Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Про храм)
может вам безблог по фику сделать
Не. Я лучше тут помолчу
Отредактировано (2024-12-30 20:18:34)
А вот ЛЧ там был самый нормальный.
Даже не знаю, как выразить то, насколько я с тобой не согласен
Аноны, может вам безблог по фику сделать, тем более что автор явно активно хочет обсуждать его, а в комментарии вы не хотите?
Зачем? Фики всегда в этом треде обсуждали, почти все под катом, никакого активного общения обсуждение не прерывает.
, может вам безблог по фику сделать,
если мы будем делать безблог по каждому из обсуждаемых тут фиков, то кроме нас в том разделе ничего не останется
Что за странные претензии, анон? Здесь всегда обсуждают фики под катами.
Что за странные претензии, анон? Здесь всегда обсуждают фики под катами.
В таком количестве не обсуждали. Скорее всего всего, потому что по ним не прибегал отвечать автор. Тред все еще про ЦЧ, не про один фик.
В таком количестве не обсуждали.
обсуждали и в большем Автор не "прибегает", он сидит в этом треде, как и все остальные. И фик про ЦЧ, значит, имеет полное право здесь обсуждаться.
Отредактировано (2024-12-30 20:30:53)
Гспд, да ладно, серьёзно, я могу не отвечать, это реально несложно
Проблема из пальца высосана)
А что плохого в том, что автор отвечает на вопросы анонов? Я вижу в этом только плюсы, я бы многим авторам анонимно позадавала бы вопросы)
Да и все же под катом, не мешает чему-то иному. Приноси что хочешь с ЦЧ и это тоже обсудим
Вот рил, другие фики обсуждают, а тут раз в неделю прям нельзя.
Анон с фиком, ты котик, никуда не уходи
Отредактировано (2024-12-30 20:42:51)
Гспд, да ладно, серьёзно, я могу не отвечать, это реально несложно
С чего вдруг? Аноны общаются, анонам интересно. Если кому-то не нравится, он под каты может не заглядывать.
В таком количестве не обсуждали. Скорее всего всего, потому что по ним не прибегал отвечать автор.
Здрасти, фики Корю обсуждали и она отвечала, кучу других фиков обсуждали даже без авторов.
она отвечала
правда? Оо
правда? Оо
Разве нет? Могу что-то напутать, я в обсуждении не участвовал, просто просматривал.
Я кстати сегодня целый день думала про фик Корю и про секс втроем (ВИ, ЦЧ, СИ) который нам не показали
Здрасти, фики Корю обсуждали и она отвечала
Не было такого. Если только из-под пакета, не говоря, что автор - этого мы не узнаем.
Ну а вообще сюда как то и англоязычный автор заглядывал (и заглядывают) и говорил спасибо за обсуждение фика)
Анон, извини, если мы тебе что-то оттоптали, ты просто приноси свое, если хочешь поменять русло беседы
секс втроем (ВИ, ЦЧ, СИ) который нам не показали
это в кроссовере, где СИ сидел в тушке ВИ? или еще какой-то есть?
это в кроссовере, где СИ сидел в тушке ВИ?
В этом фике, да, автор в эпилоге говорил, что это будет, и что ЦЧ даже первое время не будет подозревать быть бы мухой на стене в момент осознания
ты просто приноси свое, если хочешь поменять русло беседы
Нет смысла что-то вкидывать посреди живой беседы, да и не хочется уже, если честно, кого-то отвлекать ради 2-3 ответов при нынешней атмосфере в треде. Большинство устраивает - ок, прошу прощения.
А что не так в нынешней атмосфере?
Если что, конец года, думаю, у всех горит реал и аврал на работе
А что не так в нынешней атмосфере?
обсуждают фик, который анону не интересен
при нынешней атмосфере в треде. Большинство устраивает - ок, прошу прощения.
Анон, по-моему, ты принес в тред слишком много пассивной агрессии. Хорошая атмосфера в треде была. Теперь есть автор, которому ты сделал неприятно, аноны, которым ты перебил разговор, и почтисрач, потому что все переключились на твои претензии к атмосфере треда, анонам, автору, фику, небу и аллаху.
Отредактировано (2024-12-30 21:17:30)
аноны, которым ты перебил разговор, и почтисрач, потому что все переключились на твои претензии к атмосфере треда
Анон, по-моему срачная полемика пошла у тебя, поскольку ты начал выкатывать претензии на одно сообщение с предложением. Пассивной агрессии не было (а вот сообщением выше - была), я извинился. Диалог предлагаю закончить, тут мирный тред.
Я кстати сегодня целый день думала про фик Корю и про секс втроем (ВИ, ЦЧ, СИ) который нам не показали
Вынужденный тройничок, где никто такого не планировал, но оказался невольным участником Мне кажется, что там дальше было бы много неловких (для ЦЧ) моментов, где ВИ с СИ бы собачились и пытались перехватить контроль друг у друга. И подъебы СИ из разряда: ну ты же понимаешь, что со мной ему больше понравилось, опыт!