Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне кажется, что ВИ бы уши выкрутил за такое) он не одобрил бы риски ЦЧ, а уж риски племяшек тем более. Артефакт или заклинание мог изобрести, но не отправили бы ребенка.
Артефакт или заклинание мог изобрести
Это
Дальше дети сами справляются как показывает практика.
Это
Дальше дети сами справляются как показывает практика.
Особенно если им строго-настрого запрещено заходить в лабораторию дяди Вэя...
Что ж, помянем корзинку… когда за ним придут ЦЧ, ВИ и ЦЛ, лучше будет бежать до границы времен)
Ой, да брось, чтобы ЦЧ реально корзинку наказал или позволил это сделать кому другому? Что ВИ, что ЦЛ он может многое припомнить, если они переусердствуют с руганью)))
А если скажем в будущем именно с ЦЧ чот случилось и важное условие путешествия во времени это кровное родство?) За что тогда ругать?)) Сами то
В общем я не определился что лучше скрасить утро так что вот
Прекрасное зрелище с утра чтобы поднять настроение всей ПЛ
ЦЛ пытался убиться регулярно, но не менял таймлайн!
Так может корзинка случайно! Или будет история из серии, если бы корзинка не переместилась во времени, ЦЧ рисковал не встретить партнера/ не помириться с ВИ/ корзинка могла не появиться на свет!
Ой, да брось, чтобы ЦЧ реально корзинку наказал или позволил это сделать кому другому?
ВИ бы усмехался, что их в свое время за такое заставили бы сидеть в храме сутками, но корзинка обойдется тем, что ее накажут тем, что не разрешат покидать ПЛ и не приближаться к мастерской ВИ целую неделю
Или будет история из серии, если бы корзинка не переместилась во времени, ЦЧ рисковал не встретить партнера/ не помириться с ВИ/ корзинка могла не появиться на свет!
Бгг, как только корзинку раскроют будет письмо в ОГ содержания ВЭЙ УСЯНЬ ты тут точно замешан. Так и помирились
если бы корзинка не переместилась во времени, ЦЧ рисковал не
Да! Мне нравится путешествия во времени по законам Терминатора, когда событие определяет будущее, а не формирует параллельную реальность)
Вот так я встретил вашу маму…
А кто мама-то?) ВЦ, которую таки уползли?
Если корзинка случайно ляпнет про дядю ВН, ЦЧ может прям там слечь с приступом
Теперь кто-то должен это написать
А кто мама-то?)
А это уже на откуп каждому) с ВЦ получилось бы смешно - корзинка указала, в каких цзиньских подвалах она была. Очень сложно было бы не назвать ее «матушка 🥺».
С ожп тоже можно провернуть) незнакомка с желтым зонтом!
Кстати, а вот ВЦ могла бы наказывать корзинок, кмк. Скучное нудное наказание типа подготовить травы и все такое))
Когда хотел помочь матери но нечаянно стал причиной отклонения ци отца
Как раз помощь ВЦ нужна
Как раз помощь ВЦ нужна
Парным совершенствованием?) так был зачат наследник
Ну если корзинка самая младшая, им не мешает там поторопиться 😤
Между младшей и старшей корзиной может быть и десять лет разницы)
Там новая работа к ЦЧ фесту, чудесные санчэны на свидании))
https://archiveofourown.org/chapters/155445643
Даа, свидание незабываемое вышло
Когда хотел быть спасаемой принцессой, а пришлось на сабле! тащить! этого валенка и надорвать спину
ЦЧ очень суровый партнер для свиданий))
Зато какие фоточки!
Что заказал, то и получил, надо было точнее формулировать пожелания. А ЦЧ старался, вон целую поляну монстров нашел! Надо было идти на свиданку с самим НМЦ
Мне кажется, НМЦ должен теперь одобрить кандидатуру ЦЧ, ведь НХС воспользовался саблей))
НМЦ должен теперь одобрить кандидатуру ЦЧ, ведь НХС воспользовался саблей))
Главное, не уточнять как именно