Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ещё хочу поделиться онгоингом, который мне не с кем обсудить лол
О, припаду Прям что-то новенькое
В ханахаки глава стремная, кое-кто явно собирается на тот свет
Да там вообще, уже хочется, чтобы ну хоть кто-то проболтался ЛХ про диагноз! Или автор собрался вылечить ЦЧ резко силой любви?
В ноутсах, конечно, интересное, но будет ужасно глупо, если они расстались из-за ерунды (
В ноутсах, конечно, интересное, но будет ужасно глупо, если они расстались из-за ерунды (
ЦЧ приснился сон...
ЦЧ приснился сон...
Такой милый малыш 🥺
ЦЧ приснился сон...
Как такого не носить на ручках
По поводу ханахаки - да, мне тоже очень хочется, чтобы ЛХ уже узнал, почему никто не пробалтывается, когда надо!
Или может он узнает в Диснее…
Тут идея брака чэнцин перед войной от Cerusee https://www.tumblr.com/cerusee/75919803 … urce=share
А здесь смешной хэдканон к этой идее
I propose to you: in the Yes, There Will Actually Be A War ChengQing AU, in the blissful honeymoon days after the marriage, Wen Qing’s favorite way of luring her hot new husband into bed is to propose a practice fight, and then, at some point during the fighting, to hit him on an acupuncture point that reduces his ability to use cultivation to thermoregulate. This means that over the course of the spar, Jiang Cheng keeps overheating and having to strip off layer after layer of clothing, until he’s bounding around their private courtyard in nothing but pants. At which point Wen Qing promptly goes down in a beautiful disheveled heap, and has to be carried off to bed. It’s purely coincidental if her arm slung around the back of his neck jostles his updo and now he’s half-naked and sweating and with his hair falling down all around his shoulders. Truly!
Женщина, коварство - имя тебе)
А если не так все пойдёт и наоборот холодно будет, можно согреть, сплошной профит
Принес обзор онгоингов
Ух ты, сколько всего интересного чего я не видел
Спасибо, анон!
Не знаю, что и думать. ЦЧ в таком состоянии, что как-то не верится в чудесное исцеление(
Вроде теги обещают хэ, но да, очень уже хочется чтоб разрешилось.
Вангую, в поездке станет ему все-таки совсем плохо и придётся карты на стол выкладывать. Отдельно меня радует что у него есть голова на плечах и он просит подстраховать
Jiang Cheng keeps overheating and having to strip off layer after layer of clothing, until he’s bounding around their private courtyard in nothing but pants
Это ВЦ чудесно придумала, 0% осуждения, гора понимания
Ого, джен про убийство ЮЦЮ прям круто, но блин, как бы не попасть опять, как с тем фиком про проклятое озеро, который сто лет не обновлялся, или клан в масках, похитивший вансяней, который аналогично. И все на том моменте, когда ЦЧ в беде!
Это ВЦ чудесно придумала, 0% осуждения, гора понимания
Правильное использование игл - залог счастливого брака
И, если кому надо основательно прорыдаться, еще один фик этого автора, законченный
этот фик превратил меня в четыре тысячи плачущих котиков
этот фик превратил меня в четыре тысячи плачущих котиков
я как начал на первой главе, так до финала не останавливался
Прочитал первую, очень нравится как пишет, но дальше я наверное пас
И кажется там будут пиздить старших Цзянов
И кажется там будут пиздить старших Цзянов
в основном ЦФМ, хотя достанется и ВУС, и даже чуточку Яньли. Но пиздить да, от души, вплоть до
Весь фик представляет собой стенограммы допросов, материалы следствия, вырезки из газет и т.д.
Ооо я такое очень люблю, пойду читать)
еще один фик этого автора
больше всего мне сердце разбило объяснение смерти малышу А-Лину
Анон, а ты видел, что у автора еще любопытный фик про пересадку ядра? 👀 и про кажется частичку души ВИ в ЦЧ
Вангую, в поездке станет ему все-таки совсем плохо и придётся карты на стол выкладывать
Вот мне тоже так кажется
Оу)
Это прям сильно. А Янли чем провинилась она вроде заинтересована по первой главе. Читать не хочу, а интересно
А Янли чем провинилась она вроде заинтересована по первой главе. Читать не хочу, а интересно
Она заинтересована)
Сначала я думал, что тут будет грустный эпизод, но в последовательности вспомнил маленьком отрывке, пока еще довольно светлом.
