Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но юмб такие юные, что даже инеедение (питанием одной энергией) еще не освоили на тот момент.
ну, когда Суйбянь запечатался, у ВИ вообще ядра не было, так что...)
у ЦЧ такая мягкая улыбка 🥺
Обожаю такие его светлые улыбки. Тут тоже просто
Дааа, и ведь даже какое то восхищение есть, ни капли зависти
Хороший мальчик)
ЦФМ сделал все чтоб они не дружили, но юмб упрямее)
Мы с подругой сегодня обсуждали Унесенных призраками, поэтому я просто вкину вам мучащую меня мысль: подросток ВИ с родителями, которые попали в беду в зачарованном мире, и встретившийся с резким и грубым, но добрым мальчиком-волшебником, который пообещал ему помочь вызволить его родителей и защитить перед ЮЦЮ
В ау про Ходячий замок ЦЧ был бы за Софи
Да)) ему подходит, особенно книжная
Подходит же, особенно если младенец Юбабы - ЦЛ))
даже какое то восхищение есть, ни капли зависти
А на охоте на Байфен такая откровенная гордость
подросток ВИ с родителями, которые попали в беду в зачарованном мире, и встретившийся с резким и грубым, но добрым мальчиком-волшебником
Причем тот мир можно запросто наполнить китайскими мотивами и монстряками)
ему подходит, особенно книжная
А в чем заметная разница между книжной и экранизированной? Я знаю, что аниме ушло далеко от оригинала, но не читал книгу)
Книжная Софи, особенно после проклятья, прямолинейная, резкая, у нее есть волшебные силы, о которых она не в курсе, и она заклинает все вокруг, сама того не понимая (плюс сама же усилила свое проклятье). В книге еще есть смешной момент как Хаул напился и пытается дойти до кровати, врезаясь во все подряд и жалуясь, что кровать сбегает от него, и она так наблюдает и через ее пов это остроумно и забавно) плюс в книге Хаул вообще из нашего мира попал в ее, интересная динамика была бы для чэнсяней.
Софи понимала, что от нее ждут восхищения, поэтому совладала с собой и не сказала ничего.
Мне кажется, в духе ЦЧ больше такое, чем версия из фильма)
Хаул напился и пытается дойти до кровати, врезаясь во все подряд и жалуясь, что кровать сбегает от него
Если бы кто писал АУ по мотивам, эту сцену стоило бы обязательно оставить) Спасибо, анончик, звучит очень интересно! ЦЧ бы и правда больше такой образ пошел.
Пожалуйста, я все время в состоянии все песни об отп и вот в любой читаемой книге вижу чэнсяней или ЦЧ
А момент вот, кстати. Но ЦЧ может был бы добрее и помог бы))
Дверь спальни ловко увернулась от него. — Какое гнусное коварство! — заметил чародей, натыкаясь на стену. – Спасением мне станет мое сиятельное бесчестье и леденящая душу злобность… — Он еще несколько раз наткнулся на стену — в разных местах, а потом наконец обнаружил дверь спальни и вломился в нее. Софи было слышно, как он там падает на пол, жалуясь, что кровать постоянно отпрыгивает в сторону.
я все время в состоянии все песни об отп и вот в любой читаемой книге вижу чэнсяней или ЦЧ
Аналогично Меня все устраивает, люблю это состояние)
Спасением мне станет мое сиятельное бесчестье и леденящая душу злобность…
На ВИ как на родного натягивается В пове ЦЧ еще бы комментировал ехидненько)
Утречка)
А я только пришел проверить утренний арт, а он как раз булочка А-Чэн стесняется и прячется за приветливой а-цзе)
Божечки как он держится за рукав ЦЯЛ и стесняется, такой малыш) ЦЯЛ чудесная
тот тумблер-чэнсянь про шрамы перенесли на Ао3
http://archiveofourown.org/works/60913117
О, круто! Читать на ао3 лично мне удобнее)
Утречка)
Такая смущенная булочка
А кому мелких (и не очень) юмб?
сколько милоты! На первой ВИ явно подбивает ЦЧ на очередную шалость))
На первой ВИ явно подбивает ЦЧ на очередную шалость
А мне кажется, что они уже натворили делов и сейчас прячутся от ЮЦЮ, ЦЧ дуется)
Хорошие малыши - к ним и кролики, и птички бегут) ну поцелуй в шею вообще один из моих любимых, выражение лица ЦЧ и румянец.
Дуется, но руку ВИ не отпускает))
Поцелуй в шею
Так натрескались лотосовых зерен, что щечки видно из-за спины. И с птичками ЦЧ такой серьезный, наверное говорит ВИ, чтобы был осторожен