Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ничего вы не понимаете, аноны! Вот ЦЧ знал ВИ и шиложопым, и шутником на гране фола, а все равно обрадовался перспективе провести с ним всю жизнь плечом к плечу
Это созависимость((
Святой человек
Ну он хоть привычный это правда, но вот в этой сцене мне ВИ правда очень не нравится как себя ведет
Ничего вы не понимаете, аноны! Вот ЦЧ знал ВИ и шиложопым, и шутником на гране фола, а все равно обрадовался перспективе провести с ним всю жизнь плечом к плечу
Угу, не понимаю, у ЦЧ намного больше терпения, чем думают окружающие)))
У меня тоже есть такие сцены с ВИ. И есть сцены, где не нравится, как ведет себя ЦЧ. Минус на минус дает плюс, и у меня включается режим ЦЯЛ, где я уверенно ищу взглядом, кто же виноват в этих сценах, потому что 100% не юмб
Ахаха, анон, у меня также)) барсучки точно не могут быть виноваты 😤
Но юмб оба хорошо совпали характерами/темпераментами, ВИ тоже бурчание ЦЧ пропускает мимо ушей или видит сквозь него
ЦЛ вообще вне категорий