Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ванчэн-пвп у sugar_shoal
Он довольно милый и забавный, дева, которая подкатывает к ЦЧ - прям смелая и знала куда бить :hat:
Анон, обожаю твои обзоры, тоже смотрела на нефриточэн))
Пока почитаю обзором)
ВИ клянется, что найдет способ вернуть воспоминания, на что ЦЧ говорит, что не хочет этого (и его можно понять!)
О как повернулась ситуация!
При этом обсуждается какая-то чехарда с ключами, в которую я не въехал.
Я в ней вообще ничего не понял, кроме оого что у ЦЧ был ключ от маминого сейфспейса, у ЦЯЛ от его а остальное как в тумане)
Но мне очень интересно что там блин случилось то
Очень много морализаторства автора, когда уже сюжет будет?
Поскольку я с автором согласен, меня не бесит
Но в целом тут сюжета уже скорее всего не будет особо, автор хочет их разговаривать)
По наводке анона из треда читаю соулмейтовый нефриточэн
Прастити это я был
Мне он прям нравится несмотря на все косяки нестандартностью подхода. И я кажется уже орал в треде что мне там хочется стукнуть ЛХ) но мне его жалко, он так долго держался, клан же, долг, одобрение (считаю это главной проблемой и канонного ЛХ тоже)), а как только решился опять не сложилось. Но ЦЧ там прям самый вменяемый, пока прям максимально)
Я жду нефриточэна, интересно как повернется)
Обновился амнезийный сичэн
Эта глава прям хороша, да.
А видели кстати, кто любит ЦЧ с юниорами, примерно на ту же тему онгоинг (ну, осталась одна глава) с ЦЧ/ЛЦИ? Тоже про потерю памяти (и лет заодно).
Я хз, на свой страх и риск потому что у меня жопа сгорела, кладу ссылку. Автор прям во всю гриву использует ненадежного рассказчика, и я это вроде понимаю но у меня каждый раз горит жопа когда потерявший память ЦЧ начинает "ах какой ужасный человек я был". У меня и в амнезийном сичэне на ту же тему подгорает нимношк)
https://archiveofourown.org/works/61664 … /157633255
Отредактировано (2025-01-27 20:02:46)
так это за сэкономленное время и не убитые нервы
А я люблю обзоры за то, что анон интересно пересказывает даже те фики, которые я все равно не стал бы читать в силу предпочтений, но о которых просто прикольно знать)
А я люблю обзоры за то, что анон интересно пересказывает даже те фики, которые я все равно не стал бы читать
А я добавлю - даже те, которые читал)
Я в ней вообще ничего не понял, кроме оого
что Цзяны любили усложнять себе жизнь
Прастити это я был
Да не, мне норм. Но ЛХ бесит, и в тройничок не верится - между Нефритами ничего нет, это скорее будет все тот же треугольник, только с сексом.
Спасибо всем анонам за добрые слова, рад, что обзоры помогают :hat:
Мне очень нравится форма,
Да, круто. Особенно мне нравятся главы, где стенограмма допросов.
Автор прям во всю гриву использует ненадежного рассказчика, и я это вроде понимаю но у меня каждый раз горит жопа когда потерявший память ЦЧ начинает "ах какой ужасный человек я был".
Ругательное про фик
А я ведь люблю пейринг ЦЧ/ЛЦИ (
Да, оно слегка сомнительное, я предупредил)
ладно 40-летние девственники это я люблю, но там реально есть от чего подгореть.
Принёс потому что все-таки редкий пейринг, да и кейс ничего
ладно 40-летние девственники это я люблю, но там реально есть от чего подгореть.
У меня в основном подгорело не от девственности, а от того, что все в Пристани от него отвернулись, что вообще за херня такая Окуни бы никогда!
Отредактировано (2025-01-27 22:14:47)
се в Пристани от него отвернулись,
Как это возможно, если он глава ордена?
Аноны, спойлерните, а то там сто тыщ слов - не хочется влезать, только чтобы сквикнуться.
отите, как закончу подробно расскажу (но я не анон с онгоингами, я так не умею))
Расскажи, конечно, буду ждать
Поисковик окуней би лайк
Бессмысленно отрицать)
Не то, чтобы я давал разрешение на публикацию своих поисковых запросов...
Особенно про секси пыточные главы Цзян :hat:
Утречка)
Вижу, малыш грустный… кого ругать?
У него так много поводов всегда (
Тогда нужно немедленно комфортить!
Такой маленький и одинокий 🥺 немедленно унести и утешить!
Нужно!