Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
более эмоционально зрелый и эмпатичный ЦЧ это для сичэна прям заявка на оригинальность
ну почему. Бывает еще доктор Цзян, с ПЛ-шелтером, который вытаскивает дрожащего ЛХ из домика и веет с ним терапевтические беседы
Обычно у него при этом есть супервизор в ПЛ
Анон вспомнил коротенький фичок, сичэнную модерн-аушку, где ЦЧ натурально прошел терапию (ну, вернее, уже давно ходит) и весь такой здоровый прокаченный - но у анона после прочтения остался вопрос: все, конечно, замечательно, здоровые отношения с проговариванием рулят, но кто это и где ЦЧ?
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Доброго)
Такое солнышко ещё там. Красивый
Утречка)
Какая красота такой полный надеж
Утречка)
ЦЧ, у которого наконец все хорошо)
у автора этот рисунок называется "добро пожаловать домой, Вэй Усянь", т.е. это постканон
https://x.com/kiiroshinkuu/status/1407604944035799040
Мне кстати помнилась эта подпись прям на арте.
Да, на пинтересте тож с такой встречал, но не знал авторская или просто чья-то подпись)
Это даже еще более мило
Да, ЦЧ прям светится
На меня упало очередное катание на ручках, а дальше как в тумане, так что вот юмс, модерн и не модерн)
Прекрасные счастливые и заботливые юмс
ЦЦС на свадебном снимке радостный
Крошка ЦЛ с цзюцзю явно отрабатывал поддержку!
ЦЦС на свадебном снимке радостный
Очень смелый мальчик, я всегда говорил
Мне так нравится тот, где они селфи делают, а на заднем плане сталкеры. ЦЧ такой счастливый
Правильно, ЦЯЛ надо катать на ручках, она натаскалась этих двоих)
На школьной такие счастливые все
Свадебная фотография чудесная
И бонус)
Дядина булочка))
Там где ЦЯЛ укрывает их мелких, спящих за столом, у ВИ смешные рисуночки под рукой)
Я рисунок не заметил) нарисовал их с ЦЧ с лотосами? Даже руку опять на него закинул.
нарисовал их с ЦЧ с лотосами?
По ходу) причем главные герои картины у него лотосы, они вон как детально прорисованы
ЦЧ учился, как хороший ребенок, а ВИ картиночки рисовал
ЦЧ дай волю, будет за книжками сидеть, а когда веселиться? 😤 рисовали, чтобы его порадовать и посмешить.
ВИ рисовал идеальный день: вот они плавают, стреляют по змеям, собирают лотосы и чистят семена, а потом уже устал и заснул с рукой на плечах у ЦЧ, потому что плечи ЦЧ существуют для него, разве нет??
И так теплее, а то ЦЧ может мерзнет!
ВИ рисовал идеальный день:
умаялся, бедный
И так теплее, а то ЦЧ может мерзнет!
Вот ЦЧ от тяжести и жара чужой руки и сморило) преступление раскрыто! Булочкам одеяло и суп.