Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В основном треде вовсю обсуждают Курильницу, так что внесу сюда. Надеюсь, анон, который хотел пожалеечные фики с ЦЧ, сюда заглядывает.
Вот, один из самых пожалеечных, что я читал. Настолько пожалеечный, что я его даже не осилил
https://archiveofourown.org/works/24319 … s/58629178
Заглядываю, конечно:3
Спасибо, анон, позже почитаю, могу поделиться впечатлениями
позже почитаю, могу поделиться впечатлениями
Если что, это сичэн, но пейринг только под конец, как я понял, бегло листая, а все остальные главы, это поливание нищасного ЦЧ слезами;D
В основном треде вовсю обсуждают Курильницу, так что внесу сюда. Надеюсь, анон, который хотел пожалеечные фики с ЦЧ, сюда заглядывает.
Вот, один из самых пожалеечных, что я читал. Настолько пожалеечный, что я его даже не осилил
https://archiveofourown.org/works/24319 … s/58629178
А можно коротко для интересующихся, но нежных душой?
А можно коротко для интересующихся, но нежных душой?
Отредактировано (2021-03-24 21:32:07)
Бля пиздец.
А чо, верибельно. Так и представляю ЦЧ, отстраивающего очередной приют для сироток со злобным бурчанием "вы у меня, суки, так раскаетесь, так раскаетесь! я ещё котяток спасу, и бабушку переведу через дорогу, и дорогу заасфальтирую! на коленях будете ползать, что не ценили такого замечательного меня!"
Насчёт лидера-ЦЧ, напоминаю, что у него сестра погибла, и он скорее всего рвался сам возглавить атаку, а ЦГШ, чего бы он там ни хотел, никак не мог этому помешать, поскольку это святое право ЦЧ на месть.
Что там у них с правами не скажу, но рвался, да:
Отредактировано (2021-03-24 21:49:35)
Посмотрел спойлеры анона и уже не так уверен, что хочу читать
Я очень люблю пожалейство, но это выглядит как какой-то стёб
Нет, что ты, автор совершенно серьезен.
Я все-таки переломил себя и пошел читать главы с сичэном. Сам сичэн норм, но внутреннее пожалейство ЛХ в адрес ЦЧ просто зашкаливает
там уж такое, что даже волосы ЦЧ за всю жизнь никто не расчесывал и не заплетал, даже в детстве, ему только показали как это делается, а дальше он сам. Яньли тут тоже сучкаXD
цитаты Гугла:
Читаю дальше:
цитата гугла, ВИ тоже отпинали:
Отредактировано (2021-03-24 22:23:25)
Ох блин, в последней главе ЦЛ устраивает ментальную порку вансяням Автор ну ни в чем себе не отказывает.
Отредактировано (2021-03-24 22:44:11)
аааааа сука
Читать я это, конечно, не буду, но это дико смешно.
Я так и вижу автора, которого расперло от обиды за ЦЧ в каноне и он пошел наносить добро и наказывать всех, кто ЦЧ хоть как-то обидел.
Ох блин, в последней главе ЦЛ устраивает ментальную порку вансяням Автор ну ни в чем себе не отказывает.
Автор молодец. Завидую таким, кто пишет от души и ни в чем себя не ограничивает.
Завидую таким, кто пишет от души и ни в чем себя не ограничивает.
Я, если честно, тоже позавидовал. Если бы я и хотел такое написать, я бы постыдился. Но фишка в том, что напиши я такое, меня бы запинали, а в англофандоме всем норм - 1500 кудосов.
Я завидую англо-авторам, потому что какую бы хтонь они ни писали, всегда найдется толпа тех кому зашло. У нас, скорее обратная ситуация - любой фик найдут, за что обхаять.
Анон пишет:Завидую таким, кто пишет от души и ни в чем себя не ограничивает.
Я, если честно, тоже позавидовал. Если бы я и хотел такое написать, я бы постыдился. Но фишка в том, что напиши я такое, меня бы запинали, а в англофандоме всем норм - 1500 кудосов.
Я завидую англо-авторам, потому что какую бы хтонь они ни писали, всегда найдется толпа тех кому зашло. У нас, скорее обратная ситуация - любой фик найдут, за что обхаять.
фикрайтер Поэт в России больше, чем фикрайтер поэт
ЦЧ купает ножки в пруду:
https://twitter.com/selwujun/status/137 … 81664?s=19
Аноны, я убеждённый вансянщик и ВИ-ёб, но автору аплодируя стоя. Гулять - так гулять, додавать себе - так додавать! Если уж комфортить - так от души. Читать такое не смогу - но малацца же) Иногда так хочется, чтобы уххх, от всей души, вопреки всему - и откомфортили любимку до моего читательского диабета)
Иногда так хочется, чтобы уххх, от всей души, вопреки всему - и откомфортили любимку до моего читательского диабета)
Ну так зарегить новый ник и написать фик - вдарить в нем от души. Кто мешает? Или все равно, если в коментах обосрут, обидно будет?
Отредактировано (2021-03-24 23:15:28)
Ну так зарегить новый ник и написать фик - вдарить в нем от души. Кто мешает? Или все равно, если в коментах обосрут, обидно будет?
Мне точно не будет, я не писатель ни разу, я кадавр потребитель. И в комментах не знаю - а на других площадках палюбэ обосрут что угодно, любой текст вкусовщина, а кинковый и ООС-ный тем более, так что вряд ли такое прям всерьёз может быть обидно.
А ВНа-то, ВНа автор покарал? Или гнусный мертвяк так и не раскаялся в своих гнусных проделках?
А ВНа-то, ВНа автор покарал?
Хороший вопрос! И высказать ему. Чтобы рыдал и плакал. Фик я не потяну, но с аноньего пересказа протащило, как теперь перестать ржать Надо ЦЧ построить самую высокою башню-больницу в мире. Без лифта. Пусть, сука, весь Китай рыдает, выбирает ЦЧ и рассказывает об этом на каждой лестничной площадке этого небоскрёба!
ВН в тексте не было, ЦЧ только вспоминал, как ВН ему высказал, но как-то безоценочно. Даже странно, на месте автора я бы заставил ВИ разозлить я на ВН и прогнать его нахуй, предварительно высказав, какой он козёл.