Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хорошая атмосфера в треде была
Была есть и будет
Камон, если кто-то хочет другие темы - приносит другие темы. Остальное от лукавого
Тут вот новый год завтра :yolka:
И подъебы СИ из разряда: ну ты же понимаешь, что со мной ему больше понравилось, опыт!
Бедный ЦЧ он там наверное пытается незаметно удавиться подушкой
Аноны, представьте себе ситуацию, в которой есть ог-трио и история о некой фее, которая ночью забиралась в спальню к молодому господину, чтобы заняться парным совершенствованием
Кто бы возмутился, что это точно темный нех, собирающийся сожрать юношу, юмб или НХС?
ЦЧ, конечно. А ВИ с НХС пускали бы слюни
Ставлю на стойкого ЦЧ
О таком повороте я не думала, но звучит логично
Поэтому когда ЦЧ ночью проберется их спальни, они не должны сильно пугаться
о некой фее, которая ночью забиралась в спальню к молодому господину, чтобы заняться парным совершенствованием
ЦЧ точно решит, что это нех. Потому что какой это фее придет в голову заниматься парным совершенствованием с молодыми господами? ей заняться нечем что ли?
Ура, я успел)
Забросил зарисовку в коллекцию феста, с наступающим :hat:
Анон, я просто в голос расхохоталась какие чудесные, бедовые мальчишки!
Забросил зарисовку в коллекцию феста, с наступающим
Ссыль, чтоб не искали (мелкие юмб) https://archiveofourown.org/works/61807996
Перечитать что-ли в праздники.
Перечитай, анончик, но помни, что тройничок нам только в синопсисе и в фанонах обломится Впрочем, СИ довольно горячо успевает ЦЧ полапать в теле ВИ, а в своем - показать, как нужно целоваться
Мне интересно, как долго ВИ и СИ смогут скрывать то, что у них как бы тройничок
СИ довольно горячо успевает ЦЧ полапать в теле ВИ, а в своем - показать, как нужно целоваться
Даааа, это было горячо)
как долго ВИ и СИ смогут скрывать то, что у них как бы тройничок
От ЦЧ? Гораздо меньше, чем им обоим бы хотелось, потому что это означало бы перекрытие доступа к телу до выяснения всех обстоятельств ВИ мог не выдержать после того, как ЦЧ как-то рассказал бы, что не ожидал, что он к нему посреди ночи заявится и устроит секс-марафон, но вообще ему все понравилось.
Не, ну это наглость конечно!
ВИ мог не выдержать после того, как ЦЧ как-то рассказал бы, что не ожидал, что он к нему посреди ночи заявится и устроит секс-марафон, но вообще ему все понравилось.
ВИ: да я тоже не ожидал... но понравилось же не больше, чем обычно, правда ведь? Обычно даже лучше выходит, скажи?
Обычно даже лучше выходит, скажи?
ЦЧ мог решить, что дело в нем и ВИ что-то не понравилось, а ведь он как раз согласился на ту штуку, на которую его уговаривали(
СИ: вот ведь засранец малолетний
Праздничного утречка)
100% было бы так ЦЧ в их компании Гермиона
Отредактировано (2024-12-31 08:40:41)
Праздничного утречка)
Прелестный просто
Праздничного утречка)
К празднику готов
ЦЧ в их компании Гермиона
и с такими же приоритетами: нас могут убить, а хуже того - исключить! :hat:
Аноны, я только сейчас дополз до треда и ломаю голову - кто такой СИ? Не могу вспомнить хоть ты тресни
Старейшина Илина
песик тоже поздравляет!