Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Спасибо за поддержку, анончик Вообще всем спасибо за отклик) Хорошо, если это интересно и полезно - для возможного обновления воспоминаний о каноне. Бывает, что мелочи вылетают из головы или просто не запоминаются. Я сам с удовольствием что-то о ЦЧ почерпываю.
Хорошо, если это интересно и полезно
Очень!
Анон, собирающий цитаты и гифки, задумался, стоит ли брать в подборку эпизод исключительно с ВИ, но который мотивирован только ЦЧ и идет за ним.
Стоит, анон, очень интересная рубрика) да и так тесно как юмб никто больше не связан)
Утречка)
Хомячку снится, какой он воинственный и большой
кэмпблелу снится что он сирик
Какой он суровый))
Хомячок ест, чтобы стать таким, как во сне
по мему
сичэн
https://x.com/BomDia81897411/status/1878913197073379438
чэнсянь
https://x.com/sinnermint/status/1879301677582610840
что только ЦЧ ради любимых не перетерпел
Ой можно подумать он был не рад корзинке))
Почему рожает всегда ЦЧ
С ВИ просто очаровательные)
Ой можно подумать он был не рад корзинке))
он хотел копию ЦЯЛ
Очевидно, что ЦЧ обожал бы корзинку вне зависимости от того, на кого она похожа) но я фаноню, что мэйшанские гены все еще сильны и была бы похожа на него с элементами второго родителя.
У чэнсяней вон какой позитивный
У чэнсяней вон какой позитивный
самый прелестный!
Почему рожает всегда ЦЧ
Падажжите, на чэнсяневской меме разве не ВИ родил?
Ты их путаешь, анон?) ЦЧ же как раз лежит и жалуется, что девять месяцев вынашивал он, а похож ребенок на ВИ.
разве не ВИ родил?
Неееет
на чэнсяневской меме разве не ВИ родил
ну ты даешь
Хохолки у обоих, можно спутать))
У ВИ хохолок сердечком и хвостик) ужасно они мне нравятся у этого артера)
Они такие кругленькие и кусательные))
У меня любимый арт у этого артера наверное тот, где мелкий ВИ обнимается с ЦЧ и показывает язык ЦЛ
У артера милый стиль, мне тоже нравится) кучу забавного нарисовал, мне и арты с разницей в возрасте очень заходят (в любую сторону).
Другой мем)
Но лучшее его воплощение
А потом надо второй такой же арт, где юмб здоровые лбы