Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Скорее, ЦЧ разбил сердечко ЛЧ - раз в шапке чэнсяни.
Анон, ты бы ссылкой поделился, штоле.
А потом ЛЧ разбил сердечко ЦЧ?
Не знаю, фик онгоинг
https://archiveofourown.org/works/52059 … /131658205
Там ЦЧ еще помимо ЛЧ еще по ЦГЯ страдал, что вот они вместе десять лет ЦЛ растили, а тот убил ЦЧ, я аж заволновался
Я тоже дошел до выкладки, докину свое личномнение по тому, что успел зачесть.
Миди от чэнсяней и миди с ушками оставил на десерт. Не успеваю, а хочется съесть эти шоколадки за раз!
Всем командам и авторам перечисленных работ спасибо
Отредактировано (Вчера 22:28:54)
Слушайте, у меняч по кроссу с Лавлесс вопрос. Кто мог выдать в школе написанное ЦЧ описание Жертвы, которую он себе хочет? Я блин голову сломал, пытаясь представить безобидный вариант.
А вообще странное впечатление от фика. То ли между ЦЧ и ВИ не было канонно крепкой связи и поэтому ВИ промолчал о своей Жертве, то ли теперь будет трещина между юмб бро, ЦЧ теперь наверняка будет думать, что ВИ ему не доверяет (
Ну, в дораме ВИ вполне себе цитировал список перед едва знакомым НХС, так что первый подозреваемый - он.
Ну, в дораме ВИ вполне себе цитировал список перед едва знакомым НХС, так что первый подозреваемый - он.
Я вот и ищу безобидный вариант, потому что мне такие бро не нравятся (
У меня есть два варианта)
ВИ нечаянно
И кто-то из недоброжелателей нарочно. В частности легко могу представить например СЯ, шарившегося по чужим шкафчикам и нашедшего вот это
Отредактировано (Вчера 22:55:31)
ВИ нечаянно
И кто-то из недоброжелателей нарочно. В частности легко могу представить например СЯ, шарившегося по чужим шкафчикам и нашедшего вот это
ВИ нечаянно должен был бы признаться и попросить прощения ( А ЦЧ не знал, кто его сдал.
Он это в школе писал? Не дома?
То ли между ЦЧ и ВИ не было канонно крепкой связи и поэтому ВИ промолчал о своей Жертве, то ли теперь будет трещина между юмб бро, ЦЧ теперь наверняка будет думать, что ВИ ему не доверяет (
Мне кажется, там все проще. НМЦ сказал не палиться, а НХС уже надавил на ВИ, тот все-таки Боец и от прямого приказа не отвертится ЦЧ успокоится и поймет что против НМЦ нет приема Хотя я б и продолжения с драмой не отказался
Кто мог выдать в школе написанное ЦЧ описание Жертвы, которую он себе хочет?
ВИ самый напрашивающийся вариант, особенно после дорамы, но подростковые секретные секреты вечно всплывают не пойми откуда. ЦЧ было достаточно самому проговориться, что список есть, а там дело за малым.
Я вот, кстати, так глубоко в драматический контекст не смотрел даже...
Я вот, кстати, так глубоко в драматический контекст не смотрел даже...
А мне прям резануло, одиночество ЦЧ на фоне такого поведения ВИ как-то еще печальнее смотрится (
Утречка)
Две булочки 🥺
Я вот, кстати, так глубоко в драматический контекст не смотрел даже..
Если ЦЧ спрятал список в школе, то это мог быть кто угодно, кто нашел. Дева из пары противников тоже ведь знала слишком много про Цзян-фэмили, , так что возможны самые разные варианты, а не один бедняга-ВИ)
Мне вот интересно
Утречка
Маленький плакал и уснул)
а еще не представляю, как в мире, где кто самый болтливый, тот и победил, ЛЧ может быть бойцом
ЛЧ скорее всего выигрывает именно по знанию/использованию чэнъюев или высокого литературного языка, потому что в новелле он вроде говорит на вэньяне, это наверное и есть его сильная сторона
Дева из пары противников тоже ведь знала слишком много про Цзян-фэмили
Вот тоже интересно откуда
Утречка)
Такие оба два малыша 🥺
Почитал главу со слоу, лежу
лежу
я с тобой рядом прилягу
ещё нимношк кря-ЦЧ и остальных
Сюаньли такие милые с цыпленком, а юмб очень грозные, мне кажется к такой компании не подойдешь
Цыпленок такой недовольный))
А ВИ конечно нежданчик Если все закоы так или иначе птички, неудивительно, что они его боялись.
ЦЛ такой гордый птенчик
Нм спинемв дяди то хорошо конечно, полная безопасность)
А ВИ конечно нежданчик
Мы что-то не знаем о Цансэ
Мы что-то не знаем о Цансэ
или о папе Вэй
Почитал главу со слоу, лежу
я тоже с вами полежу, надеюсь
и если автор все еще тут, хотел спросить - ты не планируешь комменты для незарегов открыть? я попытался зарегиться чтоб комментить, но у ао3 это дело небыстрое.