Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
пока искал, нашел другое
Угарные
Утречка)
Вооружен и очень опасен
Позирует для портрета
А Тонкая Талия - центр композиции))
Распустил пучок и теперь отгоняет поклонников)
птичье ОГ-трио
https://x.com/masterlyowing/status/1876364983921266778
Что это за хитрая ворона посередине
У ЦЧ с НХС перышки переливаются, а ВИ зато черный ворон - это другой вид, кстати)
У НХС такой хитрый взгляд)) а юмб типично шумят)
автор пишет, что НХС magpie (я погуглил, вроде какой-то вид сороки), а ЦЧ - серая ворона. Оказывается, такие бывают.
ЦЧ - серая ворона
Это как раз те вороны, которых мы видим преимущественно на улицах) НХС - ворона-свистун.
на случай важных переговоров
Позирует для портрета
Или обнаружил, что его рисуют
на случай важных переговоров
Особенно второй говорящий
по этому мему?
https://img-webcalypt.ru/storage/memes/ … U6-md.jpeg
В этой безмолвной картинке только Фея выражает радость от встречи ЦЛ собирал цветочки для дядь!
А я нёс чэнъяо с ЦЛ
Ну, ребенок принес им по цветочку 🥺
по этому мему?
Мне очень нравится обреченность в позах обоих дядей)
Анон принес боевую модерн фемЦЧ и подумал, что родись в семьей Цзян две девочки, то
Арт
Хороша
С фем!ЦЧ мне кажется еще должно было осознание какое-то, потому когда вместе растете, балуетесь, проказничаете и вот это вот все, легко же можно ее видеть как бро. А потом как стукнет в какой то момент, что шимей так то красивая девушка, а флиртовать с ней как с другими девушками не выходит)
А потом как стукнет в какой то момент, что шимей так то красивая девушка
Ох как это должно выбесить собственно шимэй потому что какого хрена
С фем!ЦЧ мне кажется еще должно было осознание какое-то, потому когда вместе растете, балуетесь, проказничаете и вот это вот все, легко же можно ее видеть как бро
По мне это и с ЦЧ нужно было бы пройти, потому что мальчишку-ровесника привычно воспринимать именно как друга. С девочкой есть больше шансов пройти гормональный всплеск На руку в таких случаях еще играет разлука, когда успеваешь будто что-то подзабыть - это и длительное пребывание у бабушки или учеба в Гусу (на женской половине, если представить, что такое практиковалось).
Ох как это должно выбесить собственно шимэй потому что какого хрена
Это что, ее перестанут брать на всякие вылазки и начнут странно относиться?! Нет, спасибо