Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А у других день рождения? Тогда очередь не занимать!)
ну, они могут напрыгнуть толпой и устроить дабконные обнимашки))
А ЦЧ кто-нибудь спросил, нужно ли ему в ПЛ такое сокровище?)
Ну вообще в теории вансяни могут жить на два ордена, как ЦЛ: полгода в ОГ, полгода в ПЛ.
Насчёт нужно ли это ЦЧ — а почему нет? У этого ЦЧ пока никаких размолвок с ЛЧ не было, никто им не мешает наладить отношения и подружиться
жить на два ордена, как ЦЛ: полгода в ОГ, полгода в ПЛ.
Правая рука, отсутствующая в ордене по полгода, - очень эффективно. С ЦЛ все-таки другая ситуация, он вообще не должен был так долго жить в ПЛ, но ЦЧ, видимо, было важно видеть ребенка и воспитывать.
Правая рука, отсутствующая в ордене по полгода, - очень эффективно.
Я не думаю, что ВИ в этой ау станет правой рукой ЦЧ. Да и сам ЦЧ вряд ли возглавит орден в ближайшие годы, у него родители живы и помирать не собираются)
Новая порция кринжа, аноны
Думаю, оставшееся до онгоинга прикончу в один присест
Отредактировано (2024-11-23 14:24:58)
ЦЧ вряд ли возглавит орден в ближайшие годы
Сразу видно, что не ЦЧ-лавером описано) ну значит уйдет в «жены» вслед за ВИ
Сразу видно, что не ЦЧ-лавером описано) ну значит уйдет в «жены» вслед за ВИ
Да, конечно, ведь сам ЦЧ бы предпочёл мёртвых родителей, вырезанный орден и груз ответственности в 17 лет, чем живых, помирившихся и наладивших с ним отношения родителей.
Сразу видно, что не ЦЧ-лавером описано)
по отношению к ЦЧ фик очень лаверский. И честно говоря, странные какие-то вангования финала, хотя в фике еще даже Саншот не начался (а уже овер дохуя тыс.слов). Если не случится какой-то факап, где ЦФМ потеряет ЗЯ, то он будет главкланить пока где-то в будущем не передаст власть ЦЧ. ЦХЦ тут жив-здоров, так что ЛХ тоже главкланство не светит.
То есть еще ничего не случилось, а вы уже обиделись
Отредактировано (2024-11-23 14:40:37)
ЛХ аж из ленточки выпрыгивает, но ЦЧ пуританская тетушка, поэтому они только иногда целуются)
обожаю серьезный подход ЦЧ. Это вам не в кусты падать
Однажды даже ЛЧ вызвал ЦЧ на поединок в поедании острого
ааааа Зачем фиксить их отношения, и так все хорошо же!
от истории Яо ору. НХС быстро сориентировался
but jiejie a-cheng doesn't wanna 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Ну мелкий ЦЧ в каноне опасался, что после визита ЛЧ его мать вообще живьём сожрет
В фике Цзяны уже встали на путь спасительной психотерапии, так что не сожрёт
Если честно спасательная психотерапия это именно то что отталкивает от фика
но без терапии Цзянов не пофиксишь
Расскажи потом что друг думает?)
Я анон с другом и отзывом на "ванчэн" с нон-конными пытками и плохим ЛЧ. Под катом все это есть, я предупредил!
Подглядывают, интересно за кем
ЛХ - Цзян-фужень
but jiejie a-cheng doesn't wanna
какие длинные глаза, какие узкие бедра
Короче, фик одобряю как противовес ЦЧ-хейтерским,
мне тоже зашло , но только вторая половина, потому что я люблю, когда ВИ мстит за ЦЧ. а если бы я читал с начала, то дропнул бы с руганью на моменте заламывания
какие милашики)
Отредактировано (2024-11-23 16:21:02)
but jiejie a-cheng doesn't wanna 🥺🥺🥺
Сестра-кремень)
Сестра-кремень)
Из БК наверное также выпихивала бы))
Из БК наверное также выпихивала бы))
А когда ЦЯЛ приезжала в гости в ПЛ ходил бы так 🥺
Врываюсь с последней частью Кринж-тревела То есть, я дочитал до онгоинга, а до финала там еще очень далеко.
ЦЦС берет своих людей, подкарауливает
ЦЦС каэшн в этой версии аще без тормозов