Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ там юный и с веснушками, дразнится, как дитё малое) очень мило
Чэнцин
Отредактировано (2024-11-24 20:51:36)
Вот уж, чего у ЦЧ много, хоть отбавляй, это тоски... какие же они красивые и несчастные
Вообще та расческа наверняка где-то все еще у ЦЧ
У меня так странно с этим пейрингом. Мне очень нравятся в модерновках, но вообще не могу в канонном антураже)
та расческа наверняка где-то все еще у ЦЧ
Мне очень нравится вариант с уползанием ВЦ, когда они с ЦЧ ритуально избавляются от этой расчески, как от символа прошлого, когда он хотел помочь и не мог, а она освободила его от обещания. Потому что вот они вместе - и дальше другая история.
Мне очень нравятся в модерновках, но вообще не могу в канонном антураже)
Почему, анончик? Мне в этом плане Пингвина помогла, но я в принципе больше фики в канонном сеттинге люблю.
Мне очень нравится вариант с уползанием ВЦ, когда они с ЦЧ ритуально избавляются от этой расчески, как от символа прошлого, когда он хотел помочь и не мог, а она освободила его от обещания.
Как красиво звучит! И действительно очень красивый и символичный акт, не помню, встречала ли я такое в фиках, но буду так себе фанонить)
не помню, встречала ли я такое в фиках, но буду так себе фанонить)
Было в "Спроси, что мне известно о тоске", и очень в душу запало, что ЦЧ все таскался с ним, таскался, а потом ВЦ его получила, расчесалась и сожгла.
Вероятно все же бэграунд, чисто по образам шикарная пара
Мне кажется, можно взять новелльных, у которых странной повисшей линии в воздухе не было. Визуально очень красивая пара, да и по характеру ЦЧ бы пошла такая жена. Это он думает, что ему нужна красивая, но не выдающаяся, сам-то он влипал в очень характерных людей)
Новелльные и знакомы не были, а потом она умерла( и вот у меня в голове это никак не обходится
Но я да, я люблю постканон больше, когда все что случилось с героями уже случилось и привело их в эту точку с вот таким набором душевных травм и прочая)
Было в "Спроси, что мне известно о тоске"
Этот фик еще не читала, но звучит прекрасно
Визуально очень красивая пара, да и по характеру ЦЧ бы пошла такая жена
Дааа, дорамные вообще услада глаз, я вообще не знаю как такие красивые люди существуют. И по характерам тоже согласна, мне кажется, у них было бы такое невероятное понимание друг друга и вот есть в них какое то спокойствие что ли
Новелльные и знакомы не были, а потом она умерла
Знакомы были как минимум поверхностно. Вжух таскал ВЦ на приемы и советы, куда водили и юмб) Помню мы тут даже фанонили, как чэнцины могли познакомиться. ВЦ пускай и старше, но по происхождению вполне себе достойная претендентка на роль жены главы ВО.
Но я, если что, ничего не навязываю, не подумай)
Этот фик еще не читала, но звучит прекрасно
Обязательно почитай всю серию, если шипперишь чэнцин) Очень они там и в Струне хорошие (в Струне я еще люблю ЦЛ и ЛХ - они там классные).
Неее я попиздеть то только за
Мне нравится ВЦ, про ЦЧ уже молчу и мне тожеикпжется что они бы хорошо друг другу подошли)
В дораме сюжетная ветка идиотская но какая же ВЦ там красивая. И видно сразу что старше - вероятно потому что она уже живёт в состоянии войны, у неё семья в заложниках.
Обязательно почитай всю серию, если шипперишь чэнцин) Очень они там и в Струне хорошие (в Струне я еще люблю ЦЛ и ЛХ - они там классные).
А я планирую, да, у Пингвины чудесные фики и ЦЧ (фик с тремя дочками не знаю сколько раз перечитывала)
Это просто как шоколадка на потом) и вроде какой то из чэнцинов у нее не был закончен, поэтому пока не читала
но какая же ВЦ там красивая
Что есть, то есть. Пункту "очень красивая, даже без косметики" соответствует Мое гилти плеже - ВЦ остается любимой корзинкой Вжуха, который ни за кого бы ее не выдал (если бы она не захотела) или выдал за того, кто войдет в их клан, чтобы столь ценная целительница осталась в семье. Но случается ЦЧ, любовь и no war
и вроде какой то из чэнцинов у нее не был закончен
Да, с вынужденным браком( Но Тоска и Струна закончены, поэтому их можно читать смело.
Держите красивые эстетики с ними
спасибо, анон
Очень красивые! И столько красного, ух
дорамной Вэнь Цин очень удобно, она уже в красном, можно брать ЦЧ и идти бить поклоны
Но случается ЦЧ, любовь и no war
Мне нравится такое у меня еще гилти плеже тот накур, где у них 8 детей
меня еще гилти плеже тот накур, где у них 8 детей
На этом месте у меня просыпается женская солидарность и хочется стукнуть ЦЧ
тот накур, где у них 8 детей
Да! Жалко ВЦ как женщину, но я прям представляю обалдевшего от радости ЦЧ, у которого что не день, то приключение с корзинкой. Обязательно большая часть детей - девочки, которые за братьями на охоты бы увязывались)
ВЦ девушка с характером и иглами. Если рожала, значит, сама хотела.
Лотосы! Всегда можно найти детей в лотосах))
Обязательно большая часть детей - девочки, которые за братьями на охоты бы увязывались)
И ЦЧ, который думает что очень строг и ругает их, но на самом деле нет
Он и с ЦЛ так думает и что