, что у него там ХЭ.
Считаю тайно изменяющего ВИ настолько оос, что для этого нужен отдельный тег чэнсяни заслуживают большего!
А - еще в кэше как-то люди ищут,
Известные мне способы пока результата не дали...
чэнсяни заслуживают большего!
Да, поэтому для исцеления сейчас прочитала шикарный фик где ЦЧ создавал зелья чтобы ВИ его полюбил, а те не работали потому что ВИ его уже безумно любит. Вот такое мне гораздо больше нравится И никаких "вторых рук" с ЛЧ
Да, поэтому для исцеления сейчас прочитала шикарный фик
Хоть ссылку бы
Хоть ссылку бы
Ведьма ЦЧ - то чего не хватает каждому из нас
https://archiveofourown.org/works/60103 … =true#main
Гугл, что ты делаешь...
... спросил А-Чэн, нахмурив свои пухлые щеки
Ведьма ЦЧ - то чего не хватает
Спасибо анон, пойду утешусь раз омегаверс обломался)
Научился хмурить даже щечки? Великолепен
ЦЧ создавал зелья чтобы ВИ его полюбил, а те не работали потому что ВИ его уже безумно любит
Люблю такие сюжеты, потому что канон прямо показывает, что для возникновения такой большой любви хватило просто ЦЧ такого, какой он есть)
ЦЧ создавал зелья чтобы ВИ его полюбил, а те не работали потому что ВИ его уже безумно любит
Звучит прям как я люблю! Спасибо за рек, анончик
пойду утешусь раз омегаверс обломался)
Тоже обломалась об омегаверс
Весь фик о том как ЦЧ трогательно и мило заботится о ВИ в течке
Автор в примечаниях в конце фика: Конечно же ВИ 100% любит ЛЧ и в итоге они поженятся к полному шоку ЦЧ!
Просто как уничтожить хорошее впечатление от фика за одно мгновение
На крайняк на ао3 есть китайский оригинал
Как ты его нашёл?
Ощущаю абсолютную свою криворукость из кэша не смог достать, на ао3 не нашел, что дальше?)