Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
прехорошенькие
ВИ, который кусает ЦЧ за щечку, - реализует желание многих окуней Такие они милые. Нравится, что ЦЧ сразу припечатывает большой любовью. И где с куколкой сидит, а за ним кое-кто подглядывает)
Интересно, кто это с хохолком заглядывает к ЦЧ в окошко))
Очень милые, мне нравится арт с кусанием за щечку и с тем, как ВИ куда то забирает ЦЧ)) и разные ВИ с разными ЦЧ хорошие такие
и разные ВИ с разными ЦЧ хорошие такие
Одному ЦЧ не достался ВИ, только Чэньцин(
И где с куколкой сидит, а за ним кое-кто подглядывает)
Тут может быть какая-нибудь волшебная аушка, в которой у ЦЧ осталась куколка, которую когда-то сделал ВИ, и вот он ей иногда изливает душу, когда скучает по ВИ 🥺
Ну или еще что)
у ЦЧ осталась куколка, которую когда-то сделал ВИ, и вот он ей иногда изливает душу, когда скучает по ВИ 🥺
А ВИ эти жалобы, изливаемые куколке, слышит и думает, что надо бы прийти и навестить. Вот так и застает ЦЧ в обнимку с копией себя (ревнует, что опять не его обнимают!)
Я смутно помню еще какие то сказки, в которых у гг была куколка помощник, которую там надо покормить, еще что то, и она помогает гг. И вот она могла бы ЦЧ потом привести к ВИ
у гг была куколка помощник, которую там надо покормить, еще что то, и она помогает гг
Тоже что-то такое помню) Волшебная куколка с частичкой души, которая приведет к тому, к кому нужно (даже если он в другом мире).
Дополню наш список работ на #ЦЧфест
10. Немного дарк!пре-чэнсяни
11. Пять раз когда ВИ хотел поговорить, и один когда ЦЧ взял дело в свои руки
12. Свидание санчэнов
Обращаю ваше внимание на то, что у нас тут и арты, и видео, и тексты с разными пейрингами и джен. Если чего-то не видели - посмотрите. Не забываем поддерживать наших критейтеров. Ждем еще работ
Анон, ты крут
Ждем еще работ
Я как раз в процессе 🙈🙈🙈
Это ж прекрасно, значит ещё что-то будет
Я как раз в процессе 🙈🙈🙈
Тогда ждем! И тех, кто еще что-то делает, тоже ЦЧфест бессрочен.
Анончики, дайте, пожалуйста, ссылку на аудио (?), экстру (?), где проявляется какой ЦЧ модник (он там кажется придирчиво выбирает лук). Я как-то пропустил это совсем
Ну недавно же вносили. Поищи по слову экстра.
где проявляется какой ЦЧ модник
А я подумал не про экстру, а про японскую официалку на др, где к нему пришел посыльный из ОГ рано утром, и он пытается одеться шикарно и прическу сделать спешно)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16737149
Отредактировано (Сегодня 07:59:19)
Но он там не выбирает одежду, просто одевается во что-то подходящее. Проблемы у него с причёской.
Там было про перебирание одежд тоже) а отдельной экстры, посвященной моде, не помню. Но мб кто подскажет.
Утречка)
Какой приятный стиль у арта. ЦЧ красивая красавица
Какой интересный арт. И нежный такой)
Нефриты и юмб с Тоторо
Сразу видно, кто маленькие оторвы и любители повеселиться
Такие приличные нефриты, и такая шпана юмб)