Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Юмб мощны, но ради сестры готовы на платья и фартучки)
а мне понравилось, что ВИ расхристанный, а вот ЦЧ весь такой опрятный и аккуратный, в накрахмаленном передничке))
У него ещё на шее колокольчик, как у котика)
Ещё тяжести бытия Павлина среди юньмэнских гопников?)
Мне так нравится арт с сражающийся троицей за спиной ЦЯЛ, которые тут же мило обнимаются, стоит ей обернуться))
Если бы у них было время, подружились бы, даже если подначивали бы друг друга. И все же ЦЦС - очень храбрый мальчик)
Мне тоже этот арт зашел особенно) ЦЧ быстро сменил меч на телефон, а ВИ с ЦЦС - лучшие друзья
И последний нежный, все в веночках, все любят кнопку ЦЛ)
ЦЧ быстро сменил меч на телефон,
ВИ флейту тоже стремительно сныкал вот она сила взгляда цзецзе
все же ЦЦС - очень храбрый мальчик)
Всегда это говорю. В логово к чертям практически
Хотя в каноне есть впечатление что с ЦЧ у них наладилось. Да и с ВИ могло бы, он даже первый шаг сделал. Эх(
Хотя в каноне есть впечатление что с ЦЧ у них наладилось
Да, тоже так думаю. ЦЧ даже ВИ говорит, что не им решать, прощать ЦЦС или нет, он в этом плане такой хороший, любой выбор ЦЯЛ одобрил бы
И с ВИ могли бы, да(
СШШ вс Вэни
https://x.com/ZeoXia_/status/1878804131865039177
Вау! Очень круто в такой динамике, и какие ноги у ЦЧ
Прям разит всех в полете!
Шикарный арт какой, динамичный
Так зарабатывался титул)
Принес обзор онгоингов
Как я тебя ждал, анон)
Сичэн про укропчег закончился
И слава небожителям
А ведь начинался он интересно даже, эх. Но то что этот конец ваще не очевижно без авторского пояснения
А-Чэн признает только ЦЛа, шарахается от ВИ, который ползает за ним с целью поняшкать
За одно это пошел читать
Наконец-то обновился сичэн про Книгу
Мне что интересно
Но на ужин все равно остался
Они так не хотели сходиться и мечтали заниматься укропчегом, но автор с неохотой сказал "нада!"
Отредактировано (Вчера 19:13:34)
Они так не хотели сходиться
автор тоже не хотел, чтобы они сошлись, судя по всему
Эта крошечная маленькая улыбка ЦЧ, когда оба его сиблинга дома, рядом с ним и все почти как раньше 🥺
А как он чуть не плакал, когда ЦЯл с ВИ радовались встрече Их НХС еще прервал потом.
Там вообще не скрывал эмоций
Анон, собирающий цитаты и гифки, задумался, стоит ли брать в подборку эпизод исключительно с ВИ, но который мотивирован только ЦЧ и идет за ним. Решил, что стоит.
Перечитал и понял, что тогда придется цитировать полглавы - оно хорошо Окей, разделим на эпизоды.
Анончик так люблю твою рубрику, еще больше жду)