Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Недавно один анон жаловался на "ванчэн", где они попали в плен к тз, и ЛЧ взял и присоединился к врагам, чтобы пытать ЦЧ. Вчера я на этот фик наткнулся и решил почитать - много смеялся. Что ж, это хейтерский фик, хейтят тут ЛЧ, а на ЦЧ дрочат все, от мала до велика.
Первую половину с пытками я пролистал, сразу перешел к тому, как их спасли.
Что за видео, анон?
Я его в итоге нашла! Просто раньше в поиске оно мне выдавалось одним из первых, а сейчас что-то не выдается. Но в закромах у меня хранилась-таки ссылка, и она рабочая
тут ЛЧ, а на ЦЧ дрочат все, от мала до велика.
Типичная пожалейка, где у всех персов мысли только о нонконе) хорошо, что не закончилось тем, что ВИ присоединился/простил ЛЧ/все покаялись/это был хитроплан НХС
Что ж, это хейтерский фик, хейтят тут ЛЧ
Ну, справедливости ради, автор подробно об этом и о том, что у ЛЧ тут весьма своеобразный взгляд на происходящее, предупреждает в ноутсах перед первой главой
Я его в итоге нашла!
Как же я люблю ЦЧ
Недавно один анон жаловался на "ванчэн", где они попали в плен к тз,
Лол я это начал нечаянно, не читая теги. Удивился
Вот не люблю ЛЧ но это чот совсем фубля. Лишний раз убедиться в том что хейтфики это чот нездоровое
Я его в итоге нашла!
ЦЧ
Я еще обожаю видео, которое по стихам «Мне снится старый друг»
о том, что у ЛЧ тут весьма своеобразный взгляд на происходящее, предупреждает в ноутсах перед первой главой
Да нет, автор в этом плане адекватный, так что спасибо ему за предупреждение, но я просто все равно хотела поныть, хоть и отдаю себе отчет в том, что мне нравится фанонная надутая булочка ЛЧ рядом с ЦЧ 🥺
Я еще обожаю видео, которое по стихам «Мне снится старый друг»
А можно ссылочку или как называется?)
А можно ссылочку или как называется?)
Спасибо, дорогой
Раз мы тут про фанвиды, внесу еще и вот этот под песню Тори Эймос, который с год назад уже вносила
Умираю от контраста, как он сурово тренирует адептов, и нежно обнимает сестру, как настоящий барсучок
Сколько красоты, аноны
Я пошёл копаться в телефоне в поисках ванчэна но то ли не нашёл то ли не сохранял, но зато внезапно нашёл до фига милоты под зонтиками так что будут зонтики
Отредактировано (2024-11-19 16:48:39)
Хороши зонтики) и с плетением волос красивый арт
но зато внезапно нашёл до фига милоты под зонтиками так что будут зонтики
красивое
А можно ссылку на фик с "ванчэном"? Мне для друга!
А можно ссылку на фик с "ванчэном"?
https://archiveofourown.org/works/59888647
Скажи другу, чтобы внимательно читал тэги)
Отредактировано (2024-11-19 17:56:31)
но вот тут у меня как раз хоть сомнения есть)
Ванчэн времен ОГ, но в гостях в ПЛ)
Скажи другу, чтобы внимательно читал тэги)
Спасибо, друг закаленный
Расскажи потом что друг думает?)
Принес обзор онгоингов
одумался спросить Охуеня про ЗЯ хотя бы, тот ему выдал версию, что ВИ это сделал из чувства долга
осуждаю ЦО! У этого ЦЧ хотя бы есть причины не верить ни в чего особенного между юмб.
ЦЧ растаял и заняшил его
и черепашка жива осталась, ура!
Два моих гилти плежэ в фиках
Фик приятный, с очень теплыми счастливыми и влюбленными чэнсянями.
А это нам очень надо