Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#62301 Вчера 23:42:32

Анон

Re: ЦЧ-тред

Вообще вот то как ЦЧ абсолютно верит ВИ и в ВИ, даже когда он уже ушёл продолжает верить, это на разрыв

#62302 Вчера 23:57:27

Анон

Анон пишет:

А мог бы вместо этого споткнуться и упасть ЦЧ в объятия))

Он так и сделал! Прочитал несколько (десятков) любовных романов, встал на каблуки, чтобы под благовидным поводом потерять равновесие, но слишком ловко на них ходил, поэтому падение вышло максимально вымученным, ЛЧ падал с бесстрастным лицом, ЦЧ поймал, но ничего не понял  :lol:

#62303 Сегодня 00:45:27

Анон

Анончики, я поняла, что мне надо - фик с ЦЧ старым добрым тропом, где появляется корзинка из будущего

#62304 Сегодня 00:48:25

Анон

Анончик, а раскрой?) Глядишь и повезет)

#62305 Сегодня 00:58:44

Анон

Это типичный троп, который у нас есть благодаря зачарованным и всяким там супергеройским сериалам, когда из будущего появляется ребенок гг, и ну какой то кейс, например))
Но это могло бы быть так мило и трогательно с ЦЧ 🥺 еще мог бы быть чуть ревнующий ЦЛ, который потом раздувается от важности, когда он понимает, что он Лин-гэгэ и вообще авторитет))

#62306 Сегодня 01:02:39

Анон

Анон пишет:

Два месяца назад Два Нефрита Ордена Гусу Лань вместе с Цзян Чэном совершили тайную вылазку, добыли из «Лагеря перевоспитания» все мечи заклинателей

а как вы это воспринимаете, аноны? что их было всего трое? или что подразумевается ещë несколько адептов Ланей и Цзянов как сопровождение? я вот заметила, что больше ко второму склоняюсь

#62307 Сегодня 01:14:08

Анон

Анон пишет:

а как вы это воспринимаете, аноны?

С отрядом мне кажется, если что-то пойдет не так, обезглавит два ордена сразу, хоть как-то должны страховать, не совсем же глупенькие...

Анон пишет:

Это типичный троп, который

Да, но может тебя что то конкретное интересует)

#62308 Сегодня 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Но это могло бы быть так мило и трогательно с ЦЧ 🥺

Если бы корзинка была инкогнито и выдавала себя за кого-то другого (как тот же Крис), то ЦЧ включал бы собаку-подозреваку. Но тут играют против ребенка сильные гены Юй) мне кажется дети будут похожи на ЦЧ заметно.

Анон пишет:

или что подразумевается ещë несколько адептов Ланей и Цзянов как сопровождение?

Были адепты + представители других кланов, чьи дети были в лагере и лишились мечей. Просто вылазка была спланирована троицей.

#62309 Сегодня 01:19:35

Анон

Анон пишет:

Да, но может тебя что то конкретное интересует)

ЦЧ и его корзинка 🥺 больше никаких мыслей, в смысле никакого конкретного сюжета/картинки в голове нет

Анон пишет:

Но тут играют против ребенка сильные гены Юй) мне кажется дети будут похожи на ЦЧ заметно.

Кстати, да.
Но можно выдать себя за дальнюю родню, а признаться когда не получится вернуться обратно как запланировано?

Отредактировано (Сегодня 01:23:42)

#62310 Сегодня 01:24:32

Анон

Если корзинка в том же возрасте что текущий ЦЛ может быть смешно)

#62311 Сегодня 01:30:31

Анон

«А мне говорил, что всегда во всем слушался и никому не дерзил!» :lol:

#62312 Сегодня 01:31:50

Анон

Да-да!)
Блин не, тут нужен не я, а кто-то кто умеет в юмор)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума