Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ из новой главы манги
Несмотря на мое негодование по поводу заклинания молчания, ЦЛ такой милашный в этой сцене с этими щечками 🥺
ЦЧ называющий ЛЧ ублюдком - неожиданно, но как он горяч с кольцом!!
ЦЧ называющий ЛЧ ублюдком
Любят его опустить до уровня Вансяней
Но самый красивый, что есть то есть
История про маленьких юмб от дипсика
Очень верибельная история получилась) и последние строчки 💔
Любят его опустить до уровня Вансяней
Вот и я думаю, что происходит?
Оос как обычно)
Хотя что там в оригинале неизвестно (мне по крайней мере)
В оригинале он говорит "Эй, ты, Лань" - это очень грубо по ДК стандартам, все равно что обозвал.
ЦЧ очень красивый на том фрейме, где говорит, что ЦЛ надо принять науку от ХГЦ. И в конце, когда усмехается тому, что Лани проебались - такой зловредный
Отредактировано (Сегодня 14:39:13)
очень грубо по ДК стандартам, все равно что обозвал.
Эт да, но тут то прям совсем) мне нравится тот ЦЧ который в каноне - по грани ходит, оскорбляет намёками, вот это все. Резкое обращение в ответ на открытую агрессию (ака затыкание заклинанием) это по мне так норм.
А открытое это к вансяням все же. ЛЧ его прям вот и демонстрирует
Отредактировано (Сегодня 15:02:14)
Вы простите но после фрейма, где он он поглаживает кольцо, можно только лежать
Эт да, но тут то прям совсем
ну хз, что было в оригинале (японском), а на инглиш перевели так, как понятнее аудитории
ну хз, что было в оригинале (японском)
Да, я поэтому и подумал что мож зря возгорелся и добавил что не знаю что в оригинале)
(На самом деле больше всего меня крипует - как верно сказали в соседнем треде - сходство с дунхуа сюжетно. Мож поэтому я более подозрителен чем обычно )
Это я сказал и я очень расстроен. Мало того, что это какое-то странное решение, так в дунхуа полно сомнительных ходов, которые могут перетечь в мангу(
Неужели рисует человек, незнакомый с новеллой? Если так, то это беда, потому что оптимизировать оригинал.
Давай обнимемся, бро, я тож насторожился
Неужели рисует человек, незнакомый с новеллой
Ну, художник-то не по своему почину рисует, а то, что ему сказали (там вообще двое их, один отвечает за "сценарий", другой рисует. Кто там отвечает за мангу, принял такое решение. Посмотрим, как они распорядятся флэшбэками, сделают один большой, как в дунхуе, или отдельные, как в новелле. Еще есть шанс, что у них франкенштейн будет, а не чисто дунхуя.
блин, не ожидал такой подставы от японцев, они же любят ЦЧ!
Китайцы ЦЧ тоже любят.
Да не, на самом деле еще ничего плохого никто не нарисовал)
Опасения есть, но они ж всегда есть, особенно после предыдущих раз. Просто... я хз, мне легче не ждать хорошего и потом или обрадоваться или не расстроиться)
Посмотрим...
Я не в курсе, приносили ли этот фик в тред - в таблице то ли не нашла, то ли проглядела - но имхо стоит прочесть миник.
https://ficbook.net/readfic/9906938
хотя бы ради маленькой заметки, что ЦЯЛ унаследовала ипостась отца, поэтому ее отпускать к Цзиням было не страшно...
Отредактировано (Сегодня 17:07:36)
Еще про Солнце, Луну и маленькую Звездочку
Такие красивые
ЛХ такой возьми ленту
ЦЧ такой возьми меня на ручки)
Отредактировано (Сегодня 19:02:23)
коварный ЛХ строит щенячьи глазки, против которых ЦЧ бессилен(
Звездочка нереально милая
Луна, конечно, коварно использует щенячьи глазки…
хотя бы ради маленькой заметки, что ЦЯЛ унаследовала ипостась отца, поэтому ее отпускать к Цзиням было не страшно...
По этому описанию поняла что за фик мне он тоже понравился)