Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Нееет, может до ВИ дойдет раньше!
С другой стороны, он будет рад супу))
С другой стороны, он будет рад супу))
Есть риск при следующем непонимании получить его за воротник
Может, ему надо просто дать повод для ревности. Причем пусть он сам надумает, а ЦЧ ни сном, ни духом, он ещё не отошел от отказа!(
На связи рубрика "да когда ж вы уже нарисуйтесь"
Если глава продолжит так позировать, то его никогда не перестанут рисовать - логично же!
Тс-с-с, ему не говори!)
Ну неее, хотел бы, давно б уже кто надо был на положенном месте
У ЦЧ нет проблем кого найти, проблема с правильным человеком, подходящим)
он просто не может определиться с выбором. А там уж дело за малым - окуни притащат
ЦЧ просто человек свободных взглядов, где «если хочешь идти - иди, неволить не буду». Окуни не такие)
Вдруг вы сегодня еще не плакали из-за юмб
https://www.tumblr.com/aslyran/77321583 … gjie-feels
Ну что ж ты, анон делаешь
Но как классно отрисовано
Вдруг вы сегодня еще не плакали из-за юмб
Понятно всё с тобой, анон
Очень грустно, хочется фиксита сразу.
Простите, просто не хотел грустить один
фиксит пишется на зфб
фиксит пишется на зфб
фиксит пишется на зфб
Как же жду)
Очень ржачный ванчэн-накур с выходом на ванчэнсянь
https://www.tumblr.com/qiu-yan/76799462 … urce=share
wei wuxian: what about jin gua - meng yao? what kind of tea did he like?
jiang cheng: don't know, don't give a fuck. probably whatever tea makes you hold a garrote to your nephew's throat.
Мне почему то этот момент напомнил семейку Аддамс, когда Мартиша такая: ты заколдовала его, разрушила его душу, отобрала у нас и это я могу простить. Но пастель??
Так и ЦЧ)) ты мог убивать отца и спать с сестрой, но держать струну у горла нашего племянника??? предательство
ты мог убивать отца и спать с сестрой, но держать струну у горла нашего племянника??? предательство
Ну в принципе то да
Ранжируем по важности, за ЦГШ можно вообще похвалить
ЦГЯ: глава Цзян, так получилось, что мне пришлось кое-кого убить...
ЦЧ: тебе помочь спрятать труп или что?
ЦГЯ:
ЦЧ: позорище, глава великого ордена, и до сих пор не умеет сам прятать трупы. Тебя научить, что ли, чтоб бестолочью не помер.
ЦГЯ: теперь я заинтересован.
ЦЧ: позорище, глава великого ордена, и до сих пор не умеет сам прятать трупы. Тебя научить, что ли, чтоб бестолочью не помер.
Вайбы того арта, где ЦЧ пришел выигрывать Олимпиаду для ЦЛ
and who but the most desperate for attention would so blatantly ignore the gazes of everyone else trailing after him, and through his feigned indifference only invite further advances?
Все так, я тоже возмущен
ВИ на протяжении всего своего мини-расследования прямо "тебе нравится ММ!", только не ошибается.
ЦГЯ: теперь я заинтересован.
вспомнился тот фик, где юмб вломились в бордель, и ЦЧ недоумевал, почему Яо не накостыляет своим обидчикам или хотя бы не подстережет их в темной подворотне. Яо тоже охуевал от этих благородных господ
на ЗФБ принесли переводной сичэн-соулмейт от velithya. Если кто не читал, советую.
https://archiveofourown.org/works/62439 … /159786022