Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
А-Чэну подарили самый красивый лотос)
Утречка
ЦЧ удивлённый такой)
Утречка)
Такая булочка, удивится цветку
Продираюсь через ЦЧ-в-сапогах) 10 глав уже, а я никак понять не могу, если такая проблема семейная у Цзчн найти альфу, и если ЛХ и ЦЧ очевидно друг в друге заинтересованы, решение вреде как на поверхности, не? В чем драма? Или там ещё что-то всплывёт?
Как оридж кстати читается бодро. Воспринимать как фик по этим персонажам все так же не могу)
Насколько я помню, ЛХ тоже задается этим вопросом, но там тревожность ЦЧ делает свое дело и вроде как он боится того, что ЦФМ не будет на это согласен
А ЦФМ тут просто не очень хороший человек
Понял, спасибо)
В чем драма?
я задаюсь этим же вопросом. Там реально очень тупо на ровном месте высосана проблема.
Вот, держите лучше ОГ-трио
https://x.com/s_n_z_n/status/1867224770531807415
НХС кажется немного напуганным напором юмб))
ВИ: а давайте притворимся мертвыми, вот ЛЦЖ обосрется!
ЦЧ: да сколько можно! надоело
НХС: шта...
Там какой то хитрый план, НХС в восторге и ужасе, он ещё не привык
Юмб втягивают невинного юношу в свои забавы!
Научили бы его достоверно прикидываться мертвым, была бы плюс одна отмазка от тренировок
Обновился ханахаки-сичэн - начинают раскрывать, что там было с Яо.
Я готова поклясться, что кусочка с ЛХ там не было, когда я с утра читала главу… но да, что-то интересное вырисовывается
Принес обзор онгоингов
все-все любят ВИ, а не ЦЧ, включая ЦЯЛ. А сам ЦЧ, кажется, не особо любит ВИ.
Эх, ну вот, зачем рушить юмс(
Смешной русский ванчэн-мини
Он просто очаровательный и претензии ЛЧ очень милые)) особенно мне понравилось про то, что он ребенком взыскивал рожок мороженого)
В сичэн-ханахаки внезапно про ЮЦЮ
Мне так стало жалко ЮЦЮ в этой главе, ну типа она после операции стала лучше относиться и к ВИ, и к ЦЧ, и вообще счастлива, так надо ли было столько лет и себя и своих детей мучить. А ЦФМ какой то хлебушек
В чэнсяне со шрамами будет 4 главы, это больше, чем я видел в твиттере
Мне показалось, что и главы сами будто бы больше
Я готова поклясться, что кусочка с ЛХ там не было, когда я с утра читала главу… но
Не было, но я рад что он появился)
Смешной русский ванчэн-мини
Я так ржал) очень милый)
Во второй части главы флэшбэк ЛХ.
И в целом есть ощущение что понятно что там случилось. Но ЛХ, медик блин, ты ему сказать не мог что болеешь, а не в койке с Мэн Яо?
Про ЮЦЮ прям очень хорошо (да я и в каноне считаю что её отношение к детям прямое следствие неспособности справиться с фрустрацией от отношений с мужем, не факт что любила, но обидно было ого-го)
Спустя сто лет обновился джен с коматозным ЦЧ
Тоже охуел сегодня)
Но у меня появилась надежда, что ЦЧ хоть приблизительно понимал что делает и это не способ отсроченно роскомнадзорнуться
Обновился санчэн, про который я успел забыть.
Тоже прям классный)
меня появилась надежда, что ЦЧ хоть приблизительно понимал что делает и это не способ отсроченно роскомнадзорнуться
Я просто надеюсь, что он не пытается избавиться от ЗЯ или типа того.
Я просто надеюсь, что он не пытается избавиться от ЗЯ или типа того.
Думаешь поэтому и Суйбянь?
Мне хочется надеяться что-то пытается от чего-то защититься, но вероятность конечно есть, оно ж пожалейное)
Думаешь поэтому и Суйбянь?
и утекающие дс(
Но если правда так будет, я переверну стол Я бы сказал, что не может же автор сделать ЦЧ таким тупым, но потом вспомнил, что по фанонам автора ЦЧ всех адептов выпинывает в свободное плаванье, так что адептов у ЮМЦ на самом деле оч. мало
В пожалейке может быть все
ЦЧ по японской официалке (ангст)
https://x.com/pujy_pujy/status/1867227238602817933
Я бы сказал, что не может же автор сделать ЦЧ таким тупым, но потом вспомнил, что по фанонам автора ЦЧ всех адептов выпинывает в свободное плаванье, так что адептов у ЮМЦ на самом деле оч. мало
Что за хня? Ты серьезно, выпинывает? Куда, в бродячие? Автор вообще в курсе, что бродячим так-то жить труднее нежели орденским, у крыша протекает? Век живи, век охреневай
Ну, не силой выталкивает, но поощряет уходить искать себя, а не оставаться в орден. А потом с тоской смотрит им вслед (это все ещё из фика)
Поэтому когда случилось ЧП, у них даже нет адептов, пробывших в орден достаточно, чтобы заменить ЦЧ
Отредактировано (2024-12-13 18:39:25)