Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Она пришлааааааа и она правда она.
Поздравляю, анон! Требую небольшой фотоссет) Люблю эту фигурку
Спасибо, завтра сфоткаю
высокий ЦЛ горбится и прячется от ЦЧ за Яо)
Высокий/невысокий, а дядя все равно отругает…
Анон, поздравляю!! И жду тоже фото))
Высокий/невысокий, а дядя все равно отругает…
Даже в тридцать лет будет ругать
Утречка)
Утречка)
Грозовой взгляд!
Какой суровый)
На Вейбо нашел чэнсяней
Ой сколько артов я не видела памяти на телефоне уже нет, но арты с ЦЧ неизменно скачиваю и не удаляю никогда :sotona:
арты с ЦЧ неизменно скачиваю и не удаляю никогда
+++ ты правильный окунь, анончик :sotona:
На Вейбо нашел чэнсяней
Очень многое не видел
Счастливые котик и лисик, поцелуи чудесные (в подборку с 50 чэнсяневыми поцелуями!), в самое сердце стенд и арт, где ВИ в разные периоды жизни и в центре композиции ЦЧ.
Очень порадовал, анончик! Дома насохраняю)
ЦЧ ест арбуз и они держатся за ручки
Две любимые вещи ЦЧ - пожрат и ВИ
Мне нравятся арты с дизом для новеллы, они такие азиатские и акварельные. Очень красивые и дарковыена втором арте.
Ох сколько красивого. Акварельные и правда полный отвал башки!
И вторая, грозные такие)
особенно нравится тот где ЦЧ ест арбуз и они держатся за ручки
пока ЦЧ невинно жрет арбуз, ВИ злобно смотрит на всех потенциальных стилеров
Две любимые вещи ЦЧ - пожрат и ВИ
У кого-то из анонов была классная идея про неха!ВИ, который постепенно очаровывал ЦЧ всякими фэйри штуками, типа сказать ему настоящее имя, пригласить в дом и тд, вот и еда сюда вписывается, можно было бы просто угостить ЦЧ чем то феиным и все))
Ой я так себе нафанонила историю про то, что ЦЧ полгода проводит в ПЛ, а полгода - на Лнцн
Отредактировано (2024-11-08 14:38:21)
ЦЧ полгода проводит в ПЛ, а полгода - на Лнцн
В первый раз ЦЧ даже не понял, что прошло полгода. И его могли обманом не пустить на Лнцз по истечению срока.
И его могли обманом не пустить на Лнцз по истечению срока.
И ВИ явится со свитой из ворон???
обожаю фэйри-тематику
И ВИ явится со свитой из ворон???
А вдруг там ограничения, из-за которых ВИ бы не смог прийти. Или там защита, которую он не смог преодолеть.
точно! поэтому ЦЧ придется все делать самому никакой помощи в этом доме!
Хм. Фест ещё идёт
(Вообще не намекает)
Совершил бы невозможное и прибежал на помощь, спасая даже темного фея!
В ПЛ его могли бы удерживать из добрых побуждений, ну потому что им жалко, что он полгода проводит в страшном ужасном месте (на самом деле нет, но никто же не знает). Но в итоге ЦЯЛ, например, могла бы помочь? Или ЦЧ сам сбежал бы с Саньду, в то время как у ВИ там уже все, мысли про то, что его бросили, и он в депрессии как Хаул
Анон, что ты наделал я представила ВИ как Хаула, а ЦЧ - Софи...