Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вообще вот то как ЦЧ абсолютно верит ВИ и в ВИ, даже когда он уже ушёл продолжает верить, это на разрыв
А мог бы вместо этого споткнуться и упасть ЦЧ в объятия))
Он так и сделал! Прочитал несколько (десятков) любовных романов, встал на каблуки, чтобы под благовидным поводом потерять равновесие, но слишком ловко на них ходил, поэтому падение вышло максимально вымученным, ЛЧ падал с бесстрастным лицом, ЦЧ поймал, но ничего не понял
Анончики, я поняла, что мне надо - фик с ЦЧ старым добрым тропом, где появляется корзинка из будущего
Анончик, а раскрой?) Глядишь и повезет)
Это типичный троп, который у нас есть благодаря зачарованным и всяким там супергеройским сериалам, когда из будущего появляется ребенок гг, и ну какой то кейс, например))
Но это могло бы быть так мило и трогательно с ЦЧ 🥺 еще мог бы быть чуть ревнующий ЦЛ, который потом раздувается от важности, когда он понимает, что он Лин-гэгэ и вообще авторитет))
Два месяца назад Два Нефрита Ордена Гусу Лань вместе с Цзян Чэном совершили тайную вылазку, добыли из «Лагеря перевоспитания» все мечи заклинателей
а как вы это воспринимаете, аноны? что их было всего трое? или что подразумевается ещë несколько адептов Ланей и Цзянов как сопровождение? я вот заметила, что больше ко второму склоняюсь
Но это могло бы быть так мило и трогательно с ЦЧ 🥺
Если бы корзинка была инкогнито и выдавала себя за кого-то другого (как тот же Крис), то ЦЧ включал бы собаку-подозреваку. Но тут играют против ребенка сильные гены Юй) мне кажется дети будут похожи на ЦЧ заметно.
или что подразумевается ещë несколько адептов Ланей и Цзянов как сопровождение?
Были адепты + представители других кланов, чьи дети были в лагере и лишились мечей. Просто вылазка была спланирована троицей.
Да, но может тебя что то конкретное интересует)
ЦЧ и его корзинка 🥺 больше никаких мыслей, в смысле никакого конкретного сюжета/картинки в голове нет
Но тут играют против ребенка сильные гены Юй) мне кажется дети будут похожи на ЦЧ заметно.
Кстати, да.
Но можно выдать себя за дальнюю родню, а признаться когда не получится вернуться обратно как запланировано?
Отредактировано (Сегодня 01:23:42)
Если корзинка в том же возрасте что текущий ЦЛ может быть смешно)
«А мне говорил, что всегда во всем слушался и никому не дерзил!»
Да-да!)
Блин не, тут нужен не я, а кто-то кто умеет в юмор)