Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
На лошадке катают) а что за фик?
Ой похоже там почти к каждому арту есть фик:
https://archiveofourown.org/series/4465702
С лошадкой конкретно - второй принц Цинхе
Мне еще последняя нравится, НХС как котик)
Отредактировано (Вчера 17:51:25)
А я тут зачёл очередной фик про то, как ЦЧ умер, и все ужастно расстроились.
https://archiveofourown.org/works/57005038
Некий тз, чей брат-тз погиб от рук ЦЧ, призывает ЦЧ в своё тело. Условия следующие: никому не раскрывать свою личность, жить как тз и не вредить себе. ЦЧ не хочет лишиться посмертия, так что планирует честно следовать воле тз. Конечно, тут же сталкивается с ВИ, едва не палится перед своим замом, спасает ЦЛ, палится перед Феей… ну вы поняли))) Конец хороший
Написано средне, встречаются современные выражения типа throwing me under the bus , кое-где автор положил хуй на матчасть и логику, но в целом мне понравилось, приятное чтиво.
Отредактировано (Вчера 17:55:34)
О, круть. Спасибо, будет что зачесть вечером
спина не должна пустовать
Да вообще, кто только не катается!
ух ты, ванчэны против Черепахи! А клеймо ЦЧ получил, защищая ВИ (больше он бы ни ради кого в той пещере не шелохнулся)
Да вообще, кто только не катается!
Ой, я его читал) ЦЧ там смешно постоянно палится
Я начал читать и уже ору от того, как ЦЧ не везет
Как самый младший, Цзинь Лин должен был заваривать чай для двух своих дядей, но Цзян Чэн не знал, кто избаловал мальчика так, что тот всегда ждал, что ему будут прислуживать. Вероятно, это всё дело рук Цзинь Гуанъяо.
Забавно, но этот фик про умершего ЦЧ - того же автора, что мы вчера обсуждали, про потерю памяти и попадание в ВЛЦ
Отредактировано (Вчера 19:43:42)
Вторая ссылка это прям обожаю такое
По первой очень смешной ЛХ там где с веночком) а у ЦЧ на лице прям написано, что чем бы дитя не тешилось)
А что происходит там, где они в библиотеке? ЛХ откинулся на ЦЧ и млеет?)
Второй тоже очень нравится)
Вау, какая красота!
У меня ещё вот так есть)
божечки
Утречка)
Отдал малышу даже гуань! А-Лин все хорошо повторяет, может теперь дядю подменять, раз тот устает)
А-Лин очень старается будет таким же суровым как цзюцзю)
Вношу еще арты с руками сичэна
Вношу еще арты с руками сичэна
и ноги тоже хороши!
обменялись шарфами