Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#64276 Вчера 18:22:05

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

или учеба в Гусу

Каноничное возвращение ВИ домой спустя 3 месяца, и ЦЧ, который пробыла там положенный год)

#64277 Вчера 18:30:13

Анон

Девять месяцев - это действительно большой срок, а уж в 15 - целая вечность, так что да, время отвыкнуть слегка было бы)

#64278 Вчера 18:38:11

Анон

Почему меня ничему не учит жизнь,  и я в очередной раз сквиканулся об одного и того же автора? Вопрос риторический, но чот прямо пригорело.
Автор классный если что, к нему нет вопросов.

В связи с стало интересно, а у вас есть применительно к ЦЧ какие-то прям сквики, которые ни за что и никогда и которые можно потерпеть ради кейса например?

#64279 Вчера 18:55:47

Анон

Анон пишет:

применительно к ЦЧ какие-то прям сквики,

нежная клематисовая красавица
робкий девственник, который сам не понимает, что для счастья ему нужна жоская ебля со всратыми кинками
строитель приютов разрушитель борделей любимец детишек доктор Цзян (но над этим хоть поржать можно)
ЦЧ, который побаивается ЛЧ
туповатый гопник или рубаха-парень ЦЧ
ЦЧ, который в состоянии истерики 24/7 и срывается на Цзыдянь от одного неудачного слова
наверно и еще есть, сейчас не вспомню

Отредактировано (Вчера 18:57:38)

#64280 Вчера 18:56:45

Анон

Анон пишет:

а у вас есть применительно к ЦЧ какие-то прям сквики, которые ни за что и никогда

Нотп или просто сквикающие пейринги с ним. Такие фики не открываю, даже если их расхваливают на все лады, потому что понимаю, что шип не скипнуть.
Башинг других персов, которых люблю, - сразу скип.
Если с ЦЧ указано несколько пейрингов (если не подразумевается трисам), особенно, когда он уходит/от него уходят из моего отп в другой пейринг - тоже сразу блочу.
Плохие отношения с ЦЛ/ЦЯЛ - не читаю. Пожалейки, где какую-то одноногую собачку с именем ЦЧ пинают все, тоже терпеть не могу.

и которые можно потерпеть ради кейса например?

ЗЫ поскольку косо прочитал вопрос, могу сказать, что ради отличного кейса можно было бы потерпеть ВН и третьестепенных вансяней.

Отредактировано (Вчера 19:08:32)

#64281 Вчера 19:04:01

Анон

Анон пишет:

В связи с стало интересно, а у вас есть применительно к ЦЧ какие-то прям сквики, которые ни за что и никогда и которые можно потерпеть ради кейса например?

Пейринг с НХС  :lol:
просто подумал, что настоящие сквики - бойпусси, трансгендер, пиздострадающий нежный лотос, счастьеотцовства и т.д. - я даже ради кейса не потерплю, а пейринг ещё кое-как.

#64282 Вчера 19:11:26

Анон

Ха, надо сказать вы ща перечислили практически все, что я закрываю сразу же как наткнусь  ;D

Ещё мне очень не нравится идея что ЦЧ чуть что сразу сбегает - неважно что случилось хорошее или плохое. Камон,  когда это он сбегал.
Отдельной строкой - не читаю (ну на поржать разве) кейсы в которых он бросает ПЛ вообще не могу себе представить
С существованием омегаверса меня примирил тот китайский водевиль который читали всем тредом, но к нему с подозрением. Там часто всратая динамика с сомцами я такое не люблю
(Пользуясь случаем спасибо за реки, серия с инкубом тож очень славная)

Самая жесть это когда ЦЧ в фике нравится, но не нравится ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

можно было бы потерпеть ВН

Ахах да, и это тоже

Отредактировано (Вчера 19:12:58)

#64283 Вчера 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Самая жесть это когда ЦЧ в фике нравится, но не нравится ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Мне вот обиднее, когда вроде все нравится - и авторский стиль, и сюжет, и другие персы - а ЦЧ нет(

#64284 Вчера 19:20:43

Анон

Анон пишет:

когда ЦЧ в фике нравится, но не нравится ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

я такое пару раз всего встречал, каждый раз хотело взять ЦЧ на ручки и унести из этого фика :lol:

