Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Смотрите, как удачно соединили сичэн
а вот так в реальности выглядит новая официалка: постер, открытка и... хз, что
Карточка?
Ох чэнсяни, мои чэнсяни
Ооо как классно
Скорее всего коллекционная карточка да)
а вот так в реальности выглядит новая официалка
На крупном формате видно капли пота (или слезы) на лице ВИ. Какая же охрененная официалка
ЦЧ и щеночек-Бинхэ
https://x.com/suddenlyapples/status/1855146570657788139
https://x.com/kamkamquats
ЦЧ и щеночек-Бинхэ
Страшно представить, в кого вырастет этот щен, будучи безбожно залюбленным и избалованным) особенно последний тронул
Я сегодня смотрела мультик про Кощея — такой мрачный модно одетый тип, закатывающий глаза, которому отказывают все невесты-царевны, и которых он по слухам из-за этого обращает в лягушек, и мне кажется, что это наша остановка
Ну и сюда млжно было красиво вписать чэнцин или другой пейринг)
Ну и сюда млжно было красиво вписать чэнцин или другой пейринг)
У меня сходу три пейринга в голове сразу возникли с:
1. ЛЧ-лягухой (обратит его ЦЧ), которая будет укоризненно смотреть и громко квакать у ЦЧ под окном.
2. ВЦ-царевной Премудрой, которая будучи похищенной, перезакатывает глаза с ЦЧ.
3. ВИ-царевичем, который пойдет стрелять в лягух, надеясь найти жену, а подстрелит ЦЧ. Ну и понеслась.
Аноны, а кто-нибудь ещё собирается принести?)
Еще один анон с начатым и никак не законченным здесь
ЛЧ-лягухой (обратит его ЦЧ), которая будет укоризненно смотреть и громко квакать у ЦЧ под окном.
А его потом расколдуют поцелуем? 🥺
ВЦ-царевной Премудрой, которая будучи похищенной, перезакатывает глаза с ЦЧ.
Вообще, может он ее и не похищал! А она сама явилась и такая, делись технологией иголки, дядюшка тоже хочет жить вечную жизнь, или вообще собирала травы, вот случайно к его замку и забрела, и оценила, что там тихо, никаких идиотов, которые ей мешают, и красивый значит ЦЧ
Ну и понеслась
Красивое, люблю такое))
А его потом расколдуют поцелуем? 🥺
Да, только тссс! Не сразу)
и такая, делись технологией иголки, дядюшка тоже хочет жить вечную жизнь, или вообще собирала травы, вот случайно к его замку и забрела
Мне очень нравятся все варианты) И то, что чэнцины, скорее всего, поначалу будут друг с другом перекидываться колкостями и проникаться очень постепенно.
Красивое, люблю такое))
Я тоже Это уже будет сказка про настойчивого и влюбленного и про нечисть с секретом)
Еще один анон с начатым и никак не законченным здесь
Знаете, у нас ЦЧ канонично привык ждать, так что мы вот просто следуем этому…
Знаете, у нас ЦЧ канонично привык ждать, так что мы вот просто следуем этому…
Ну ладно уж, я принёс два в первый же день
Ну ладно уж, я принёс два в первый же день
Ты хороший окунь)) а я немножк тз
а я немножк тз
Придется нести что-то, чтобы глава смягчился
Придется нести что-то, чтобы глава смягчился
Я готова понести наказание
боюсь, это будет не то, что можно себе представить отправит на кухню дежурить или круги по озеру наплывать
Мне будет достаточно, если он грозно посмотрит и скажет что-то злым голосом
если он грозно посмотрит и скажет что-то злым голосом
А что, если он посмотрит разочарованно и уйдет молча?..
Санчэны приятно проводят время друг с другом
Что может быть лучше чем поспать в лотосах)
Такие славные булочки НХС приходится брать соблазнение в свои ручки)
Что может быть лучше чем поспать в лотосах)
Поспать в лотосах, увешавшись талисманами от гнуса!)))))) В срачном спорят о лоре, а я думаю - мелочи лора расцвечивают картинку повествования. Редко где можно встретить упоминание хотя бы отхожего места, не говоря уж о всяких мелких нужностях вроде того, как жители края рек и озер справлялись с мелкой летучей нечистью типа комаров и мошки, закрывали ли постели кисеей? А ведь на этом можно построить столько горячих моментов. Например, тени на колышущемся шелковом пологе, которые видит кто-то со стороны или один из любовников, входя в спальню, где его ждет другой. Ну и еще много всякого. Как тут без матчасти?