Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#61801 Сегодня 15:10:57

Анон

Re: ЦЧ-тред

Ну я большая сорока в том что касается меча и могу сказать что

Анон пишет:

Что делать с физическими стендами/фигурками, кроме как поставить на полку и смотреть,

Ну да, именно это)
Просто это должно приносить удовольствие. Если у тебя этой радости коллекционера нет, то тебе повезло и твои финансы сохраннее  :lol:
Ладно стенды, они дешевые.  400 р это ну кофе. А фигурки вот тут даааа. Артбуки (моя большая слабость).

#61802 Сегодня 15:33:24

Анон

все целуют ЦЧ! 🔞

Скрытый текст

#61803 Сегодня 15:46:17

Анон

Анон пишет:

:smoke: Анон тихо охуевает от того, сколько бабла народ готов тратить на мерч (и тут же прикидывает, а что бы из увиденного прикупил сам, не родись такой скрягой)

Я ещё офигеваю, что там явно эн дубликатов. Я понимаю тягу к красивому мерчу, но хочется всё же разнообразия  :please:

Анон пишет:

Рассмотрел стенд внимательно, понял, что он не официальный, а из фанарта, решил, что 400 р за это дорого, и с облегчением вернул его на полку

Восхищаюсь твоей силой воли!  :hug:

#61804 Сегодня 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Что делать с физическими стендами/фигурками, кроме как поставить на полку и смотреть

Та же проблема, поэтому у меня мерч маленький и функциональный - картхолдер, шопер и тетрадь (туда ничего не пишу, но она лежит под благовидным поводом)

Анон пишет:

все целуют ЦЧ! 🔞

ЦЧ и его отношения с семьей) Думает, что ВИ прикалывается и отбивается; получил от сестры внезапный поцелуй; мама периодически целует, он привык принимать; от отца очень нуждался; а с ЦЛ - как после ссоры, когда оба еще дуются, но уже помирились фактически)

#61805 Сегодня 16:10:13

Анон

С ЦЛ он инициатор впервые)

#61806 Сегодня 16:19:12

Анон

Анон пишет:

все целуют ЦЧ! 🔞

Он заслужил  :heart: и все такие вхарактерные))

Анон пишет:

когда оба еще дуются, но уже помирились фактически)

Две надутые ворчливые булки))

#61807 Сегодня 16:52:37

Анон

Анон пишет:

эн дубликатов.

это из-за японской системы, когда стенды стоят условные 400 р, а еще есть лотерея, где платишь всего сто рэ, но выпасть может кто угодно из персонажей. Так эти дубли и появляются.

Отредактировано (Сегодня 16:53:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума