Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Присел в воду и довольный)
обещанная смена фокала и довольно монструозная глава
А-Лин такой хороший
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Такое чувство, словно кто-то осмелился завалить в лотосы и ЦЧ взглядом спрашивает "И дальше что?".
ЦЧ взглядом спрашивает "И дальше что?".
Ответ: не знаю, я так далеко даже в мыслях не заходил
А дальше обнимашки 🥺он очень обнимательный тут
Плюс обновил долгострой,
заждался!
А дальше обнимашки 🥺он очень обнимательный тут
ЦЛ и ВИ всегда готовы!
ЦЛ и ВИ
ждут своей очереди. А первой будет Феечка) Это ж она и уронила ЦЧ в лотосы, кому бы еще он позволил
И на нее он не ругался. Пожурил «озорную девочку» и потрепал по макушке)
"You only like animals because they don't talk back," Wei Wuxian declared.
"Not true; my cat talks back to me all the time."
Wei Wuxian's eyes widened. "You have a cat?"
"Princess Pretty."
"Princess Pretty."
Спасибо, что не Флаффи
Готов поспорить, что ЦЧ просто не смог выбрать между Принцесс и Претти, поэтому дал двойное имя
Спасибо, что не Флаффи
Принцесса Флаффи неплохо звучит!
Готов поспорить, что ЦЧ просто не смог выбрать между Принцесс и Претти, поэтому дал двойное имя
Верю!!
Но в драббле кажется имя дал ЦЛ
Небольшой драбблик с модерн чэнсянями: https://www.tumblr.com/spriteofmushroom … wwx-and-jc
Небольшой драбблик
А тут было обидно!
Wei Wuxian said, trying for puppy eyes. Since Jiang Cheng saw puppies every day, it had little effect.
А тут было обидно!
Да предательство высшей меры, я бы сказала
Очень милый драбблик кстати)
Да! ЦЧ-ветеринар - это мило, хотя я не особо верю) ВИ зато пришел во всеоружии.
ЦЧ-ветеринар - это мило, хотя я не особо верю
О, а почему?
ЦЧ такой не понимает что происходит)
О, а почему?
Для меня ЦЧ очень хороший управленец и боец, а еще довольно амбициозный, поэтому люблю его в роли бизнесмена/детектива/полицейского)
Анон-ветеринар считает что вписался б как родной нам по жизни навыки детектива и бойца нужны
Но если б я писал ау я б тоже смотрел в сторону бизнеса. Но мб потому что туда лучше вписывается противостояние-союзы орденов на высшем уровне, вот это все
(Хотя если приколоться и написать про четыре конкурентные ветклиники )
Хотя если приколоться и написать про четыре конкурентные ветклиники
А почему нет НХС, заставляющий брата фоткаться без рубашки, Лани, успокаивающие животных музыкой, и ЦЧ с его тихим ласковым голосом только для животных) у Цзиней были бы бонусы из серии «мы приготовим и продадим вам кофе в чашках Кристиан Диор»
ЦЧ такой не понимает что происходит)
Всем просто нужны от него обнимашки))Феечка лучше всех устроилась
Отредактировано (2024-12-09 20:29:35)
Я не верю в ЦЧ-ветеринара, потому что
1) он слишком амбициозный и талантливый, причем, его таланты лежат в области управления
2)нигде в каноне он не демонстрирует какой-либо любви к животным, это все фаноны
Чэнсяни это: