Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он и с ЦЛ так думает и что
ЦЛ, когда приезжает, и оказывается весь окружен кузенами и кузинами, который борются за возможность первыми повисеть на Лин-гэ: цзюцзю, я теперь тебя понимаю.
ЦЧ, закатывая глаза: ну ты был хотя бы один...
Он и с ЦЛ так думает и что
Ну в смысле что он искренне в это верит, а корзинки то знают, что он на 🥺🥺🥺 даже порычать не сможет))
а корзинки то знают,
И ЦЛ знает
Не исключено даже что ЦЛ будет голосом разума в потакании корзинкам
Анон пошел собирать подборку на новый пост новелла/экранизации, вновь решил, что не готов к драме. А тут еще и такой хороший разговор про чэнцинов Поэтому я несу просто милое/забавное и не по канону
Драма и красота получаются не сразу, нужно тренироваться:
Как ЦЧ видит пристающего к нему ЦЛ:
Jiuuuuuuuuujiuuuuuuuu.
ЦЛ выпил воды из лужицы и стал очаровательным козленочком!
ЦЛ выпил воды из лужицы и стал очаровательным козленочком!
ЦЧ расколдует. Но не сразу)
Драма и красота получаются не сразу, нужно тренироваться:
Хихикают там, пока мы страдаем
Поэтому я несу просто милое/забавное и не по канону
Абсолютно понимаю тебя. У нас еще из хорошего могут быть моменты с юмс и вроде ОГ-трио 🥺
ЦЧ расколдует. Но не сразу)
Суровые воспитательные методы))
из хорошего могут быть моменты с юмс и вроде ОГ-трио 🥺
Проблема в том, что в новелле эпизодов с юмс и ОГ-трио нет практически( доама додала филлерами, за это спасибо. Но ничего, найдем крупицы хорошего!
Суровые воспитательные методы))
Дядя же просил не пить из следа какой-то темной тварюшки
Поэтому я несу просто милое/забавное
Это отдельный сорт искусства я считаю)
Но ничего, найдем крупицы хорошего!
Ты чудо, анончик
Дядя же просил не пить из следа какой-то темной тварюшки
А отлично ложится в наш лор но с Феей же ничего не случилось, потому ЦЛ подумал, что дядя зря беспокоится, а потом дядя грозился его оставить в таком виде. Ну и ладно, зато ЦЛ нравится скакать!
Ну и ладно, зато ЦЛ нравится скакать!
Придется рассказать ему сказку про то, как придет серенький волчок и укусит за бочок
Утречка)
Юный большеглазый эльф
Юный Бэмби)) хорошенький такой
смешнючее
https://x.com/hana_tox/status/1860729137197101562
Ничего себе методы у ЮЦЮ
С ЦЧ не сработало, вырос и начал плакать)
это потому что ЮЦЮ померла и некому было его отругать)
Утречка
Глазастый такой)
Обновил слоу, варнинг: временно переходим к ВИ, они с ЦЧ пока в рамках фика не встретились. Выложил две, потому что первая это по сути экспозиция сюжетного разветвления
: временно переходим к ВИ
интересно будет почитать
Обновил слоу, варнинг: временно переходим к ВИ, они с ЦЧ пока в рамках фика не встретились. Выложил две, потому что первая это по сути экспозиция сюжетного разветвления
сразу две! ура!
сичэн-шутка
Ахаха
Не дают, ну что ты будешь делать
Хейтер ошибся клубом
Хейтер ошибся клубом
он латентный