Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
правда, есть еще ЦЦС, но он на другой стороне
Он там какой-то веселый и раздетый, его юмб явно чем-то опоили)
Апд: упс, я его с Яо перепутал, уж больно непривычный образ)
Отредактировано (2024-11-12 13:47:03)
вчера был Покидэй - 11.11. Почему-то отреагировали только сичэнщики, по крайней мере, в моей ленте. Внесу маленькую подборку.
https://x.com/sv75jpsss/status/1855835538768748544
https://x.com/p_subak/status/1855931254316879993
https://x.com/junta9583/status/1856107207403942280
https://x.com/xxx845xxx/status/1855977782033138028
https://x.com/harumonpi/status/1855973475087012335
Я даже не знаю, что это такое, но арты классные)
Я даже не знаю, что это такое,
Покис - шоколадные палочки, надо брать их в рот вдвоем (с двух сторон) и давить, кто больше сможет отломать. Обычно связано с романтикой, игра для парочек.
А) на последней нецелевое использование
Их еще пеперо называют, такие палочки хрустящие в шоколаде, как соломка) еще не то, что давят, а как бы едят с двух сторон, я видела на корейских шоу такие игры)
ЦЧ мне кажется в этой игре больше будет заинтересован в еде, но особенно первый и третий нравятся))
Отредактировано (2024-11-12 18:09:13)
А как же дух соперничества))
нецелевое использование это вот: ЦЧ не понял, в чем смысл игры, поэтому просто жреть
но ЛХ его научил
Боже))
ЛХ умеет ловить момент))
ЛХ хитрец))
ЦЧ не понял, в чем смысл игры, поэтому просто жреть
Мне нравится, что ЛЧ помедлил) такие славные!
Принес обзор онгоингов
Мне нравится, какой ЛХ здесь бесконечно терпеливый,
ЛХ там вообще прям умничка и котик, но меня пугает его нацеленность
Автор меня удивляет вотэтоповоротами, начиналось ведь все простенько и довольно фикбучно, а теперь и сюжет, и драма, да и стиль улучшился.
Вот кстати да, есть такое. Я и читать то начал только потому что тут весело обсудили и не хотелось отрываться от коллектива. А ща прям интересно.
Хотя у меня тут к ЦЧ один большой вопрос: зачем так стремиться свести ЦЯЛ и ЦЦС ДО того как решена проблема с покушениями, аааа
Относительно новый сичэн-онгоинг
Ха, я тут уже жаловался на него что ему вмемте с памятью характер стерли. Но что будет интересно)
ему вмемте с памятью характер стерли
Ну, язвительность и закатывание глаз при нем Просто он совершенно не озлобленный, его не воспитывала ЮЦЮ, не игнорил ЦФМ, фактически все, что сделало его таким, какой он в постканоне, стерто напрочь.
И потом, поведение его конечно совсем другое, но изнутри его фокала он мне другим человеком не кажется, вполне похож на ЦЧ.
Отредактировано (2024-11-12 20:02:26)
Он видимо слишком открытый и мягкий у автора для моего восприятия)
Модерн-санчэн
Какой у НХС коварный план забрать пиджак ЦЧ))
Еще один модерн-санчэн
Прям очень даже трогательно получилось)
Автор меня удивляет вотэтоповоротами
Вот и меня тоже. Но получаю огромное удовольствие от отношений ЦЧ и ЦЦС)
Читать пока не рискнул.
Звучит конечно жутковато… но интересно! Но ЦЧ прям не очень придется конечно
Звучит конечно жутковато… но интересно!
я уже рискнул, прочел до онгоинга, но подписываться не стал. Хотя оно в целом интересное, но завязка для меня слишком ООСная
Отредактировано (2024-11-12 20:18:21)
Ой нет. Согласна, ЦЧ бы на такое не пошел.
Спасибо, что сказал, читать тож не пойду)
Там ЦЧ умирает в вэньском плену, но ВЦ успевает перенести его сознание… в ВЛЦ Я не понял, какое плохое зло ЦЧ ей сделал.
Ого, вот это моя остановка
Ой нет. Согласна, ЦЧ бы на такое не пошел.
А я не согласен. Если он не воспринимает новое тело как свое, то и относится к нему соответственно, вряд ли он там сразу осознал себя женщиной и открыл внутреннюю богиню. Очень прагматично, как раз в духе ЦЧ.
В духе ЦЧ ублажать злейшего врага, вместо того, чтобы убить? Ну нет.
Очень прагматично, как раз в духе ЦЧ.
ЦЧ в тот период не прагматичен: он собирался страшно помереть, чтобы был шанс стать злобным призраком. Да и делать подобное с таким мерзким слизняком как ВЧ - это что-то из области более адаптивных и хитрых людей, ЦЧ скорее бы ему глотку перегрыз.
В духе ЦЧ ублажать злейшего врага, вместо того, чтобы убить? Ну нет.
Если вариант "убить и сдохнуть" и вариант "выжить и потом убить", то почему нет?
А насчет ублажения - в своем теле, думаю, ЦЧбыникогда, а в непонятном женском, которое "не свое", отношение может быть другое.
Короче, видал я и более оосного ЦЧ, и анонам даже заходило
Продолжаем пока избегать грустных моментов. Обратимся к взаимоотношениям блестящей троицы из линии настоящего.
Новелла:
Вдруг раздался торопливый топот, а затем громкий стук в дверь. Цзинь Лин прокричал снаружи:
- Дядя!
- Я же сказал тебе ждать на месте! Зачем ты пришел? - повысил голос Цзян Чэн.
- Дядя, мне нужно сказать тебе что-то важное, - ответил Цзинь Лин.Цзян Чэн прокричал:
- Если это столь важно, то почему ты не сказал, когда я тебя бранил?
- А я потому и не сказал, что ты бранил меня! - сердито заворчал Цзинь Лин. - Так ты будешь слушать или нет? Если нет, то я ничего и не буду говорить!Цзян Чэн, пылая гневом, отпер дверь:
- Рассказывай и выметайся!Как только дверь отворилась, Цзинь Лин сделал шаг внутрь. Он уже успел переодеться в чистые белые одежды и торопливо заговорил:
- На самом деле, я кое с чем столкнулся сегодня. Я думаю, я видел Вэнь Нина!Брови Цзян Чэна поползли вверх. Он с силой сжал рукоять меча и с глухой яростью спросил:
- Где? Когда?Цзинь Лин продолжил:
- Сегодня днем. В нескольких километрах к югу отсюда есть покосившийся дом. Я отправился туда, потому что слышал сплетни о каких-то странностях, творящихся в той местности, но никак не предполагал, что наткнусь на логово лютого мертвеца.▼Скрытый текст⬍
Дунхуаторы решили, что негоже детям врать, поэтому экранизировали вранье ЦЛ, сделав его правдой (самого ЦЛ убрали)
В дораме к этой сцене отнеслись бережнее, не отойдя от канона (но минус драка с ВН):
Дунхуаторы решили, что негоже детям врать
Ого, ничего себе! Причем я так понимаю, у ЦЧ несколько сражений было с ВН?
В дораме к этой сцене отнеслись бережнее
И в дораме и в новелле прям видно, какая итальянская у них семья)) и как ЦЛ привык приставать к дяде, перечить, а в дораме еще и прям цыпленочек))