Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Котик
цепляющегося к нему ЛЧ не осаживает.
Да не сказать, чтобы ЛЧ к нему цеплялся. Показательно игнорил. То есть формально претензии предъявить ему сложно, поэтому ЦЧ запускает иронию.
ЦЧ, уламывающий на секс левых дев
Эээ... настолько не в характере, что даже не побомбить. Я такое только в хейтерских фантазиях видел.
Ну это скорее про фики, где ЛЧ показательно обнажает меч и вот это вот все.
Я как то тут рассказывала про фик, на который наткнулась: ЦЧ ранен в процессе охоты, рядом только ЛЧ, и оказывает помощь, но так, что лучше бы не оказывал, ЦЧ боится, а он ему еще такой: ты убивал ВИ столько то раз
Эээ... настолько не в характере, что даже не побомбить
Ну я потом уже узнала, это автор с очень специфическим взглядом на ЦЧ, из тех, кто точно знает, как надо его любить и писать
Показательно игнорил
Нутэто тоже пассивная агрессия) я больше к тому что он никогда не стеснялся залепить. А то я часто встречаю как он обтекает а представить себе не могу)
ЦЧ, уламывающий на секс левых дев
Такого не видел даже)
он ему еще такой: ты убивал ВИ столько то раз
И это еще и ванчэн да?
И это еще и ванчэн да?
Не, это было уже после возвращения ВИ, и были вансяни
Там был еще правда любопытный момент с тем, что ЮМЦ поставляли всем то ли ткань, то ли красили ее, и ЛЧ показательно носил другую
Я как то тут рассказывала про фик, на который наткнулась: ЦЧ ранен в процессе охоты, рядом только ЛЧ, и оказывает помощь, но так, что лучше бы не оказывал, ЦЧ боится, а он ему еще такой: ты убивал ВИ столько то раз
А можно ссылку или название?
ЦЧ боится
ЦЧ, который боится ЛЧ Да ЦЧ бы к себе не подпустил человека, которому вообще не доверяет. Совсем в беспомощном состоянии еще бы шпильками бросался.
А можно ссылку или название?
Не сохранила ссылку, анон( в принципе если выделить на аоз все законченные мини фики с ЛЧ и ЦЧ не в пейринге, думаю должно найтись. По ключевым словам попробовала пробить по разделу, но не нашлось
Фик был англоязычный
Когда кто-то пытается обидеть котика
Когда кто-то пытается обидеть котика
Прям так и говорят взгляда не связываться с ними))
Обижать таких смертельно опасно)
А те кто обидел очень об этом жалеют
Вот таким я его и представлял, когда читал про ЦЧ, махавшего знаменем
А те кто обидел очень об этом жалеют
Какой роскошный
Утречка)
Малышей собрали для портрета) милаши!
Доброго утра)
Такой серьёзный мелкий)
ЦЯЛ красавица, а ЦЧ такой щекастенький малыш! И как держится за краешек одежды а-цзе 🥺напомнило другого малыша:
ЦЧ и ЦЯЛ из нового вьетнамского издания
ЦЧ и ЦЯЛ из нового вьетнамского издания
Какие красивые