Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И вокруг пальцев держащего его на ручках)
Кстати, есть такой драббл с чэнсянями, ЦЧ был нагом и боялся признаваться ВИ, но все все знал, тк в детстве они спали вместе и ЦЧ превращался и обвивался вокруг)
Кто-то другой: что это?!
Мелкий ВИ: о, отлично, так теплее
Интересное наблюдение про чэнсяней в дораме
https://www.tumblr.com/samarosina/77135 … urce=share
“favourite yunmeng shuangjie pic” blah blah blah MY FAVOURITE yunmeng shuangjie pic is where they’re lying in the grass after running from the massacre and the shape of their bodies looks like a heart
Мне кажется, на совместном просмотре что-то такое отмечали. Даже скорее про то, что после очень печальной сцены - где эмоционально разбитый ЦЧ кидается на ВИ и обвиняет его в падении в ПЛ, про себя понимая, что он не прав, - они все-таки ложатся рядом, касаясь друг друга. И да, на сердце похоже Получилось наверняка случайно, но очень кстати.
Мне кажется, на совместном просмотре что-то такое отмечали
Дааа💔 и еще что они вроде касаются друг друга, а вроде и в разные стороны лежат, и касаются друг друга
Моя римская империя еще то, что когда ЦЧ в храме смотрит на ВИ, кровоточит из сердца
Потому что самые славные
Ох, какая красота!
И есть же вроде какая-то легенда про лотос? Вот его и нашли, да
Утречка)
Глава суров и прекрасен
Очень мужественный!
Треду нужен мастерски закатывающий глаза ЦЧ:
Это он на окуней смотрит?
Как выразительно у него получается) Просто все эмоции в этом закатывании глаз и повороте головы
Это он на окуней смотрит?
Нет, ты что! На окуней глава смотрит с вниманием и нежностью
А-Чэн впервые выполняет поручение... но на его пути много препятствий(
https://x.com/den_mdzs/status/187585156 … 20/photo/1
бедная булочка! дурацкий камень попался невовремя(((
Кто отправил малыша одного в такое опасное путешествие? Ужас!
Он справится!)
Малыш, старается не плакать 🥺 обязательно справится)
my roman empire is that the new gen of jiang members rly look out for their glass hearted sect leader even if he doesn't know it
Солидарен с оратором)
Ну а как за ним не приглядывать? Главно себе заботится не в должной степени!
Я все еще уверен что весь эээ первый набор нового юмц был старше своего главы, так что все логично)