Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Попробуйте угадать, не заглядывая под кат, в компании каких персонажей ЦЧ
character flavour: loyal and unhinged rabid dog that was betrayed and abandoned by his human, and now, his absolute obsessive and possessive patheticness is everyone's problem.
вдогонку к вчерашнему
Ой какие плюши хорошие отпраздновали напитками)) а где-то и НХС затесался))
Отредактировано (Вчера 16:14:03)
Решил собрать в один пост чтобы закинуть ссылку в таблицу.
Отябрьский челлендж, по драбблу в день по идее анона из треда: ЛХ вместо того, чтобы уйти в затвор ушел в бродячие и (где-то за кадром) нечаянно наткнулся на ЦЧ, который его узнал, после чего закрутилась дружба и нечто большее.
Играли по челленджу фикбука вот этому:
Четные числа у одного анона, нечетные у другого
Принес обзор онгоингов
Такая теплая хорошая серия
аушка идеальная для ЦЧ: у него есть и бойфренд, и собачка
Принес обзор онгоингов
Анон, каждый раз жду тебя как выходных) спасибо унёс на почитать)
Большой макси-онгоинг про таймтревел вансяней
Блин, я думал это тот, с таймтревелом старого ВИ в себя молодого, который аноны периодически тут обсуждают
Оказывается, их целых два таких.
Да, это другой. Тот пободрее будет, в этом ужасно слезливые все. Вот сейчас я читаю, как юмб поскандалили из-за того, что ЦЧ по-братски приревновал к ЛЧ ВИ в итоге признался, что он из будущего. Они порыдали, обнялись, да так и заснули. На кровати ЛХ, пока нефриты неловко топчутся под дверью
Не, написано с огромной любовью к ЦЧ, но кринжатины хватает.
зы: забыл добавить в обзор, что в будущем обещают сичэн, и ЛХ уже начал поглядывать на ЦЧ с интересом, даже при том, что ЦЧ все это время на грани нервного срыва
Решил собрать в один пост чтобы закинуть ссылку в таблицу.
мощны твои лапищи
Ничего не знаю, для меня наш ЦЧ уникален. А по гифкам опознала второго, но не первого
Анон, которому Лимит внезапно додала фик по понравившемуся пейрингу с одним из указанных персов, в общем-то, не протестует но до ебанутости Ли Луня (это я любя, если что) ЦЧ далеко про чувака из Терема почти ниче не знаю, поэтому выстроить их в шкалу не могу
Они порыдали, обнялись, да так и заснули. На кровати ЛХ, пока нефриты неловко топчутся под дверью
эпично Лани просто непривычные к юньмэнским страстям
Они порыдали, обнялись, да так и заснули
Они реально как трехлетки рил, юньмэнские эмоциональные разборки
Ли Луня
А это откуда?
до ебанутости Ли Луня
Этого не знаю а ДФШ по другому совсем упорот про ЦЧ вообще молчу
Да и ДФШ с ЦЧ вообще не похожи
Отредактировано (Вчера 19:01:29)
Цзян Чэн больше всего на свете хотел исчезнуть, как только Лань Ванцзи повернулся и посмотрел на Вэй Усяня с неприкрытым желанием. Но у него не было с собой талисмана телепортации, так что всё, что он мог сделать, — это обнажить Саньду и улететь в космос, потому что к чёрту эту идиотскую парочку.
ЦЧ такая королева драмы
Fangs of fortune
А, поняла. Этих я ещё не смотрела
Знаю всех, ДФШ тоже прекрасен, но они правда очень разные с ЦЧ, а Ли Лунь тем более.
ДФШ тоже прекрасен
Как рассвет)
Но рил это описание не про него вообще (и не про ЦЧ тоже конечно)
Мне кажется, у них (по кр.мере, у ЦЧ и ЛЛ) как бы общая сюжетная рамка (дорогой человек ушел к другим, и выглядит так, будто пофиг теперь этому человеку на героя, а герой эту ситуацию по разным причинам не отпустил), но разный уровень обсессии и разные реакции. И вот ЦЧ 13 лет ищет ВИ и гоняется за тз, а ЛЛ 8 лет вроде бы готовится мстить. И оба не договорили, как в том меме
Не то, чтобы мне нужен ЦЧ-уникальная снежинка, но у него реально нет полноценного близнеца по характеру/истории в других новеллах кмк
Мне кажется, у них (по кр.мере, у ЦЧ и ЛЛ) как бы общая сюжетная рамка (дорогой человек ушел к другим, и выглядит так, будто пофиг теперь этому человеку на героя, а герой эту ситуацию по разным причинам не отпустил),
Ну тогда и ЛЧ сюда же
Ну в принципе так то и ДФШ не договорил
А уж СЯ как не договорил (вот кто воплощение просто)
Не то, чтобы мне нужен ЦЧ-уникальная снежинка, но у него реально нет полноценного близнеца по характеру/истории в других новеллах кмк
Мб потому что это отчасти деконструкция)