Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЦС берет своих людей, подкарауливает вэньский караван, тащащийся через Ланьлин, и вырезает их. И так он поступает со всеми караванами.
И вот тут я охуел Не, я понимаю, что ВИ по памяти первых жизней никакой симпатии к Вэням не испытывает, но остальным точно норм его методы вербовки союзников?
а чотакого, это же не мирные торговцы, а Вэни перебрасывают оружие к границах других ВО. ЦЦС все правильно сделал Наверное, надо было это объяснить - они шли тайно, по договоренности с ЦГШ, который специально освободил им путь. Потому что другим ВО об этом знать нельзя.
Мне не приходило в голову, что это будет воспринято, как ЦЦС, выпиливающий мирняк.
Отредактировано (Вчера 17:14:50)
это же не мирные торговцы, а Вэни перебрасывают оружие к границах других ВО
А, я по пересказу не понял.
песика скушали(
Он превратился в пельмешек…
вот охренеет, когда проснется)
Какая коварная ловушка
Цзюцзю vs шушу
И не то что все подумали
ВН же вроде дядя по отцовской линии для ЛСЧ да?
Для нас да, англоязычные его кузеном считают Как по-китайски, не знаю
Чего это ЦЛ и СЧ сцепились?
ВН же вроде дядя по отцовской линии для ЛСЧ да?
ВН - двоюродный брат отца СЧ) А шушу вроде для родного брата отца используется только... но могу ошибаться.
Чего это ЦЛ и СЧ сцепились?
Выясняют чей дядя круче
но могу ошибаться.
Да аналогично, просто смешно что у одного по матери, у второго по отцу )
им надо пожениться, ведь они как инь и ян будет союз дядь, заключенный на небесах
Отредактировано (Вчера 21:11:37)
они как инь и ян
Один живой один мёртвый?
один по маме, другой по папе