#64285 Вчера 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот обиднее, когда вроде все нравится - и авторский стиль, и сюжет, и другие персы - а ЦЧ нет(

Ну вот седня влетел в то, что нравится ЦЧ, стиль и слог, и кейс есть. А все равно капец жопу подожгло)
Но мне сегодня не везёт, я ещё в одном фике обиделся, там ЦЧ среди окружающего говна самый вменяемый. Мне аж обидно стало за всех остальных включая вансяней, потому что ей-богу они в каноне нормальные.   И за ЦЧ потому что он с ними зачем-то как с людьми  :lol:  автору все норм

#64286 Вчера 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Ни за что не буду читать нотп с ЦЧ даже ради самого рапрекрасного и идеально написанного кейса.
А все остальное, от беспомощной клематисовой красавицы до усыновляющего всех встречных младенцев матьтерезы в принципе могу, но такой подвиг должно что-то в тексте мотивировать )

#64287 Вчера 19:38:37

Анон

Анон пишет:

каждый раз хотело взять ЦЧ на ручки и унести из этого фика

У меня так было после окончания дунхуа, теми же словами  :lol:

#64288 Вчера 19:40:52

Анон

Анон пишет:

А все равно капец жопу подожгло)

да что случилось-то? =D

#64289 Вчера 19:48:28

Анон

Анон пишет:

да что случилось-то?

Да ничо, сюжетной ход по всем сквикам пролетел) автор правда хороший, не хочу в этом ключе выносить)

#64290 Вчера 19:55:34

Анон

А. Ну это такое дело, непредсказуемое
Иногда и сам не знаешь, что такое сквикает, пока не наткнешься.

#64291 Вчера 19:59:54

Анон

Но я знааал, в том и прикол  :facepalm:  мне литературно очень нравится, жую кактус, сам себе удивляюсь)

#64292 Вчера 20:18:19

Анон

В принципе, аноны перечислили мои сквики, единственное наверное что не буду открывать - нотп типа с ВЧЛ
Омегаверс мне норм, но если там что-то про битчинг с самыми лучшими намерениями (или нет) или зоофилия прям - сразу нет
ЛЧ, который пинает ЦЧ, естественно, ну и когда все пинают ЦЧ; плохие ВИ и ЦЯЛ, и вообще когда какой-то персонаж встает и начинает говорить всем вокруг, какие они плохие, короче как к ЦЧ так и в его защиту
Пожалейкм люблю читать только в пересказах, чтобы было смешно, короче))
Башинг даже про нелюбимых персонажей сюда же
И от этого никуда просто не деться, но всратый секс с мяукающим ЦЧ снизу

#64293 Вчера 20:23:28

Анон

Анон пишет:

всратый секс с мяукающим ЦЧ снизу

Точно! Превращение ЦЧ в секс-куклу, с которой не как с человеком прям фу.
Поскольку больше кинкует ЦЧ снизу, вышеописанное особенно чувствительно воспринимается.

Отредактировано (Вчера 20:24:39)

#64294 Вчера 21:10:23

Анон

Анон пишет:

мяукающим ЦЧ снизу

кто котика обижает? :bull:

#64295 Вчера 21:13:35

Анон

Ну это образно, иф ю ноу вот ай мин)
У пиглет был как-то пост про встречу ЦЧ с таким ЦЧ, очень отразил, что я чувствую, но пост был немножко злой)

#64296 Вчера 21:17:36

Анон

Котик сам кого хочешь обидит  :evil:

#64297 Вчера 21:27:53

Анон

ЦЧ, мяукающий под ЛХ

Скрытый текст

#64298 Вчера 21:32:11

Анон

Если только так  :lol:

#64299 Вчера 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Котик сам кого хочешь обидит

А вот про это как-то забывают. Онив фиках часто и цепляющегося к нему ЛЧ не осаживает.  К самому факту претензии нет, это канон, но он же не терпит и это тоже канон) Это как раз из того что пропустить ради кейса можно но только раз или два)

#64300 Вчера 21:35:44

Анон

Я вспомнила еще сквик, оч неожиданный, и это наверное даже не сквик, а лютый оос, но ЦЧ, уламывающий на секс левых дев  :facepalm:  :lol: встретилось в одном фике, запомнилось на всю жизнь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума