Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:Яо. Все Яо.
Ты понимаешь в чем разница? По численности нам дали другую информвцию, по смерти ВИ у нас изначально было 2 версии, одну из которых подтвердили, а по походу у нас версия одна, неопровергнутая.Яо под кроватью у тебя? Я его вообще не упоминал, а ты с ним все пляшешь.
А по существу?
Три года в невменозе уничтожал печать?
Я про три месяца, а не про три года.
Три года конечно совсем бредово выглядят.
Три года в невменозе уничтожал печать?
Про 3 года это Мосян в интервью говорила? Мне думается, она сама поняла, что 3 года - это перебор.
М.б. у нее была первоначальная идея, чтобы ЛЧ успел оклематься после наказания? А так добавила ему имбовости, когда он слетал на ЛЦ и забрал СЧ.
А по существу?
А по существу я сказал, что нет никакой инфы, о том что именно ЦЧ собирал поход на гору. Есть только инфа о том, что он вел, и та не факт, что достоверная.
Кстати, гора, скорее всего, вообще на его территории оказалась после войнушки с Вэнями. Лично я в этом вижу причину, почему он не мог вообще никак уклониться ни от сборища в БН, ни от самого похода.
Эм, так говорилось же, что 3 месяца все восмтанавливались после Безночного.
Насчёт лидера-ЦЧ, напоминаю, что у него сестра погибла, и он скорее всего рвался сам возглавить атаку, а ЦГШ, чего бы он там ни хотел, никак не мог этому помешать, поскольку это святое право ЦЧ на месть.
Ещё я фаноню, что ЦЧ так хотел возглавить атаку и лично убить ВИ, потому что не питал иллюзий насчёт ЦГШ, и опасался, что с ВИ сделают что похуже, если возьмут живым.
Отредактировано (2021-03-24 18:33:52)
А по существу я сказал, что нет никакой инфы, о том что именно ЦЧ собирал поход на гору. Есть только инфа о том, что он вел, и та не факт, что достоверная.
Она не опровергнута, значит, достоверная. Он вел, он разрабатывал план. То есть, он был лидером этой кампании. Ну, возможно, НМЦ и ЦГШ пришли к нему, бухнулись в ножки и завопили: спаси нас, о великий ЦЧ. Но даже мое лаверство так далеко не распространяется. А учитывая, что ЦЧ отлично умеет убалтывать на опасные предприятия, мне кажется, он логичный претендент собрать обратно всех в кучу, предостави план действий. В раз план его, то и вести ему.
Насчёт лидера-ЦЧ, напоминаю, что у него сестра погибла, и он скорее всего рвался сам возглавить атаку, а ЦГШ, чего бы он там ни хотел, никак не мог этому помешать, поскольку это святое право ЦЧ на месть.
Так у ЦГШ то же право, ЦГЯ была уже г-жа Цзинь, а не Цзян.
Ещё я фаноню, что ЦЧ так хотел возглавить атаку и лично убить ВИ, потому что не питал иллюзий насчёт ЦГШ, и опасался, что с ВИ сделают что похуже, если возьмут живым.
Думаю, тут было много всего. В том числе и понимание своей ответственности, что попустительствовал, слишком доверял и не понял опасности. Ну и смерть сестры он оставить не мог. Что не отменяет желания убить по-быстрому.
Анон пишет:Насчёт лидера-ЦЧ, напоминаю, что у него сестра погибла, и он скорее всего рвался сам возглавить атаку, а ЦГШ, чего бы он там ни хотел, никак не мог этому помешать, поскольку это святое право ЦЧ на месть.
Так у ЦГШ то же право, ЦГЯ была уже г-жа Цзинь, а не Цзян.
У ЦГШ даже поболее прав. Он самый пострадавший. Сын не отомщен, невестку убили.
Отредактировано (2021-03-24 18:39:28)
Ну, значит, в этот раз ЦЧ оказался более убедителен. А может быть, НМЦ встал на его сторону, потому что не хотел ещё больше плюсов в карму Цзиням. Мы этого не знаем, но у нас есть факт - хотя Цзини тоже были в первых рядах, но атаку возглавил ЦЧ. Это нигде не опровергнуто.
Эм, так говорилось же, что 3 месяца все восмтанавливались после Безночного.
Видимо, три или пять тысяч погибших лечились.
Я думаю, что ЦЧ был единственным, кто имел план, знал, что делать и был очень мотивирован. Ну как после ПЛ. ЦЧ лучше всего себя показывает в кризисные моменты Кризисный управляющий, блин.
Это сейчас плохой подчерк признак нитакой одаренной личности, а в высших слоях - это позорище.
А плохая грамотность - признак чего? "ПоДчерк"
ЦЧ помимо мести за сестру мог разыграть карту: зло пришло из моего ордена, я обязан это исправить.
ЦЧ помимо мести за сестру мог разыграть карту: зло пришло из моего ордена, я обязан это исправить.
Ну да, он же великий политик, особенно в те времена
Ты с ЦГШ не попутал? Это он смертью близких, торгует.
ЦЧ не политик, но и не дурак. Если ему действительно было надо возглавить атаку, и если ему действительно пытались препятствовать в этом, то уж такую очевидную вещь даже он мог сообразить.
Это на случай, если вы считаете его идиотом.
ЦЧ не политик, но и не дурак. Если ему действительно было надо возглавить атаку, и если ему действительно пытались препятствовать в этом, то уж такую очевидную вещь даже он мог сообразить.
Это на случай, если вы считаете его идиотом.
А препятствование-то откуда взялось? О нем вообще никто не говорил.
А препятствование-то откуда взялось? О нем вообще никто не говорил.
Почитай обсуждение и увидишь предположения, что ЦГШ был бы против того, что ЦЧ возглавит атаку, потому что это принесет ему славу и упрочит его положение.
Анон пишет:А препятствование-то откуда взялось? О нем вообще никто не говорил.
Почитай обсуждение и увидишь предположения, что ЦГШ был бы против того, что ЦЧ возглавит атаку, потому что это принесет ему славу и упрочит его положение.
Э, нет. Я говорил, что ЦГШ сам не стал бы сваливать это на ЦЧ, а не вставлял бы палки в колеса.
В основном треде вовсю обсуждают Курильницу, так что внесу сюда. Надеюсь, анон, который хотел пожалеечные фики с ЦЧ, сюда заглядывает.
Вот, один из самых пожалеечных, что я читал. Настолько пожалеечный, что я его даже не осилил
https://archiveofourown.org/works/24319 … s/58629178