Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
По украшениям в сосках сразу стало понятно, что он серьезен
ЦЧ всегда выкладывается на все сто!
Мне вспоминается тот фик, где с ВЦ и ВН ушел он, а не ВИ, и он не просто ушел, но женился и завел ребенка
Надо было еще на Лнцзн ферму устроить)
Это как этот фотосет планировали окуни
this is on the ymj recruitment poster
А это как он выглядел на самом деле
Был же фик про ферму
Пришел на прием
Такой измученный, заставили позировать(
Наврали, что знают, как избавиться от шрамов( а хотели просто за сиськи пощупать(
Да у него в глазах читается что работы конь не валялся, он тут фигней какой то занимается, и НЕТ глава НЕ БУДЕТ раздеваться сильнее
Как бы плавнички не поджарили…
Доброго вечера, с вами анон с гифками. Посмотрим на пещеру черепахи, а? Этот момент периодически всплывает в спорах, так что имеет смысл его посмотреть и отметить пару деталей. Например:
1. Когда ЦЧ настаивает на позиции невмешательства, ВИ не вырывается. А мы знаем, что когда ВИ хочет, его никто не остановит.
2. ЦЧ быстро сам приходит к мысли, что оставаться в стороне нельзя.
3. ЦЦС очень хорош во всей сцене: и стойкостью, и тем, что руководит процессом, не боится возражать, презрительно усмехается и встает на защиту слабых. Валенок он только с ЦЯЛ.
4. Если вы думаете, что ВИ висит на плечах ЦЧ только в экранизациях и фиках, то нет. Тут он делает это минимум дважды.
Итак новелла (фрагментарно):
Мянь-Мянь понимала, что если сейчас ее подвесят, то живой она уже точно не спустится. Девушка попыталась спастись бегством, но все, за кем она пыталась укрыться, тут же расступались в стороны. Вэй Усянь дернулся всем телом, но Цзян Чэн крепко вцепился в него.
<...>
Увидев, что дело принимало дурной оборот, Вэнь Чао пригрозил:
- Что вы встали столбами? Не понимаете человеческой речи? Или корчите из себя героев, спасая дамочку в беде?
Цзинь Цзысюань поднял брови:
- А тебе все мало? Мало того, что ты используешь людей в качестве щитов, так теперь еще хочешь пустить кровь живому человеку, чтобы выманить тварь?!
Вэй Усянь с некоторой долей удивления подумал: «Все-таки у этого спесивца Цзинь Цзысюаня кишка не столь тонка».
<...>
Вэй Усянь прошептал Цзян Чэну:
- Ой-ей, с характером Лань Чжаня это добром не кончится.Руки Цзян Чэна также сжались в кулаки. В подобной ситуации уже никак нельзя печься лишь о себе и надеяться обойтись без кровопролития!
▼Скрытый текст⬍
Дунхуа чуть более юмб центрична:
В дораме много взаимодействия ЦЧ и ЦЦС:
Анончик
В новелле чудесные тоже юмб, ВИ отвлекающий черепаху от ЦЧ, и ЦЧ который до последнего ждёт ВИ. Они тут еще прям видно что на своей волне, по тому как общаются
В дунхуа у ЦЧ прям взаимодействие с черепахой однако))
В дораме мне еще очень нравится момент, как юмб бестолково пытаются утешить ММ и ЦЦС осуждающе на них смотрит
как юмб бестолково пытаются утешить ММ и ЦЦС осуждающе на них смотрит
Ты опередил меня, анончик, потому что я хотел вставить этот фрагмент следом, обожаю его
Кто не знает, в этой сцене ВИ пытается утешить ММ, но та плачет пуще прежнего, на что ВИ выдает: "ЦЧ, утешь ММ!"
Взгляд ЦЦС говорит, что он был рожден для этой семьи.
Анон, так жду тебя все время
ЦЦС вообще хороший очень недооцененный мальчик. Мне его в этой истории в целом больше всех жалко пожалуй, ни за что умер, ничего плохого никому не делал.
Юмб очень хорошо друг друга понимают когда надо действовать. Чтоб они еще и разговаривать друг с другом умели, цены б им не было
на что ВИ выдает: "ЦЧ, утешь ММ!"
А ЦЧ отвечает, что не он довел ее до слез ЦЦС как родной, да)) у меня вот такие еще есть гифки
ЦЦС вообще хороший очень недооцененный мальчик
Это так) даже его надменность, неловкость и ошибочные суждения делают его вообще не плоским. Он и в лагере вступился за ту, кого считал пострадавшим от рук благородной госпожи, не взирая на положение. Дурачок, что не сразу разглядел ЦЯЛ, но мальчики от навязанного часто нос воротят.
Чтоб они еще и разговаривать друг с другом умели
Боюсь, что до поры до времени им просто не приходилось друг с другом обсуждать что-то прямо, потому что они очень хорошо понимали язык тела, взгляды и прочее. Ну еще ЦЯЛ служила буфером и миротворцем. Они просто не успели выстроить коммуникацию словами через рот.
у меня вот такие еще есть гифки
Умираю с того, какие они смешные, когда такое творится) Это как побежавший веселый ВИ, предлагающий ЦЧ мясо - шутит он, понимаете ли, перед лицом смерти
мальчики от навязанного часто нос воротят.
Да и не только мальчики все смотрим на ЮЦЮ
Конфликт у них с юмб такой прям совсем подростковый) зря взрослые туда полезли
Боюсь, что до поры до времени им просто не приходилось друг с другом обсуждать что-то прямо, потому что они очень хорошо понимали язык тела, взгляды и прочее.
Немаловероятно кстати, я об этом не думал.
ЦЦС хороший мальчик) если бы у них было время, уверена, хорошие отношения были бы с ЦЧ, и с ВИ нормальные. Жалко у них не было шанса подружиться раньше
В дораме, кстати, вот странно что особо не сделали акцента на ВЦ и ЦЧ, хотя до этого в ЦШВ ЦЧ вздыхал о ней
у них было время, уверена, хорошие отношения были бы с ЦЧ
Не могу отделаться от картины, где ЦЧ, навещая сестру и племянника, зависал бы с ЦЦС на псарне, где они бы тискали щенков
не сделали акцента на ВЦ и ЦЧ
ВЦ утаскивают убегающие Вэни, ЦЧ смотрит ей вслед. Она также, забираясь по лозам, оглядывается постоянно, пока ее не вытаскивает ВЧ. Но вопрос в том, на кого ВЦ там оглядывалась, поскольку в первоначальной версии сценария ВИ прикрывает от клейма не ММ, а именно ВЦ.
зависал бы с ЦЦС на псарне, где они бы тискали щенков
Да, так оно и было бы! Я еще порой думаю про собачку ЦЦС в ОГ, ЦЧ мог бы тоже ее там тискать, после отъезда ВИ
Но вопрос в том, на кого ВЦ там оглядывалась
Да, читала об этом. Вот то, что она оборачивалась помню, а ЦЧ смотрящего ей вслед - не очень. Но там конечно столько всего происходит, что понятно что на них могло не быть времени
Я еще порой думаю про собачку ЦЦС в ОГ
Меня умиляет, что ЦЦС был настолько привязан к своей собаке, что аж в ОГ ее притащил и держал в Цайи) ЦЛ явно в него.
а ЦЧ смотрящего ей вслед - не очень
ЦЧ скорее смотрит вслед ВЧЛ, с которым бился и который затем убежал за остальными https://youtu.be/9pljqMhjAo4?si=0jEYjoqqQTJtwCFr&t=1445
Эх, если бы они тогда смогли прикончить ВЧЛ…
А вот хз кстати, хотя и очень заманчиво.
Пристань мне кажется все равно бы пала - превосходящие силы противника, все дела, хотя потери у напавших были бы сильно больше.
А вот ЦЧ могли и убить в плену. Ну, раз нет способа поиздеваться поинтереснее...
Ну и раз уж в последнее время мало онгоингов рекну только что закончившийся. Оно небольшое и почти бессюжетное, это Сичэн и мне показался любопытным взгляд на ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/60393 … /154149475
Эх, если бы они тогда смогли прикончить ВЧЛ…
Если только удалось бы скормить его черепахе. Наша мелкотня рисковала лишиться ядер при прямом столкновении.