Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А дайте контекст этих 80 лет совершенствования, притти плз
ВИ: интересно, наши мечи запечатались, от того, что Вэни их забрали?
ЦЧ: мечтай, тебе до такого уровня еще 80 лет качаться.
Меня умиляет, что хейтя ЦЧ, они настолько верят всему, что он говорит - нет бы сказать, что он тут специально принижает способности ВИ из мелкой злобности)
Отредактировано (2024-11-26 18:45:47)
Я теперь тоже поняла откуда эти более сильные ядра взялись, в жизни не додумалась бы
Тамошние ВИ-лаверы какие-то лютые.
Потому что это не ВИ-лаверы, а ЦЧ-хейтеры. Лаверы сосредотачивают внимание на любимке, а не жгут напалмом про нелюбимку)
Потому что это не ВИ-лаверы, а ЦЧ-хейтеры.
они прекрасно совмещают. Любят ВИ, а кто больше всего зла ему причинил - конечно, мерзкий ЦЧ
Отредактировано (2024-11-26 19:03:20)
они прекрасно совмещают
Давай без обобщений. В срачном хватает ебобо, который всех ЦЧ-хейтеров за ВИ-лаверов выдает
Это пересекающиеся но не тождественные множества)
Наоборот тоже. Да ну их нафиг на самом деле. У меня каждый раз оторопь вызывают. Любые хейтеры. Наши еще салаги, чо в толкинфандоме раньше было, вот где стенка на стенку ходили)
Наши еще салаги
Они просто на общих площадках тут так не выплясывают. Но анон выше прав, в каком-нибудь тиктоке тоже встречаются бездны, я если смотрю, то в комменты не захожу на всякий случай, а то улечу на Плутон Я уже ЦЧ-срачами наелся)
Я лично считаю, чтобы быть лавером ВИ и хейтить ЦЧ — это не понимать ВИ вообще. Но согласна, что нафиг про хейтеров, лучше давайте поговорим о главе нашем Цзян)
я если смотрю, то в комменты не захожу на всякий случай, а то улечу на Плутон
Сееейм, а то это опасно не сдержаться, я вот так недавно заглянула, и случайно едва не оставила комментарий от рабочего аккаунта
Отредактировано (2024-11-26 19:35:12)
Давай без обобщений.
... Мне казалось очевидным, что речь идет об авторах этих неадекватных претензий. Это ты внезапно обобщил, решив, что это про всех Ви-лаверов =_=
быть лавером ВИ и хейтить ЦЧ — это не понимать ВИ вообще
пф. Я лично видел ЦЧ-лавера, который хейтил ЦЛ
Отредактировано (2024-11-26 19:35:06)
Я лично видел ЦЧ-лавера, который хейтил ЦЛ
Но как это же луна и звезды ЦЧ
может, человек подростков не любит
Неее, мощь старого толкинфандома ещё никто не превзошел)
Да ну их, давайте лучше подборку про катание на ручках (на меня теперь в пинтересте постоянно падает )
Отредактировано (2024-11-26 19:39:46)
Я лично считаю, чтобы быть лавером ВИ и хейтить ЦЧ — это не понимать ВИ вообще
В каноне ВИ главный ЦЧ-лавер
Я лично видел ЦЧ-лавера, который хейтил ЦЛ
Еще одного ЦЧ-лавера хейтят
Но, как мы знаем, тег "недружелюбно" не щадит никого, даже самых дорогих и близких) ЦЯЛ, которая обижает ЦЧ и газлайтит его, все еще делает мне бобо.
Я лично считаю, чтобы быть лавером ВИ и хейтить ЦЧ — это не понимать ВИ вообще.
Я тоже, но на это видел аргумент «какой же ВИ ЦЧ-лавер, раз женился на главном хейтере своего шиди»
Папрашу, в отличие от своих последователей ЛЧ хейтерство выражал исключительно холодными взглядами и асуждающими мгмами!
Отредактировано (2024-11-26 19:45:54)
подборку про катание на ручках
У НХС было больше всех катаний, потому что он очень хитер
Больше всех у маленького ЦЛ, но это повод для отдельной подборки)
Отредактировано (2024-11-26 20:00:42)
Больше всех у маленького ЦЛ, но это повод для отдельной подборки)
Ну с ним соревноваться неспортивно)
Вы хочете ручек? Их есть у меня!
санчэн
сичэн
ванчэнсисянь
сычэн
сюаньчэн
ванчэн
чэнъяо
чэнсянь
А ВЦ настолько сурова, что ее не носят на ручках(
ЦЧ носит на ручках ВСЕХ
ну как, на ручках...
Что там происходит и почему нот эгейн))
Про нот эген это мысли ЦЛ, которому надоело то, что друзья вкрашиваются в дядю)