1. ЦФМ ездил за мечами не один раз.
2. ЦЧ любит Саньду.
3. ВИ хандрит.
Новелла:
В один из дней, настрелявшись по горло, Вэй Усянь заслонил глаза рукой и взглянул на отблески вечерней зари.
— Хватит на сегодня. Собирайтесь. Пойдёмте ужинать.
Цзян Чэн спросил:
— Сегодня закончим так рано?
Вэй Усянь отбросил лук в сторону, уселся на землю и удручённо ответил:
— Надоело, настрелялся уже. Кто подстрелил последнего змея? Идите кто-нибудь вместе с шестым шиди поищите, где он упал.
Один из юношей произнёс:
— Шисюн, хитрости тебе не занимать, каждый раз отправляешь кого-то другого, ни стыда, ни совести.
Вэй Усянь махнул рукой и ответил:
— Ничего не поделаешь. Госпожа Юй запретила мне покидать пределы Пристани Лотоса, сейчас она дома, и наверняка Иньчжу и Цзиньчжу где-то поблизости караулят меня, чтобы в любой момент донести ей. Стоит мне выйти за порог — Госпожа Юй схватит свой кнут и не успокоится, пока не снимет с меня шкуру.
Менее удачливые в стрельбе адепты ввернули ещё несколько шуточек по этому поводу и, смеясь, ушли подбирать воздушных змеев. Вэй Усянь уселся на землю, Цзян Чэн остался стоять, они перекинулись парой фраз ни о чём, и Вэй Усянь спросил:
— Сегодня утром дядя Цзян покинул Пристань Лотоса, почему же он до сих пор не вернулся? Так ведь можно и к ужину опоздать!
Утром Цзян Фэнмянь и Госпожа Юй снова поссорились. Однако и ссорой это было сложно назвать, Госпожа Юй со своей стороны рассерженно кричала, а Цзян Фэнмянь всё это время старался сохранять достоинство. Цзян Чэн ответил на вопрос Вэй Усяня:
— Он снова отправился в Орден Цишань Вэнь за нашими мечами. Как подумаю, что мой Саньду сжимает в своих грязных лапах какой-то пёс из клана Вэнь, так просто…
На его лице отразилось крайнее отвращение. Вэй Усянь заметил:
— Жаль, что души наших мечей недостаточно сильны; если бы они могли сами собой запечататься, никому бы не удалось даже извлечь мечи из ножен.
Цзян Чэн произнёс:
— Вряд ли тебе удастся достичь этого даже спустя восемьдесят лет тренировок.
В дунхуа внимание уделили только маленькому моменту с ссорой Цзянов-старших:
В дораме же эпизод не только сохранили, но и украсили. Шиди дразнятся, а ЦЧ их приструняет) Ну и выражения лиц юмб - отдельная песня.
Люблю этот дорамный момент у ЦЧ такая мягкая улыбка 🥺
Как подумаю, что мой Саньду сжимает в своих грязных лапах какой-то пёс из клана Вэнь, так просто…
Саньду тоже скучал!!
— Жаль, что души наших мечей недостаточно сильны; если бы они могли сами собой запечататься, никому бы не удалось даже извлечь мечи из ножен.
Суйбянь через несколько лет: )))))))))
щитаю, что в этот раз они тоже запечатались и ле фу уберите ваши грязные вэньские ручонки, просто ЦЧ и ВИ не знали об этом
Как подумаю, что мой Саньду сжимает в своих грязных лапах какой-то пёс из клана Вэнь,
Если у Санду характер владельца то парочка таких могла остаться без пальцев)
Мне очень нравится разница в цвете формы учеников, чем старше - тем ближе к синему. И то, как ЦЧ наблюдает за сценой в легком отдалении свысока. ВИ - дашисюн, но ЦЧ вполне хорошо командует)
щитаю, что в этот раз они тоже запечатались
Было бы мило) Но юмб такие юные, что даже инеедение (питанием одной энергией) еще не освоили на тот момент.