Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Но внезапно реально хороший человек хотел ты сказать?)
сталкивается как-то ЦЧ с ВЦ...
черт, а школа вообще выстоит?
Под обрушившейся на нее любовью?
Конечно, это же главное место действия, всяких событий и интриг
Че сразу не выстоит то, вы вспомните какими Бэмби глазами ЦЧ смотрел на ВЦ, было бы также)
А ВЦ на пару классов старше и готовится в мед) зато его сестрёнка в параллели хотя и на домашнем обучении. Можно через ВИ котопая с ней дружит чот разузнать )
Можно через ВИ котопая с ней дружит чот разузнать )
ЦЧ с ВИ попадут в неприятности и, чтобы сохранить тайну от родителей и остальных, по наводке ВН придут лечить сбитые костяшки пальцев и разбитые коленки к ВЦ
вы вспомните какими Бэмби глазами ЦЧ смотрел на ВЦ, было бы также)
У ЦЧ краш, но от этого она начинает нервничать, что в свою очередь заставляет ее хмуриться недовольно)
Гордый чибиЦЧ
https://weibo.com/6965077839/5104731703218132
Но внезапно реально хороший человек хотел ты сказать?)
Я подозреваю, это ты мне ответил на комментарий о ЛХ... Ну да, хороший человек. Просто недостаточно хороший для своей репутации, имхо.
Но это офф-топ, тем более у нас аж 2500 страничка, красивая
Аноны, вы чего делаете
Теперь мне и такой фанфик нужен
2500 страниц о любви к ЦЧ - это ли не здорово
Гордый чибиЦЧ
Обставил что-то и теперь довольный!
2500 страниц о любви к ЦЧ - это ли не здорово
Че сразу не выстоит то, вы вспомните какими Бэмби глазами ЦЧ смотрел на ВЦ, было бы также)
Нуу, у нас тут дизы из дунхуа, где у них нет такой истории.
У нас история про то, что ВЦ старше, занят подготовкой к колледжу и на ЦЧ смотрит свысока - мол, какая-то пацанка, которая только и знает, что драться, пф. ЦЧ чувствует это пренебрежение и бесится. А то, что ВЦ такой красивый, это лишний повод для бешенства)
Популярные тэги с ЦЧ
Популярные тэги с ЦЧ
А где самая тонкая талия
Сюрприз, что то, что он Вэнь популярно)
Популярные тэги с ЦЧ
is so done - как я его понимаю
Сюрприз, что то, что он Вэнь популярно)
Я такого кажется не видел даже)
Я только русскоязычные такие фики читала… а, не, был один и англоязычный, но там был смешной драббл про то, как ЮЦЮ вышла за Вжуха и ЦФМ вздыхал, какой у них прелестный ребенок я приносила цитаты
Ну я просто мониторю тег с ЦЧ и мне чот не попадается, вот я и удивился) Но мож потому что у меня весь башинг заблочен как факт...
Популярные тэги с ЦЧ
ЦЧ-Непревзойдëнный!
Прелестные чибики чэнсяни
Славные такие))
Хочу обратить внимание, наконец то ЦЧ катают на ручках