Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Первая угарная, кот нашёл колечко и сел в колечко
ЛХ готов замуж
так вот в чем соль
да, кошки такое любят, ходили еще по соцсетям флешмобы типа выложи чем-то круг на полу и твой котик туда придет, и они часто реально приходят)
а на арте ЛХ прям об этом и думает)
так ЛХ это специально сделал? весьма коварный!
Помните серию рисунков про чиби-духов оружия, где еще был плакса-Саньду. Оказывается, поклонники автора сшили плюшиков со всеми чибиками, и на др ЦЧ ходили в магистро-кафе.
Главное потрясение для меня оно шевелится ЦЧ хлопает глазами!
Какие ж рукастые люди)
Главное потрясение для меня оно шевелится ЦЧ хлопает глазами!
Сначала не понял а потом как понял
Мне так жалко каждый раз плачущего Саньду 🥺но зато ЦЧ нежно на него смотрит
Блин, Гугл, какого хрена!
. Он вздрогнул, и Цзян Чэн прикусил его за член. Лань Сичэнь резко вдохнул, его тело напряглось вокруг Цзян Чэна, дрожа от резкой боли от зубов и языка Цзян Чэна.
Речь идет о практических невинных поцелуях и прикусываниях уха, но Гугл впихнул член в невинный тесный абзац Кажется, фандомы его развратили.
Гугл, какого хрена
гугл дописывает, как ему кажется горячее) только онотоме сломалась, ЦЧ слишком гибким должен быть для этой цитаты
. Он вздрогнул, и Цзян Чэн прикусил его за член. Лань Сичэнь резко вдохнул, его тело напряглось вокруг Цзян Чэна, дрожа от резкой боли от зубов и языка Цзян Чэна.
Речь идет о практических невинных поцелуях и прикусываниях уха, но Гугл впихнул член в невинный тесный абзац
Кажется, фандомы его развратили.
Гугл теперь бетит! Он читает, что начинать надо сразу с минета, а не с поцелуев
Гугл тоже шиппер
Гугл читает слишком много фиков
Продолжаем собирать ЦЧ-моменты и их экранизации. После недавнего праздника я все еще не готов в ангсту, поэтому без него.
Новелла:
Цзинь Лин пришел вслед за ним [ЦГЯ], поскольку встретиться с Цзян Чэном один на один не решался. Он спрятался за спину Цзинь Гуанъяо и оттуда пробормотал:
- Дядя.
- Так, значит, ты все еще помнишь, что я твой дядя! - резко ответил Цзян Чэн.Цзинь Лин спешно потеребил Цзинь Гуанъяо за рукав. Тот же, казалось, с рождения обладал мастерством разрешения споров:
- Ох… Глава Ордена Цзян, А-Лин уже давно осознал свои ошибки. Все эти дни он так боялся твоего наказания, что совсем перестал питаться, как следует. Безусловно, порой дети чересчур озорничают. Но я знаю, насколько ты обожаешь его. Абсолютно ни к чему проявлять излишнюю строгость.Цзинь Лин торопливо поддакнул:
- Да-да, дядя может подтвердить! У меня совсем пропал аппетит!Цзян Чэн хмыкнул:
- Пропал, говоришь? А глядя на твой цветущий вид, и не скажешь, что ты пропускал обеды!
Дунхуа:
Дорама:
Но я знаю, насколько ты обожаешь его
ну обожаю этот момент
А-Лин тут такой ребенок, с этим дерганием рукава и пропавшим аппетитом, а чэнъяо уже будто давно привыкли к этим разговорам)
В дораме еще и зрителей будто больше))
уруру, семейное чэнъяо А-Лин будто прячется от типа строгого папы за потакающей мамой... чуть позже по сюжету будет актуально прятаться наоборот
а этот жест с дёрганьем за одежду неужели у Яо подхватил?
какие же чэнъяо собачка и лисичка
▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот момент. Как будто Яо лично для ЦЛ борщи варил
Дорама:
Этот взгляд ЛХ, прям что еще нужно для обоснования шипа :sotona:
В дораме еще и зрителей будто больше))
Набор зрителей тот же, просто в дунхуа их нарисовали более изолированно)
А у чэнъяо да, коннект на тему ЦЛ, будто Яо говорит все это не впервые, а ЦЛ не впервые прикрываться младшим дядей, пока ЦЧ делает строгий вид. Очень они славные тут.
На последнем гифе ЦГЯ так прикольно ржот
чэнъяо уже будто давно привыкли к этим разговорам
Конечно привыкли, столько лет ребёнка растят
В дунхуа ЦЛ ещё косит глазом так из-за спины ЦГЯ)
(Но как же мне нравится диз ЦЧ там с этим пучком а)
ЛХ, прям что еще нужно для обоснования шипа
Ахах ЛХ там ни одного ханьфу не пропускает
Ахах ЛХ там ни одного ханьфу не пропускает
Не зря ж к ним в ОГ всё едут и едут надо же связи устанавливать, политические, ткскзт
Мне оч нравится арт, где уже высокий ЦЛ горбится и прячется от ЦЧ за Яо))
В дунхуа ЦЛ ещё косит глазом так из-за спины ЦГЯ)
Чисто: 🥺
Пробовали ли вы сейчас найти ту фигурку которая в ванночке? Спойлер - хрен найдешь
Аааааа!
Она пришлааааааа и она правда она. До этого было четыре фейла
Ееееееее
Простите, я поорать там где поймут