Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Получается, что сильнее, и мне очень понравилось про то, в чем его сила кроется. Только вот он сам же не хочет одиночества
Этот анон супер-стар и еще помнит Лавлесс. Всегда больше нравились фики про битвы, а не потерю ушек А теперь хочется посмотреть образцово-показательный бой на чэнъюях. Или юмб один на один, с их канонными срачами должно выйти эпично
Кто еще думал, что там в конце
получается в одиночку он даже сильнее, так как минус одна уязвимость
Ну, кстати, если доработает это заклинание, чтоб аж сам в него поверил, то точно сломает систему. А пока выходит что только в четверть силы дерется со своим потенциалом(
Санчэн с веером понравился. Люблю, когда хитрая булка натыкается на продуманного ЦЧ, которого так просто не возьмешь А ЦЧ там еще и талантливый и образованный молодой господин.
И Чэнсяни такие каквсигда
Других пока не прочитал еще, но уже предвкушаю
Я так думала)) чилибулкам порадовалась, но ЦЧ все равно жалко
С веером санчэн тоже очень понравился, и как ЦЧ вроде бы видит сквозь усилия НХС казаться бестолковым, и как НХС такой - надо брать))
Чэнсяни славные, хоть и дурашки, как всегда, да
немного гусей-лань и кря-ЦЧ (даже с Цзыдянем!)
Цыпленочка обижают 🥺
Будут обижать цыпленка, всех запекут в ПЛ
немного гусей-лань и кря-ЦЧ (даже с Цзыдянем!)
▼Скрытый текст⬍
Очень красивый селезень! И учитывая, как анон от них в детве бегал - гуси попали
И петух-ВИ порадовал - громкий и весь такой красивый
ЦЧ не мешает даже малый рост, все равно грозный а за цыпленочка всех гусей порвёт!
И петух-ВИ порадовал
И ведь логично, ведь ЦЛ - Цзинь - цыпленочек, т.е. в будущем тоже петух. Жаль не павлин
Никто больше не читал выкладку? чего так тихо(
вот вам классические юмс
Я читал, попозже хочу отписаться по впечатлениям.
ЦЯЛ и ее милые гоблины барсучки)
Самые милые, хорошие, добрые мальчики, вон как улыбаются))
Я про остальные ещё вчера сказал, осталась дежурка)
В сухом остатке, в этом лвл самым охуенным текстом считаю саншотные Осколки у Чэнсяней
Ещё оч зашли Веер у Дежурки, Ты тоже у Чэнсяней и про флаг у Мультикультиваторов. Им же спасибо за хороший перевод хорошего сичэнного фика про родственную душу
И если дежурка сюда залетит, оффтопное спасибо вам за классную Нелань
Отредактировано (Вчера 18:58:26)
Как-то не думал о ранжировании. Но если выбирать, то таймтревел ЦЧ - ну такая милота)
Ну я тож не думал, но текст в душу запал)
я
Отредактировано (Вчера 19:00:54)
По моим пейрингам только сичэн переводной был, он милый.
Мне понравился переводной сичэн - мне и в оригинале запал очень
И кроссовер с Лавлесс ничего, хотя я тоже помню только про потерю ушей и как чуть ли не пальцем тыкали во взрослых с ушками Но ЦЧ было жаль, и то что эти чилибулки не сказали ему - ну, такое. Не очень приятно подобное узнавать случайно, хуже было если бы узнал вместе со всем миром. И одиночество ЦЧ давит, даже если не понимаешь в чем прикол связей
даже если не понимаешь в чем прикол связей
по-моему, из фика все понятно в общих чертах
Слабо представляю, кто может быть парой ЦЧ, всех уже разобрали(
Слабо представляю, кто может быть парой ЦЧ, всех уже разобрали
ВЦ
Слабо представляю, кто может быть парой ЦЧ, всех уже разобрали(
Нуууу про Цзиней вроде ничего не сказано, вдруг это павлин или Яо?
ВЦ еще, да))
Хочу что ВЦ, они будут непобедимы
О, я про СЯ еще забыла убийственный был бы дуэт
я про СЯ еще забыла
у СЯ есть целая толпа из И-компашки и Яо (СЯ и А-Цин это будет бомба)
Но вы хороших вариантов накидали, я даж не знаю, что лучше - чэнцин или сюаньчэн, все такое вкусное
Читаю англофик с таймтрэвелом ЦЧ и почему такое ощущение, что хоть в шапке чэнсяни, автора больше интересует ванчэн?
То у ЦЧ флэшбеки про их прошлое, то ЛЧ дает ему мазь от синяков, то они вместе расследуют кейс. 20 глав и никаких чэнсяней (
А потом ЛЧ разбил сердечко ЦЧ?