Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И мягкие щечки у шиди не должны пропадать!
Новая глава кроссовера с системой!!!
но когда шиди был достаточно мелким, чтобы было удобно хлопать его по голове
Ну если считать что у них разницы год и пять дней, может быть у ВИ и был момент славы
может быть у ВИ и был момент славы
Я такое люблю! Ну бывает же рывок роста в определенном возрасте, когда за год вырастаешь и вытягиваешься. И год разницы мог быть в этот период ооочень заметен
Вот да, я про это
но когда шиди был достаточно мелким, чтобы было удобно хлопать его по голове
Как было на самом деле:
Как запомнил ВИ:
От малыша-А-Чэна проорал в голос
Малыш А-Чэн такой хорошенький, я понимаю ВИ, который хотел бы иметь такие воспоминания
А-Чэн в восторге от перспективы поесть (как и взрослый). ВИ могла рассказать о щекастом малыше ЦЯЛ, а он вообразил, что таким ЦЧ и знал)
И очень греет первый арт: ВИ впервые ест булочку, ЦЧ надеется, что ему понравится)
И очень греет первый арт: ВИ впервые ест булочку, ЦЧ надеется, что ему понравится)
И они так трогательно держатся за ручки
Как вообще можно выпустить ручки друг друга, а вдруг потеряются
такая интересная динамика между НХС
Спасибо, анон! Очень люблю их тоже)
Кто как и я чуть не сдох сегодня на работе, ловите муд на день
Только нам нельзя бить людей хлыстом
Чибик чудесный
Только нам нельзя бить людей хлыстом
Хотя бы просто отпугивать, чтобы не лезли с глупыми вопросами *проблемы взрослых окуней*
Всем утра (и разрешения бить людей хлыстом )
Глава шикарен спокойный с виду, но внутри молния
Прекрасный какой
ангст
Ну жесть же(
Бедный ЦЧ( понял в какой-то момент, что что-то не так и на тебе
Анон сходил на ютуб в поисках старого фанвида про ЦЧ (не нашел, кажись, выпилили его с ютуба ) , зато алгоритм подкинул хороший свежий фанвид про юмб
Я сюда плакать что ли прихожу
Не без этого, не без этого)