Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Пока прячутся можно и о дальнейшем подумать)
А потом как на том арте, будут прятаться от нее в озере)
На прямой вопрос о происхождении формы носа и ягодиц Развратный Злодей ответа сначала не дал, а потом, после того, как Безвинно Пострадавший связался с ним с помощью телекоммуникационной сети Интернет (мессенджер WeChat), утверждал, что «все натуральное, от матери природы», чем очевидно пытался ввести Безвинно Пострадавшего в заблуждение. Такие красивые носы и силуэты без хирургического вмешательства статистически маловероятны.
это откуда цитата?
смотрите, два ЦЧ)
Это он кого Вэй Усяня тащит?)
Анон, а ты видел, что у автора еще любопытный фик про пересадку ядра? 👀 и про кажется частичку души ВИ в ЦЧ
Другой анон, попытался седня надкусить - вообще не зашло. Вкусовщина, конечно, но не люблю в целом - не только про ЦЧ, как явление - когда человека определяют только травмы и бесконечно муссируется вот это вот с ах какое я говно и как я не достоин. Мож дальше лучше, не знаю)
А, ну и автор пишет видимо по дунхуа, ЦЧ уходил в уединение все такое. Не исключаю, что мне эта красная тряпка впечатление попортила)
Отредактировано (2024-12-11 18:12:27)
это откуда цитата?
Очень миленький ванчэн, я присоединюсь к претензии ЛЧ))
https://archiveofourown.org/works/60808054
смотрите, два ЦЧ)
У крошечного ЦЧ еще более крошечный ВИ 🥺 он коллекционирует!
Другой анон, попытался седня надкусить
Спасибо за отзыв, анон, сейчас такое точно пока читать не хочется
Другой анон, попытался седня надкусить - вообще не зашло
А, я теперь вспомнил, почему не стал это читать - тэги явно указывали, что ничего хорошего там ЦЧ не ждет. Да и последнее обновление в апреле - такое...
Отредактировано (2024-12-11 18:35:58)
ЦЧ из недавней официалки. крошечные превью, зато в полный рост
Очень красивый, так нравится хвост
Во всех вариантах нарядов хорош)
Просто роскошный.
И чибик шикарный, они с ЦЯЛ там лучшие вообще
мне очень нравится, что в японской официалке ему регулярно меняют прически, а не пучок да пучок.
Да, хотя пучок мне тоже ужасно заходит)
И по пересказам фиков вчера было понятно, что автор тяготеет к пожалейкам с попиныванием других персов,
Забавно но я прочитал половину фика с допросами и он мне нравится, единственный из выложенные автором в которые я ткнулся)
Наверное потому что автор там не описывает мотивы и мыслей героев? Не знаю. Или просто кейс очень хорош.
Пока нам как то активно подставляют под подозрение ЦФМ но это наверное слишком уж просто? С другой стороны автор явно хейтит ЦФМ.
У ЦЧ там какие-то явно свои резоны, пока не понимаю)
Утречка)
В манге появился ЦЧ!
В манге появился ЦЧ!
▼Скрытый текст⬍
Ах, какой мужчина!
В восторге от нарядных деталек на рукавах и узоров заколки. Истинный глава!
Нам почти показали ключицы
В манге появился ЦЧ!
▼Скрытый текст⬍
Шикарен! *то чувство, когда не нужен перевод, и так всё понятно*
ЦЧ с ЦЛ из манги
ЦЧ будто догадывается)