Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон с долгостроем, сколько ж у тебя там глав запланировано? ЛХ все сидит отдыхает, а столько всего уже произошло
28-30 как я себе сейчас представляю (сам заканчиваю 21)
ЛХ появится в первый раз в следующей главе, пока в ОГ но уже скоро пати соберётся наконец)
(Я предупреждал что оно пиздец медленное )
Отредактировано (2024-12-16 12:00:31)
(Я предупреждал что оно пиздец медленное )
все прекрасно, пожалуйста, продолжай
Мне хотелось подчеркнуть что жизнь в ордене не заканчивается из-за внешних обстоятельств)
И вот мы тут же часто говорим, что вот бы почитать про управление орденом и все такое, в таком смысле очень дадает)
Спасибо, аноны
А дайте еще раз ссылку на этот долгострой, пожалуйста...
А в сичэне с ханахаки прям трогательная обнова. ЛХ епт, напряги голову пожалуйста, я в тебя верю, ты поймёшь
Да, анон, просивший ссылку, присоединяется к ждунам проды... аааааа блин! Как оно хорошо! Как оно вкусно!
ЛХ епт, напряги голову пожалуйста, я в тебя верю, ты поймёшь
Мне кажется, у него там закрались сомнения, ну должны были
Юзеры тут обсуждают как ЦЧ бросается за ВЧЛ в новелле
https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … 2353546240
Вообще, будь мы в более магическом/волшебном каноне, такие встречи ЦЧ с ВЧЛ явно должны были бы обернуться левел апом, а не вот это вот все
Еще понравилось:
#wen zhuliu realized in that moment that yu ziyuan’s son was coming at him in a blind rage and was like #‘yeah fuck that we’re not doing this today’ and that’s the kind of survival instincts that make a man good at his job
Как выяснилось из японской поздравлялки, ЦЧ не любит плести косички.
Поэтому ему помогают!
https://x.com/Parrrrrrrrko/status/1868552190052491458
Мне сначала показалось, что он сидит на кортах)) такой котик важный)
у них там в экранизации и бой есть.
в дораме ЦЧ аж два раза доебался до ВЧЛ. А у того такое мученическое лицо, пока он от ЦЧ отмахивается, типа "какого хрена, мне за это не платят"
ЦЧ аж два раза доебался до ВЧЛ
Чет подумалось, что юный ЦЧ и юный ЦИ прям нашли бы общий язык
А фики ЦЧ/ЦИ существуют, кстати?
Конечно) в табличке нашей есть даже вкладка, там прям классные варианты есть
На одной из недавних фб был смешной фик про факодай
юный ЦЧ и юный ЦИ прям нашли бы общий язык
Юный ЦЧ был саркастичной, но воспитанной булкой: уважал старших, сидел за первой партой. ЦИ в этом плане не такой
Юный ЦЧ дружил с юным ВИ) ЦИ на этом фоне меркнет
28-30 как я себе сейчас представляю (сам заканчиваю 21)
ЛХ появится в первый раз в следующей главе, пока в ОГ но уже скоро пати соберётся наконец)(Я предупреждал что оно пиздец медленное )
просьба, претти плиз - в следующий раз порекомендуй сразу валидольчику хряпнуть. у меня на последнем абзаце чуть у самой в глазах не потемнело...
просьба, претти плиз - в следующий раз порекомендуй сразу валидольчику хряпнуть
Анончик, ты заставил вспомнить фразу из сериала детства - не разговаривай с окунями, этим рыбам нельзя доверять
Нельзя доверять, нельзя-нельзя
Я предупредил про теги, они не врут)
Спойлер