Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
выглядит так, словно они вывезли ЦЯЛ погулять, но при этом намерены идти перед ней и распугивать потенциальных стилеров
Что говорят про ЦЧ vs действия ЦЧ
Только избранные в курсе, что ЦЧ больше грозится, но делает наоборот( такой грустный
Вот ЦЛ в нем не сомневается ни на минутку
Что говорят про ЦЧ vs действия ЦЧ
Жиза
ЦЧ с А-Лином
Капризулька щекастая) что там ЦЧ такого пообещал, что ребенок расцвела? Взять на ручки? А потом коварно сделал хвать.
Я перевел гугл линзами: ЦЛ рыдаить и хочеть на ручки. ЦЧ: тебе уже 5 лет! тренируй ноги! Но ЦЛ рыдаить пуще прежнего. Тогда ЦЧ с нежной улыбкой говорит: хорошо, только в этот раз. ЦЛ расцветает, но... ЦЧ сует его под мышку ЦЛ орет, что все должно быть не так и его неправильно поняли, а ЦЧ невозмутимо отвечает: ты же хотел на ручки, вот ты на ручках
Но ведь на ручках)
ЦЛ таки переиграл)
ЦЛ в десять: я взрослый!
ЦЛ: я все умею!
ЦЛ: Цзюцзю 🥺
Люблю такого ЦЧ, который мог подразнить ЦЛ))
А-Лин такая маленькая щекастенькая булка, конечно ножки устали!
конечно ножки устали!
такие щечки таскать тяжело
Вот-вот, цзюцзю должен знать это как никто другой!!
ЦЧ отрицает, что у него когда-либо были щечки))
Анончик с цитатами и сравнениями канонов, надеюсь, я не путаю тебе планы, прост сегодня об этом заходила речь и тут встретился этот гифсет - ЦЧ и ВЛЦ
Отредактировано (2024-12-06 18:51:41)
Анончик с цитатами и сравнениями канонов, надеюсь, я не путаю тебе планы
Все хорошо, анон Мы до этого касались эпизода, где ЦЧ с ЛЧ путешествует, а потом находят ВИ) Поэтому этот гифсет - недостающий паззл в эпизоде с погоней. Как мы помним, в дунхуа этого нет вообще.
ЦЧ с суровости на первой гифке меняется в лице на второй - совсем юный. Актриса ВЛЦ все-таки очаровательна, очень характерная получилась. Эпизод в дораме значительно мягче новелльного (без табурета все мягче, да).
Отредактировано (2024-12-06 19:09:25)
ЦЧ с суровости на первой гифке меняется в лице на второй - совсем юный.
Да! И такой контраст, прям как он входит в комнату, как видит труп, как его раздувает в ярости, и в конце - он все же такой юный, вчерашний мальчишка, переживающий утраты
Эпизод в дораме значительно мягче новелльного
Ага, но я все равно была ему поражена в дораме (смотрела до прочтения новеллы), потому как не ожидала, наверное, такого от него, хотя его чувства все от и до понимаешь
потому как не ожидала, наверное, такого от него
В дораме ЦЧ до определенного момента просто хмурый котик. Да, нам показали его в начала уже саркастичного и скалящегося, но пока дойдешь до этого эпизода, все затмит дующийся младший сиблинг)
Я наоборот очень хотел чтоб всем кто выносил Пристань навешали пиздюлей
Был рад что это оситавили в какой-то форме
Но я и когда на фб играл, закрывал рейтинг в основном расчлененкой, меня таким не удивишь)
встретился этот гифсет
Какой. Же. Он. Красивый
Ну я не могу ну
но пока дойдешь до этого эпизода, все затмит дующийся младший сиблинг)
Да, вероятно в этом все дело))
Я наоборот очень хотел чтоб всем кто выносил Пристань навешали пиздюлей
Не, мне тоже этого хотелось (и я вообще не осуждаю, если что), я на моменте нападения на Пристань так сокрушалась, что он ее упустил. Но хз, мне кажется я впервые увидела такое уже с трупом, ну и образ Бэмби тут свое дело тоже сделал)
Какой. Же. Он. Красивый
Когда он ВЧЛ душит, тоже очень красивый
Ну я как обычно, в прошлый раз наехали на Сичэн, я принёс Сичэн. Ща плюнули в Чэнсяней так что ловите
Главное чтоб в Чэнъяо не плевали, мне трудно будет
Отредактировано (2024-12-06 21:07:43)
На первом арте такие гордые и озорные
Брофист хорош хорошшш. СШШ и СИ - самые пауэр!
Поцелуй такой классный и случился будто пока они буднично болтали и собирались, а потом ВИ как напал с поцелуем)
и случился будто пока они буднично болтали и собирались
ВИ уже попрощался, но не ушел, вот ЦЧ и не ожидал) И вроде за руку держит, будто чтобы удержать, а другая-то рука на талии
Так есть за что подержаться)
Мне ещё очень нравится где они в обнимку идут, улыбаются там чему-то)