Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#65151 Сегодня 15:19:59

Анон

Re: ЦЧ-тред

У ЦЧ на плече нарисована собачка, это можно и не стирать)

#65152 Сегодня 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Кроме слуг, которым это стирать...

Да ладно, все равно стирать, а тут хоть глава в нормальном состоянии)

#65154 Сегодня 20:13:45

Анон

Начал читать макси по ЦЧ/ЦИ, где в глубоком постканоне ЦЧ словил проклятье и стал 18летним, помнящим все только до падения ПЛ.
У меня сгорела жопа, когда
1) сказали, что ЦЧ теперь мягче к тз
2)ЦЛ громогласно объявил юниорам, что ЦЧ девственник, хотя мог бы просто сказать "не женат"
3)автор упоминает некие шрамы на руках ЦЧ, "свидетельствующие о его боли", и я боюсь думать, что это значит
4)Добило меня это:

“Подождите ... Это означало бы, что все Вэнь были убиты”, - тон Цзян Ваньиня умолял его опровергнуть эти утверждения. “Даже... женщины... дети...
Лань Цзиньи не смог бы ответить, даже если бы у него был ответ. Правда глубоко проникла в кости Цзян Ваньиня, оставив глубокие, сочащиеся следы в самой его душе.

“Как мы допустили, чтобы все стало так плохо?” Тихо спросил он.

— Гнев, — так же мягко ответил Лань Цзинъи. — Недовольство. Страх. Горе. Война убила... так много людей из всех сект. Люди были опустошены и требовали возмездия. Власть развращает, и хотя они свергли Вэнь Жуханя, власть просто перешла в другие руки.

:wall:
И это я еще даже первую главу не дочитал!

#65155 Сегодня 20:22:33

Анон

Анон пишет:

3)автор упоминает некие шрамы на руках ЦЧ, "свидетельствующие о его боли", и я боюсь думать, что это значит

Именно это  :lol:
Я никак не дочитаю последнюю главу, это сильнее меня

Анон пишет:

Добило меня это

Ага. Именно от этого у меня жопа и сгорела  ;D

#65156 Сегодня 20:27:16

Анон

Я люблю чэнъи, поэтому пролистываю все сцены, где рассказывается про прошлое - чтобы сберечь жопу  ;D
...
...
Огспд, теперь торговка на рынке сокрушается, что ЦЧ не умеет "делегировать полномочия" (это цитата) :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:36:37)

#65157 Сегодня 20:57:42

Анон

Анон пишет:

сичэны

Реакция маленького ЦЛ на маленького ЛХ огонь :lol:
Комикс хорош! И чибики такие славные

Анон пишет:

4)Добило меня это:

И это он не знает про табуретки и ВЧ, мда
Не, до падения конечно таких причин не было, но как бы пещера с черепахой… кто этот самаритянин

Отредактировано (Сегодня 20:58:55)

#65158 Сегодня 21:19:46

Анон

Анон пишет:

торговка на рынке сокрушается, что ЦЧ не умеет "делегировать полномочия"

Надеюсь, эта мудрая женщина теперь научит ЦЧ рулить и делегировать, а то как мы без этого.

Отредактировано (Сегодня 21:20:07)

#65159 Сегодня 21:27:20

Анон

Анон пишет:

сичэны

Лучшие  :heart:

О, мой любимый автор злоебучих сичэнов продвинулся в комиксе )

И обе где ЦЧ рулит процессом, особенно самая первая! И с чиби!ЛХ и недоумевающим ЦЛ  :lol:

Анон пишет:

Добило меня эт

В предпоследний (или предпредпоследней) ЦИ знатно переобулся в полете, увидев воспоминания ЦЧ я порадовался хотя там ангст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума