Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#62651 2024-12-01 19:50:28

Анон

Re: ЦЧ-тред

По украшениям в сосках сразу стало понятно, что он серьезен  :yeah:

#62652 2024-12-01 20:01:41

Анон

Анон пишет:

ЦЧ всегда выкладывается на все сто!

Мне вспоминается тот фик, где с ВЦ и ВН ушел он, а не ВИ, и он не просто ушел, но женился и завел ребенка  =D

#62653 2024-12-01 20:03:36

Анон

Надо было еще на Лнцзн ферму устроить)

#62654 2024-12-01 20:08:20

Анон

Это как этот фотосет планировали окуни

Анон пишет:

this is on the ymj recruitment poster

А это как он выглядел на самом деле  :lol:

Скрытый текст

#62655 2024-12-01 20:09:17

Анон

Был же фик про ферму  =D

#62656 2024-12-01 20:11:28

Анон

Анон пишет:

А это как он выглядел на самом деле 

Пришел на прием  :cool:

#62657 2024-12-01 20:18:15

Анон

Анон пишет:

А это как он выглядел на самом деле 

Такой измученный, заставили позировать(

#62658 2024-12-01 20:32:54

Анон

Наврали, что знают, как избавиться от шрамов( а хотели просто за сиськи пощупать(

#62659 2024-12-01 20:37:21

Анон

Да у него в глазах читается что работы конь не валялся,  он тут фигней какой то занимается, и НЕТ глава НЕ БУДЕТ раздеваться сильнее

#62660 2024-12-01 20:40:27

Анон

Как бы плавнички не поджарили…

#62661 2024-12-01 20:41:54

Анон

Анон пишет:

Такой измученный, заставили позировать(

Иногда окунечки из режима хорни переключаются в режим мам)

Анон пишет:

Наврали, что знают, как избавиться от шрамов(

Кое-кто знает... не окуни просто :lol: Окуни умеют рисовать красивые агитки.

#62662 2024-12-01 23:01:41

Анон

Доброго вечера, с вами анон с гифками. Посмотрим на пещеру черепахи, а? Этот момент периодически всплывает в спорах, так что имеет смысл его посмотреть и отметить пару деталей. Например:
1. Когда ЦЧ настаивает на позиции невмешательства, ВИ не вырывается. А мы знаем, что когда ВИ хочет, его никто не остановит.
2. ЦЧ быстро сам приходит к мысли, что оставаться в стороне нельзя.
3. ЦЦС очень хорош во всей сцене: и стойкостью, и тем, что руководит процессом, не боится возражать, презрительно усмехается и встает на защиту слабых. Валенок он только с ЦЯЛ.
4. Если вы думаете, что ВИ висит на плечах ЦЧ только в экранизациях и фиках, то нет. Тут он делает это минимум дважды.

Итак новелла (фрагментарно):

Мянь-Мянь понимала, что если сейчас ее подвесят, то живой она уже точно не спустится. Девушка попыталась спастись бегством, но все, за кем она пыталась укрыться, тут же расступались в стороны. Вэй Усянь дернулся всем телом, но Цзян Чэн крепко вцепился в него.
<...>
Увидев, что дело принимало дурной оборот, Вэнь Чао пригрозил:
- Что вы встали столбами? Не понимаете человеческой речи? Или корчите из себя героев, спасая дамочку в беде?
Цзинь Цзысюань поднял брови:
- А тебе все мало? Мало того, что ты используешь людей в качестве щитов, так теперь еще хочешь пустить кровь живому человеку, чтобы выманить тварь?!
Вэй Усянь с некоторой долей удивления подумал: «Все-таки у этого спесивца Цзинь Цзысюаня кишка не столь тонка».
<...>
Вэй Усянь прошептал Цзян Чэну:
- Ой-ей, с характером Лань Чжаня это добром не кончится.

Руки Цзян Чэна также сжались в кулаки. В подобной ситуации уже никак нельзя печься лишь о себе и надеяться обойтись без кровопролития!

Скрытый текст

Дунхуа чуть более юмб центрична:

Скрытый текст

В дораме много взаимодействия ЦЧ и ЦЦС:

Скрытый текст

#62663 2024-12-01 23:08:34

Анон

Анончик :heart:
В новелле чудесные тоже юмб, ВИ отвлекающий черепаху от ЦЧ, и ЦЧ который до последнего ждёт ВИ. Они тут еще прям видно что на своей волне, по тому как общаются
В дунхуа у ЦЧ прям взаимодействие с черепахой однако))
В дораме мне еще очень нравится момент, как юмб бестолково пытаются утешить ММ и ЦЦС осуждающе на них смотрит  =D

#62664 2024-12-01 23:14:37

Анон

Анон пишет:

как юмб бестолково пытаются утешить ММ и ЦЦС осуждающе на них смотрит 

Ты опередил меня, анончик, потому что я хотел вставить этот фрагмент следом, обожаю его  :lol:
Кто не знает, в этой сцене ВИ пытается утешить ММ, но та плачет пуще прежнего, на что ВИ выдает: "ЦЧ, утешь ММ!"
Взгляд ЦЦС говорит, что он был рожден для этой семьи.

Скрытый текст

#62665 2024-12-01 23:16:18

Анон

Анон, так жду тебя все время  :heart:

ЦЦС вообще хороший очень недооцененный мальчик. Мне его в этой истории в целом больше всех жалко пожалуй, ни за что умер, ничего плохого никому не делал.

Юмб очень хорошо друг друга понимают когда надо действовать. Чтоб они еще и разговаривать друг с другом умели, цены б им не было  :heart:

#62666 2024-12-01 23:19:45

Анон

Анон пишет:

на что ВИ выдает: "ЦЧ, утешь ММ!"

А ЦЧ отвечает, что не он довел ее до слез  :lol: ЦЦС как родной, да)) у меня вот такие еще есть гифки

Скрытый текст

#62667 2024-12-01 23:24:23

Анон

Анон пишет:

ЦЦС вообще хороший очень недооцененный мальчик

Это так) даже его надменность, неловкость и ошибочные суждения делают его вообще не плоским. Он и в лагере вступился за ту, кого считал пострадавшим от рук благородной госпожи, не взирая на положение. Дурачок, что не сразу разглядел ЦЯЛ, но мальчики от навязанного часто нос воротят.

Анон пишет:

Чтоб они еще и разговаривать друг с другом умели

Боюсь, что до поры до времени им просто не приходилось друг с другом обсуждать что-то прямо, потому что они очень хорошо понимали язык тела, взгляды и прочее. Ну еще ЦЯЛ служила буфером и миротворцем. Они просто не успели выстроить коммуникацию словами через рот.

Анон пишет:

у меня вот такие еще есть гифки

Умираю с того, какие они смешные, когда такое творится) Это как побежавший веселый ВИ, предлагающий ЦЧ мясо - шутит он, понимаете ли, перед лицом смерти  :lol:

#62668 2024-12-01 23:27:40

Анон

Анон пишет:

мальчики от навязанного часто нос воротят.

Да и не только мальчики  :lol:  все смотрим на ЮЦЮ  :lol:
Конфликт у них с юмб такой прям совсем подростковый) зря взрослые туда полезли

Анон пишет:

Боюсь, что до поры до времени им просто не приходилось друг с другом обсуждать что-то прямо, потому что они очень хорошо понимали язык тела, взгляды и прочее.

Немаловероятно кстати, я об этом не думал.

#62669 2024-12-01 23:31:31

Анон

ЦЦС хороший мальчик) если бы у них было время, уверена, хорошие отношения были бы с ЦЧ, и с ВИ нормальные. Жалко у них не было шанса подружиться раньше
В дораме, кстати, вот странно что особо не сделали акцента на ВЦ и ЦЧ, хотя до этого в ЦШВ ЦЧ вздыхал о ней

#62670 2024-12-01 23:36:37

Анон

Анон пишет:

у них было время, уверена, хорошие отношения были бы с ЦЧ

Не могу отделаться от картины, где ЦЧ, навещая сестру и племянника, зависал бы с ЦЦС на псарне, где они бы тискали щенков :sadcat:

Анон пишет:

не сделали акцента на ВЦ и ЦЧ

ВЦ утаскивают убегающие Вэни, ЦЧ смотрит ей вслед. Она также, забираясь по лозам, оглядывается постоянно, пока ее не вытаскивает ВЧ. Но вопрос в том, на кого ВЦ там оглядывалась, поскольку в первоначальной версии сценария ВИ прикрывает от клейма не ММ, а именно ВЦ.

#62671 2024-12-01 23:41:35

Анон

Анон пишет:

зависал бы с ЦЦС на псарне, где они бы тискали щенков

Да, так оно и было бы! Я еще порой думаю про собачку ЦЦС в ОГ, ЦЧ мог бы тоже ее там тискать, после отъезда ВИ

Анон пишет:

Но вопрос в том, на кого ВЦ там оглядывалась

Да, читала об этом. Вот то, что она оборачивалась помню, а ЦЧ смотрящего ей вслед - не очень. Но там конечно столько всего происходит, что понятно что на них могло не быть времени

#62672 2024-12-01 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Я еще порой думаю про собачку ЦЦС в ОГ

Меня умиляет, что ЦЦС был настолько привязан к своей собаке, что аж в ОГ ее притащил и держал в Цайи) ЦЛ явно в него.

Анон пишет:

а ЦЧ смотрящего ей вслед - не очень

ЦЧ скорее смотрит вслед ВЧЛ, с которым бился и который затем убежал за остальными https://youtu.be/9pljqMhjAo4?si=0jEYjoqqQTJtwCFr&t=1445

#62673 2024-12-02 00:41:24

Анон

Эх, если бы они тогда смогли прикончить ВЧЛ…

#62674 2024-12-02 01:16:57

Анон

А вот хз кстати,  хотя и очень заманчиво.
Пристань мне кажется все равно бы пала - превосходящие силы противника,  все дела, хотя потери у напавших были бы сильно больше.
А вот ЦЧ могли и убить в плену. Ну, раз нет способа поиздеваться поинтереснее...

Ну и раз уж в последнее время мало онгоингов рекну только что закончившийся. Оно небольшое и почти бессюжетное, это Сичэн и мне показался любопытным взгляд на ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/60393 … /154149475

#62675 2024-12-02 01:19:56

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы они тогда смогли прикончить ВЧЛ…

Если только удалось бы скормить его черепахе. Наша мелкотня рисковала лишиться ядер при прямом столкновении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума