Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
идея из треда, где ЦЧ одержим демоном и делает что хочет, но это не пытки и весенние дома
Это ЦЧ и без одержимости сделать может
У меня есть не то, чтобы идея, скорее как картинка в голове, в которой постканонные юмб/чэнсяни наткнулись на красивого неха, который берет плату за услугу кровью и хочет именно крови ЦЧ, потому что та слаще, ЦЧ соглашается и снимает с себя наручи, ВИ возмущен и что-то у него скребет внутри))
который берет плату за услугу кровью
А что за услуги? Просто интересно, как этих двоих убедить пожертвовать что-то нечисти, а не расправиться с ней. ВИ пусть радуется, что просто крови, а не тела ЦЧ, правда, тогда бы там не просто скребло что-то неясное, а било набатом
Угрожать кому-то важному но чтоб угроза реальная?
Клянусь, у меня где-то был даже сюжет, но вероятно он улетучился когда я представила себе красивое высасывание крови из ЦЧ
Может это связано с другой идеей, в которой постканонные юмб по отдельности выясняют о том, что на всех Цзинях было проклятье, поэтому они все умирают ужасной смертью и пытаются спасти ЦЛ
Еще же идея с корзинкой из будущего!
Это не напишешь за неделю)
(Ну ок я не напишу)
Тут вообще очень много отличных идей вбрасывается периодически - и серьезных, и шуточных. Их интересно даже просто читать и потом фанонить)
Это правда)
Да, я иногда что-то ищу в треде и это опасненько, потому что начинаешь перечитывать все)
Я почти дочитал тред от начала до того момента как я пришел
В итоге у меня отдельный лист на почитать то что обсуждали в треде и я всерьез жалею что не записывал никуда вбрасываемые идеи. Возможно придётся читать ещё раз
У нас в табличке есть список накуров, добрый анон собирал)
Я тоже тред перечитывал, хотя с первого дня здесь. А потом решил перечитать еще раз, чтобы собрать пересказы фиков - иногда прям надо, а фиг найдешь
Ну там далеко не все)
Труд конечно титанический но реально невозможно забрасывать в табличку каждую фразу, особенно случайную)
Но я это, типа в любви к треду признаюсь и жалею, что раньше в фандом не упал. Я писать то снова начал только из-за него)
Все анончики у нас очень славные и волшебные
Я писать то снова начал только из-за него)
И я) даже на фб пошла
они были плохими мальчиками
https://x.com/sinnermint/status/1870271656536748391
Никаких подарков для плохих мальчиков!
им сделают ата-та... хотя, боюсь, им это понравится
Мешок
В мешке тоже кто-то сидит??
Судя по вопросительным знакам да)
они были плохими мальчиками
Возмутительно! Получат угольки под елку.
Интересно, кто тогда в мешке притаился
Интересно, кто тогда в мешке притаился
НХС, как самый хитрый