Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Глава счел бы, что мы его оос-им, но нас уже было не остановить.
Глава-то об этом не узнают, а вот ВИ, читающий из-за плеча ни о чем не подозревающего окунька…
ВИ бы зашли лав стори, он бы потрепал окунька по плечу. Может, даже своей рукой, а не нечисти.
По реку из безблога прочитал фик с этой ЗФБ. Вансяни, соулмейт
https://archiveofourown.org/collections … s/62440270
Кратко: соулмейты связаны и видят глазами друг друга (не все время, а приступами). ЛЧ видит глазами маленького бродяжки-ВИ, ужасается его жизни, просит старших скорее разыскать соулмейта, но т.к. он не знает, где искать, все идет ни шатко ни валко. Пока в его видениях соулмейт не начинает тусить с мальчиком в фиолетовом.
Если вообще мимо вансяни, то ищите по слову Цзян - там дальше начинаются видения про ВИ и ЦЧ. Ну а потом юмб уже в фокале ВИ, и ЦЧ просто прекрасный. И умный, и эмоциональный, чудесный ребенок. А когда понимаешь, что им с ВИ не больше шести лет, то вообще хочется схватить и затискать
минутка ВЧЧ
Бессовестно хорош)
По реку из безблога прочитал фик с этой ЗФБ
Анон, спасибо) моменты с ЦЧ и маленькими юмб очень славные, особенно их объятия
им с ВИ не больше шести лет
Ударная доза милоты 🥺
Блин не читаю вансяней но вы так славно рассказываете
Да, когда они говорили, что еще маленькие, я думал, им лет по десять. Но там совсем мелкота. Следовало догадаться, когда ЦЧ зудел, что не хочет сидеть на совете, потому что они нашли гнездо фазанов
Хотел перечитать тот угарный переводной китайский омегаверс на фикбуке, где все думали что ЦЧ залетел от ЛЧ, а его снесли(
Не знаете где искать/осталось ли у кого?
Отредактировано (Вчера 19:51:18)
рассказываете
Я тоже не читаю их совсем, только кусочек с юмб) Они такие чудесные малыши.
а его снесли(
А почему...
Блин, я обычно большие тексты скачиваю для удобства чтения, но вот этот таки на фикбуке читала и не сохранила потом
Не знаю( сейчас искал и ссылки неактивны и в сборниках нет. Жалко, я тож не сохранил почему-то
где все думали что ЦЧ залетел от ЛЧ, а его снесли(
А на самом деле от кого?
А на самом деле от кого?
Может автор на ао3 перенес? Я тоже не скачивала, но фик был очень смешной, жаль если удалили(
Они такие чудесные малыши.
Мне так понравились рассуждения ЦЧ: если мы умрем, мама нас убьет или вызовет наши духи и будет отчитывать до следующего перерождения
Отредактировано (Вчера 20:14:22)
Ха, я как раз недавно перечитал. Хорошо хоть в памяти освежил.
Дочитал ЦЧ/ЦИ
Хотел перечитать тот угарный переводной китайский омегаверс на фикбуке, где все думали что ЦЧ залетел от ЛЧ, а его снесли(
Не знаете где искать/осталось ли у кого?
Анон, а как называется, не помнишь?
Если б помнил то не спрашивал бы( и в треде как назло только ссылки были
Дочитал ЦЧ/ЦИ
Ты герой!)
Я тоже седня дочитал чуть не помер на психотерапии в Гусу но добил.
Хотя в целом кейс прикольный. Все вокруг ну такое
Отредактировано (Вчера 21:48:16)
И уверенный в себе взрослый не-девственник ЦЧ стал моей наградой
Ахах да, мне тоже понравилось)
Аноны-пересказчики, спасибо, что вы есть! Продлеваете жизнь и экономите время
Жалко, я тож не сохранил почему-то
Может, найдется хоть один сохранивший, который поделится файлом?
А - еще в кэше как-то люди ищут, но я хз, как.
Прочитала чэнсяневский фик в котором ЦЧ постоянно ревновал ВИ к ЛЧ и я думала что эта его ревность просто двигатель сюжета, на самом деле ВИ любит только его. А в конце ВИ целует ЛЧ в щеку и оказывается ЦЧ не зря ревновал, потому что ВИ находился в отношениях и с ЛЧ тоже
Там в конце вроде как намек на тройничок, но почему-то у меня такое чувство будто ВИ предал лично меня, а не ЦЧ хд
а еще надо наконец-то научиться обращать внимание на теги
Отредактировано (Вчера 22:06:32)
ВИ находился в отношениях и с ЛЧ тоже
в смысле, одновременно чэнсянился и вансянился? фффу