Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В игроверсии очень рукава красивые)
Мне нравится, что ЦЧ везде стараются визуализировать красиво. Персонаж, которого в этом смысле не обижают)
Канон же
Буквально везде самый красивый)
ЦЛ, ЛХ и плюшевый ЦЧ
бедный цзюцзю
он плюшевый, ему не больно))
он плюшевый, ему не больно))
я японский не знаю, но там иероглиф 痛 в китайском "больно"
Он же вон не доволен, когда его тянут, значит все чувствует( заберите ЦЧ!
Уронили мишку на пол (
аноныыыы! японцы снова додают, но стекла
Как красиво и грустно
ЦЧ даже плачет красиво
Как ЦЧ красиво плачет это храм, но не понимаю, какая конкретно сцена
Там на полной иллюстрации ещё Вансяни рядом, так что я не думаю что это буквально иллюстрация к сцене... они вроде вчетвером плечом к плечуне были?
На полной да - отдельно все. ЦЧ на разрывном моменте, ЦЛ будто на моменте, когда спрашивает, за что пострадал его отец.
. они вроде вчетвером плечом к плечуне были?
нет, это прием такой художественный, чтобы все смотрели на зрителя, а на самом деле они лицом к лицу. Это та сцена, когда ЦЧ высказывает ВИ все наболевшее. Это как бы единственная сцена, когда он плакал в храме. А ЦЛ его защищает, как и в новелле было.
Отредактировано (2024-12-05 14:45:56)
аноныыыы! японцы снова додают, но стекла
Как красиво 🥺 ЦЧ прям невероятно красиво тут плачет, хрустальные слезы
Этот японский художник всегда красиво рисует ЦЧ
какие-то печальные мемы(((
Это да, но я очень плохой человек если на предпоследней думаю не про переживания, а про вид на его шею и талию???
У меня такое и на русском есть
но я очень плохой человек если на предпоследней думаю не про переживания, а про вид на его шею и талию
Ты ценишь красоту!
ЦЧ и мемы с тумбы
Очень красивый, очень грустный Без всего этого ЦЧ был бы не ЦЧ и, скорее всего, я бы им так не проникся. И сразу хочется закомфортить!
быдысыэмный чэнсянь
И сразу хочется закомфортить!
Вот не зря, не зря рисуют ЦЧ, спящим с плюшевой рыбкой))